본문

[갤러리] 나이키 에어조던 스피자이크 시멘트 그레이

일시 추천 조회 4013 댓글수 6

더러운 혼종! 조던 3 조던 5의 모양세가 눈에 익내요

아루피! | (IP보기클릭)36.81.***.*** | 17.07.24 23:25
아루피!

3,4,5,6의 특징들을 다 모아서 만든 혼종이죠 ㅋㅋㅋ 아랫부분은 3, 혓바닥은 6, 그물망 같은 모양은 5, 벌집피자같은 끈구멍 부분은 4에서 따왔죠 ㅎㅎ 거의 3을 베이스로 조합한거같아요 ㅋㅋㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.07.24 23:45

멋집니다 전 5 화이트시멘트 노려보고 안되면 구입하려구요..

콧털마왕 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.08.02 03:21
콧털마왕

음....국내쪽은 5 화이트시멘트가 드로우 진행하는거도 아닌거 보면 (이번에 홍대에 조던스토어 오픈한다고 블랙토 드로우 한거봐선, 안할거같네요 ㅋ) 그냥 속도전으로 갈거같네요 ㅋㅋㅋㅋ 오픈하자마자 바로 지르는 식으로 ㅋㅋ 볼때는 그렇게 경쟁률이 안높을거 같기도 하네요 ㅋㅋㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.08.02 12:56

와,,,,,무시무시 혼종이네요 그래도 각 특색이 살아있다는게 신기하네요

투루스카이 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 17.09.01 00:04
투루스카이

비넘버 조던이고, 08년쯤에 나와서 그때 조던 3,4가 한창 인기탈때 같이 인기를 끌었지만, 10년대 들어서는 아예 비넘버들의 인기가 사그라들어서, 요즘 20대들은 모르는 분들도 많더라구요 ㅋㅋㅋ 올해 들어서는 조던류의 인기가 아예 떨어진 지금은 뭐....ㅎㅎㅎ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 17.09.01 00:12
위로가기
Venom™ | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 2024.04.25
Moon流 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 2024.04.25
sajang | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.04.09
Moon流 | 추천 3 | 조회 2876 | 날짜 2024.04.08
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 2024.04.06
sajang | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 2024.04.01
Moon流 | 추천 2 | 조회 1045 | 날짜 2024.03.28
Moon流 | 추천 1 | 조회 1389 | 날짜 2024.03.15
sajang | 추천 1 | 조회 1011 | 날짜 2024.03.11
sajang | 추천 9 | 조회 4103 | 날짜 2024.03.04
Moon流 | 추천 1 | 조회 1804 | 날짜 2024.03.02
침대위의 재앙 | 추천 2 | 조회 1565 | 날짜 2024.02.26
Moon流 | 추천 6 | 조회 4223 | 날짜 2024.02.22
Moon流 | 추천 2 | 조회 1902 | 날짜 2024.02.17
sajang | 추천 1 | 조회 1147 | 날짜 2024.02.15
레깅스타킹 | 추천 1 | 조회 1456 | 날짜 2024.01.22
sajang | 추천 6 | 조회 4008 | 날짜 2024.01.20
눈누난나룰루 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.01.17
Moon流 | 추천 4 | 조회 2830 | 날짜 2024.01.16
sajang | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2024.01.12
호이미 | 추천 3 | 조회 1886 | 날짜 2024.01.09
Moon流 | 추천 1 | 조회 1289 | 날짜 2024.01.04
sajang | 추천 5 | 조회 3485 | 날짜 2023.12.27
뉴타입중년 | 추천 3 | 조회 3697 | 날짜 2023.12.26
ski2501 | 추천 1 | 조회 2310 | 날짜 2023.12.19
Moon流 | 추천 7 | 조회 4673 | 날짜 2023.12.17
꼭지 | 추천 2 | 조회 1777 | 날짜 2023.12.17
가장좋아하는건로봇 | 추천 7 | 조회 8470 | 날짜 2023.11.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST