본문

[갤러리] 세이코 프레사지 칵테일"srpb41" 구매!

일시 추천 조회 12138 댓글수 4

멋집니다~

호성이형을누가쓰고있네 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.03.16 20:57

이거 내 기억으로는 액정이 배불뚝이 렌즈처럼 엄청 두껍고 튀어오른것으로 알고잇는데 그거 맞나요? 돔형 글라스라고 햇던가? 저도 몇년전에 오메가 아쿠아테라 대신 이거 써볼까햇다가 실물 보고 어이없어서 걍 접은적이 있긴한데...이거 맞나?

피올레츠 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.03.17 08:48
피올레츠

돔글라스는 심미적인 부분에서 평가가 괜찮아서 오메가도 스피드마스터? 에 사용하고 있습니다... 렌즈가 두꺼운게 아니죠. 다만 재질이 사파이어가 아닌 하드렉스를 쓰는 세이코가 돔 글라스를 쓰니 까이는거라고 알고있습니다. 오메가 스피드마스터도 헤잘라이트라는 잘 긁히는 글래스를 사용한 스피드마스터를 상징성을 강조하면서 사용하기도 했습니다. 이러니 저러니 해도 실물은 정말 영롱하고 이쁩니다ㅎㅎ

싱글만해요 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.03.17 11:04

푸른빛이 영롱하게 도는게 아주 이쁘군요

막장09학번 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.04.08 19:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST