본문

[갤러리] 일요일 경주 최부자집 앞에서 찍은 재규어 S타입

일시 추천 조회 5807 댓글수 5

아 이거 볼 때마다 생각나는 건 오피러스 ㅋㅋㅋ S 타입 짝퉁 오피러스 ㅋㅋㅋㅋ

불타는밍스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.20 10:51
불타는밍스

예전 일하던곳 근처에 상품권집 사장님 차가 이거였는데 매일매일 먼지 털어주고 하셔서 차가 아주 반짝반짝...

자전차타는아조시 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.02.20 11:10

진짜 오피러스인줄...

taenni | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.02.20 11:20

ㄹㅇ 오피러스인줄 알앗당; 저 앞의 재규어가 없엇으면 ㄷㄷ

유잉(?) | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.02.20 20:19

재규어가 랜드로버와 함께 포드의 PAG 산하에 있을 당시 차종이죠. 미국에서 잔고장으로 악명높았는데, 실제로 고속도로에서 차축이 분리되는 사고가 눈앞에서 일어나는걸 본 적도 있어서 영국산 럭셔리에 대한 환상을 깨 준 차였습니다. 뭐 지금 주인이 된 인도의 타타도 랜드로버와 재규어 때문에 엄청난 적자에 시달리고 있다고 하니, 왠지 과거의 올리브 그린 색상의 스포츠 세단은 영원한 환상으로만 남을 듯 싶네요.

루리웹-653046261 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.02.21 01:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST