본문

[갤러리] 도쿄역→타카사키역 신칸센 하쿠타카호 라운지 및 그란클래스 탑승기(15장)

일시 추천 조회 29186 댓글수 21

BEST
동경에서 타카사키선을 타면 환승없이 한번에 가긴 하는데 ㅎ 1시간 50분정도? 신칸센타면 1시간 안걸리는거린데 그랜드 클래스 타셨네요. 오오미야부터 속도내기시작하는데 거리가 별 안멀어서 밥 후딱먹고 끝나셨을 듯 ㅜㅜ 좋다고들은 하는데 너무 비싼데다가 신칸센 일반석도 나쁜건 아니어서 ㅎㅎ 좋은 구경하고 갑니다.
된장녀살코기 | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 18.07.30 18:37

비싸지는 않던데 아오모리 도쿄가 jr패스시 16000엔이니.. 하코다테는 24000엔이던데 ㅡ.ㅡ

백로성 | (IP보기클릭)126.185.***.*** | 18.05.18 10:25
백로성

역시 루리웹 수준

MSIP | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.07.31 23:54
MSIP

3시간에 16000엔이고 호쿠리쿠는 가나자와까지 2시간에 26000엔임 ㅋ

백로성 | (IP보기클릭)153.210.***.*** | 18.08.01 06:42
백로성

KTX에 비교하면 비싼 것 같긴한데 돈 많은 것 같으셔서 부럽네용 ㅋㅋㅋㅋ 역시 부자웹

MSIP | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.08.02 00:23
MSIP

아니 jr패스 사용시 그랑 가격

백로성 | (IP보기클릭)126.2.***.*** | 18.08.02 05:52

와 혹시 군마에 사세요?

바부팅이3 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 18.05.18 12:21
바부팅이3

사는사람은 JR패스를 쓸수가 없죠

프림블루로즈 | (IP보기클릭)59.190.***.*** | 18.07.30 12:44
프림블루로즈

관광비자 아님 못사는 티켓도있긴한데 JR 도쿄 와이드 패스는 비자기간 상관없이 외국여권이면 사서 쓸수있어요~

oooooooooo | (IP보기클릭)126.161.***.*** | 18.07.30 14:36

언젠가 한번 앉아볼테다. 그란 클래스.

jerom1 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.07.30 14:28

사는 곳에서 신칸센 몇 분 마다 한 대씩 지나간느 걸 보는데 한 번도 못 타본 ㅠㅠㅠ 아 물론 지금은 비자 문제 때문에 한국이지만요 ㅠ

朝凪 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.07.30 17:59
BEST

동경에서 타카사키선을 타면 환승없이 한번에 가긴 하는데 ㅎ 1시간 50분정도? 신칸센타면 1시간 안걸리는거린데 그랜드 클래스 타셨네요. 오오미야부터 속도내기시작하는데 거리가 별 안멀어서 밥 후딱먹고 끝나셨을 듯 ㅜㅜ 좋다고들은 하는데 너무 비싼데다가 신칸센 일반석도 나쁜건 아니어서 ㅎㅎ 좋은 구경하고 갑니다.

된장녀살코기 | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 18.07.30 18:37

신칸센은 참 타보고싶긴 한데 돈이 비싸서...

상처엔염산 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.07.30 20:04

오 저도 올봄에 토야마 여행 다녀오는 길에 동열차 그랑클래스 신타카오카 - 우에노 구간 탔었어요! 경험삼아 함 타보긴 했는데 편도 대충 2만6천엔.. 좀만 더 보태면 서울도 다녀왔을 듯

Laucilos | (IP보기클릭)153.214.***.*** | 18.07.30 20:09

KTX 특실도 저런 모습과 비슷한가? 그란클래스 를 타다니 부러워요...

백제만세 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.07.31 00:08
백제만세

그랑은 비행기 비즈니스 풀플랫급이라 생각하시면 편함..

백로성 | (IP보기클릭)60.35.***.*** | 18.07.31 06:52

와 엄청 고급지네요 ㄷㄷ

검은사과 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.07.31 10:31

여행하면서 겸사겸사 신칸센 타고싶으면 규슈쪽 레일패스사서 구마모토 하카타라인 타시는게 그나마 싸죠

뿡야뿡요 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.07.31 12:42

얼마전에 고쿠라조에서 도쿄까지 n700계 신칸센 탈 일 있었는데, 5시간 가량 타니까 경치 구경이고 뭐고 힘들더라구요 ㅋㅋㅋ 근데 확실히 비싸서 그런지는 몰라도 ktx보다 넓고 쾌적했습니다

러브라이브! | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.07.31 13:18

그린 클래스가 단순한 그린차보다 높은 단계인가요?

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.07.31 16:45
시간0

큐슈의 그린dx랑 똑같은데 조금 더 좋음

백로성 | (IP보기클릭)153.210.***.*** | 18.08.01 06:43

이제 저거 합체하나요?

뚜앗뚜앗 카루고스 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.07.31 19:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST