본문

[갤러리] 올블랙 간지 지샥 5600bb + 메탈코어밴드

일시 추천 조회 25038 댓글수 13

저는 기본형인 DW-5600E와 태양광 충전 모델인 GX-56BB를 가지고 있는데 저것도 괜찮네요.

오픈소스세상 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.09.16 13:35
오픈소스세상

5600시리즈는 특이한 것만 빼면 대체적으로 다 이쁘다고 생각합니다 ㅎㅎ

너냄새나 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.09.16 13:44

헐 이쁘네요.

노는역ㅡMkT9 | (IP보기클릭)176.204.***.*** | 18.09.16 19:20
노는역ㅡMkT9

감사합니다 ㅎㅎ

너냄새나 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.09.17 01:14

G-SHOCK GMW-B5000-1JF 요놈 35주년 한정판이군요... 진짜 이쁘네요.. 근데 가격이 80만원 이상이네...

왓따따_뚜루겐 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.09.16 20:51
왓따따_뚜루겐

네 맞습니다 ㅠ 그래서 전 부품수급해서 저렴하게 커스텀하려구요

너냄새나 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.09.17 01:14

와 진짜 이쁘네요 전 디지털에 관심없었는데 이 모델 보고 반했습니다...

베토칸르 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.09.17 00:28
베토칸르

실버말하시나요 제 시계 말하시나요?

너냄새나 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.09.17 01:15
너냄새나

5600BB요 블랙덕후에요ㅎㅎ

베토칸르 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.09.17 01:51
베토칸르

그렇다면 감사합니다 ㅎㅎ

너냄새나 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.09.17 02:05

저도 디지털엔 관심 없었는데 올블랙이 너무 이쁘네요. 구매처좀 알수있을까요?

on-lyon-lyon-ly | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.09.17 03:10
on-lyon-lyon-ly

네이버에 5600bb 라고 치시면 나옵니다. 다만 시계를 사시면 밴드가 우레탄밴드라서 저 느낌이 안나실거에요 메탈코어밴드라는 지샥전용 메탈밴드를 사서 줄질 해주셔야 저 느낌이납니다. 우레탄밴드상태에서는 뭔가 가벼워보인다고해야할까요? 다만 시계가격은 싼데 밴드가격이 12만원가까이 합니다... 저는 중고나라에서 새제품을 싸게 구했으니 밴드는 중고나라를 노려보세요 (지금 9만원에 올라와있네요)

너냄새나 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.09.17 23:36
너냄새나

참고로 시계는 매장에서 정가 11만 5천원이니 인터넷으로 구매추천드립니다. 전 기다리는게 싫어서 매장에서 샀지만요 ㅎ...

너냄새나 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.09.17 23:42
위로가기
present sentinel | 추천 12 | 조회 3324 | 날짜 2024.05.09
루리웹-88888888 | 추천 6 | 조회 1720 | 날짜 2024.04.29
루리웹-6738852116 | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2024.04.29
똥탱조무사 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.04.08
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.03.27
36개월 | 추천 3 | 조회 2865 | 날짜 2024.03.22
재추나기 | 추천 9 | 조회 5334 | 날짜 2024.03.14
오종혀이 | 추천 1 | 조회 1631 | 날짜 2024.03.07
레온하트스콜 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2024.02.15
이루리시계연구소 | 추천 24 | 조회 6238 | 날짜 2024.02.07
루리웹-0109021210 | 추천 0 | 조회 1372 | 날짜 2024.01.30
hambw | 추천 0 | 조회 1625 | 날짜 2024.01.01
sitou | 추천 0 | 조회 1463 | 날짜 2023.12.28
MadMaxx | 추천 6 | 조회 5530 | 날짜 2023.12.23
사울팽 | 추천 6 | 조회 4632 | 날짜 2023.12.15
A:mon | 추천 0 | 조회 1256 | 날짜 2023.12.07
곰추노 | 추천 15 | 조회 8286 | 날짜 2023.11.24
호랑이힘이팍팍 | 추천 0 | 조회 2142 | 날짜 2023.11.15
니트로박사 | 추천 6 | 조회 5230 | 날짜 2023.11.10
후후훈후 | 추천 2 | 조회 6155 | 날짜 2023.11.01
만달로리안 | 추천 8 | 조회 7272 | 날짜 2023.10.17
득과장 | 추천 1 | 조회 2718 | 날짜 2023.10.13
재추나기 | 추천 16 | 조회 11688 | 날짜 2023.09.24
루리웹-2606317929 | 추천 0 | 조회 2107 | 날짜 2023.09.17
hambw | 추천 1 | 조회 2644 | 날짜 2023.09.17
재추나기 | 추천 6 | 조회 5712 | 날짜 2023.09.12
루리웹-0805123808 | 추천 5 | 조회 11315 | 날짜 2023.08.31
under100 | 추천 3 | 조회 6870 | 날짜 2023.08.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST