본문

[갤러리] 나이키 에어 베이퍼맥스 플러스 오로라

일시 추천 조회 9548 댓글수 12

고옴에서 구입하면, 신발 상자 들어가지도 않는 종이가방은 왜 끼워주는지 모르겠어요.

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.04.25 23:03
미역메소

그러게요 ㅋㅋ 최근에는 나이키신발을 나코 공홈에서 샀는데 늘 저거 껴주더라구요 ㅋㅋ 뭐 되팔할때 저기다 담아서 팔아라 뭐 그런건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.04.26 03:19

플라이니트 에어맥스신다가 이제 안나온대서 베이퍼맥스로 넘어갓는데. 쿠셔닝이 더 좋아져서 통통 튀기는 느낌이 적응되니 좋더군여

명왕4 | (IP보기클릭)122.31.***.*** | 18.04.25 23:21
명왕4

저는 맥스류는 1 엘리펀트만 신어봐서 이런 맥스자체가 처음입니다 ㅋㅋ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.04.26 03:19

이...이뻐!!

BONFIRE LIT | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 18.04.25 23:27
BONFIRE LIT

색감 그라데이션이 잘박혔는데, 어째선지 인기가 별로 없더군요 ㅋㅋ 나코에서 10시에 뜨자마자 질렀는데, 그렇게 미어 터지지도 않고 이 글쓰는 지금도 재고가 있어요 ㅎㅎ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.04.26 03:22

저도 베이퍼맥스 사려고 보고 있었는데 이상하게 다른사람들이 신을걸 많이 못봤습니다. 허나 이번에 새로나온 270 모델... 겁나 엄청 신고 다니네요;;;;정말 어딜가도 너무 쉽게 보임 그래도 전 베이퍼맥스가 더 이뻐보여요.

🐸june_EE | (IP보기클릭)100.8.***.*** | 18.04.25 23:29
🐸june_EE

작년에 나온 베맥은 별로 인기가 없고, 베맥 중에서도 플러스나, 옵화 콜라보, 아크로님정도 되야 사람들이 좀 찾는거같더라구요 ㅎㅎ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.04.26 03:23
침대위의 재앙

오잉 그런가요.. 전 좀 심플한걸 좋아해서.. 기본 모델 사려고 했는데 흡...ㅎㅎ

🐸june_EE | (IP보기클릭)67.250.***.*** | 18.04.26 09:55
🐸june_EE

다 취향차이죠 ㅋㅋ 옵화나 아크로님은 콜라ㅁㅁ이니까요 ㅎ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.04.26 10:11

저도 이거 주문하긴 했습니다 ㅎㅎ 작년에 베이퍼맥스 플라이니트 다크레드를 늦게 주문하는 바람에 재고 소진으로 프리미엄 주고 비싸게 산게 아까웠는데 이거는 색깔 괜찮던데 프리미엄 붙거나 하지는 않더라고요 그래서 잽싸게 겟

슈우박사 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.04.26 12:50
슈우박사

이거 처음에 저도 경쟁률 심할거같아서 조마조마해서 10시에 뜨자마자 질렀는데, 인기가 없는건지...지금도 재고가 있더라구요 ㅎ 프리미엄도 잘 안붙을거 같아요 ㅎㅎ

침대위의 재앙 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.04.26 13:06
위로가기
Venom™ | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.04.25
Moon流 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.04.25
sajang | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.04.09
Moon流 | 추천 3 | 조회 2876 | 날짜 2024.04.08
뉴타입중년 | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 2024.04.06
sajang | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 2024.04.01
Moon流 | 추천 2 | 조회 1045 | 날짜 2024.03.28
Moon流 | 추천 1 | 조회 1389 | 날짜 2024.03.15
sajang | 추천 1 | 조회 1011 | 날짜 2024.03.11
sajang | 추천 9 | 조회 4103 | 날짜 2024.03.04
Moon流 | 추천 1 | 조회 1804 | 날짜 2024.03.02
침대위의 재앙 | 추천 2 | 조회 1565 | 날짜 2024.02.26
Moon流 | 추천 6 | 조회 4223 | 날짜 2024.02.22
Moon流 | 추천 2 | 조회 1902 | 날짜 2024.02.17
sajang | 추천 1 | 조회 1147 | 날짜 2024.02.15
레깅스타킹 | 추천 1 | 조회 1456 | 날짜 2024.01.22
sajang | 추천 6 | 조회 4008 | 날짜 2024.01.20
눈누난나룰루 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.01.17
Moon流 | 추천 4 | 조회 2830 | 날짜 2024.01.16
sajang | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2024.01.12
호이미 | 추천 3 | 조회 1886 | 날짜 2024.01.09
Moon流 | 추천 1 | 조회 1289 | 날짜 2024.01.04
sajang | 추천 5 | 조회 3485 | 날짜 2023.12.27
뉴타입중년 | 추천 3 | 조회 3697 | 날짜 2023.12.26
ski2501 | 추천 1 | 조회 2310 | 날짜 2023.12.19
Moon流 | 추천 7 | 조회 4673 | 날짜 2023.12.17
꼭지 | 추천 2 | 조회 1777 | 날짜 2023.12.17
가장좋아하는건로봇 | 추천 7 | 조회 8470 | 날짜 2023.11.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST