본문

[갤러리] 2021년 4월 제주도 당일치기 여행(왕복 비즈니스석/사진 30장)

일시 추천 조회 41364 댓글수 26

BEST
와 당일치기인데 제주도 곳곳을 엄청 다니셨네요 ㅎㄷㄷ
whytong | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.04.17 11:22
BEST
제주도 한바퀴 딱 돌았네요!
뉴타입GTK | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.04.17 11:21
BEST
제주사람인데 타지생활하다보니 겁나 제주마렵네요.....
팥군 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 21.04.17 12:51
BEST
엄청나네요...!
큰읍내 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 21.04.24 15:12
BEST
오 효율적으로 여행 잘 다녀오셨군요 ㅎㅎ 날씨가 좋아서 사진들 색감이 다들 예쁘네요
앤디248 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.04.26 20:54
BEST

제주도 한바퀴 딱 돌았네요!

뉴타입GTK | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.04.17 11:21
BEST

와 당일치기인데 제주도 곳곳을 엄청 다니셨네요 ㅎㄷㄷ

whytong | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.04.17 11:22
BEST

제주사람인데 타지생활하다보니 겁나 제주마렵네요.....

팥군 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 21.04.17 12:51
BEST

엄청나네요...!

큰읍내 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 21.04.24 15:12

체력이 대단하시네요. 제주도 서쪽으로 시작해 해안가 한바퀴를 다 도셨네 그려..

뉴비뉴비 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.04.26 13:04

당일치기가되는군요 근데 제주도 혼자가도 좋은곳인가요?

루리웹-4412246690 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.04.26 14:56
루리웹-4412246690

경험자로서 말씀드리면 본토의 다른 일반 관광지보다는 혼자여행하기 훨씬 편합니다. 혼자 들어가도 별로 눈치 안보이는 식당도 많구요. 관광지로 특화되어있는 곳이라 본인 원하는 취향으로 코스를 쭉 짤 수 있어서 친구랑도 가지만 가끔씩 혼자서 갈 때도 있었습니다...ㅎ

루리웹-1964761798 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.04.26 16:27

제주도 숙소를 서귀포로 잡으면 숙소가 가성비가 완전 쩝니다. 그래서 개인적으로 제주도 여행을 정말 좋아합니다.

타즈사 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.04.26 17:26

혼자 자전거타고 한바퀴 도는 사람이 꽤 있어서 이상하게 안 봅니다. 그리고 비수기라면 숙소도 저렴하고 가격대비 시설이 좋아서 혼자 다닐 만 합니다

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.04.26 21:02
타즈사

서귀포 추천 숙소좀요 .

NOTEN | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.04.27 09:56
NOTEN

퍼스트70호텔 추천 합니다 두번 갔는데 그 가격에 욕조 있는 호텔은 거이 없고 위 아래층으로의 방음도 좋았습니다. 복도쪽 방음은 어쩔수 없는 부분 같고요 전망은 없다고 생각하면 되고 서귀포시장이 가깝습니다.

타즈사 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.04.27 14:08

색다른 여행이네요

겟올라잇~ | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.04.26 15:46

어우 역시나 제주도는 하루는 무리인곳 최소 2박 3일 이네요;;;;;

로드브리티쉬 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.04.26 16:28

알뜰하게 도셨네요... 제주도 많이 다녀보신분이시네...

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.04.26 17:33
BEST

오 효율적으로 여행 잘 다녀오셨군요 ㅎㅎ 날씨가 좋아서 사진들 색감이 다들 예쁘네요

앤디248 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.04.26 20:54

한달전 비양도 다녀 왔는데 저 태어나서 처음으로 파리지옥을 봤습니다 진짜 비현실적으로 파리가 많아서 무섭지도 않드라구요 파리폭풍이 휘몰아 치던데요

니이징스러 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.04.26 20:58

저도 당일치기 자주해요.. 생각보다 저렴하고 감질나게 다니니까 또 오고싶어지고 좋아요

길잃은어린곰 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.04.26 21:43

요즘 제주 렌터카 넘 비싸졌어여.. 전 그냥 뚜벅이로 다니는걸로..

태민오빠거긴안돼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.26 22:51

제주 확진자 대부분 여행객들이고 도지사도 오지말라고 하는 판국에 왜 가는거임 ? 비행기 싸서 ?

광란의칼부림 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.04.27 09:00

여행보다는 거의 드라이브 아닌가?

쿠로몬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.27 09:20
쿠로몬

이사람아 물건너서 드라이브 하러 갑니까

광란의칼부림 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.04.27 13:00

당일치기면 그냥 지역 잡아서 가시는게 나으실텐데 전 1박2일이지만 시간은 비슷 한듯 해요 . 전 공항-제주함(숙소)-삼양해수욕장-숙소-용두암-공항 순이였는데

NOTEN | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 21.04.27 09:55

거의 운전만 하신듯?

멋쥔남자k | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.04.27 10:55

한바퀴 돌기 힘든데. 당일로 다녀오셨다니 대단하시네요.

이게 뭐야 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.04.27 11:48

제주를 당일로 한바퀴를 도시다니 재주가 좋으시군요

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.27 14:10

제주도에 사람이 많다던데 사진으로 봐도 그게 느껴져요

리꼬손소독티슈 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.05.18 22:55
위로가기
sodori | 추천 4 | 조회 565 | 날짜 2024.04.16
sodori | 추천 10 | 조회 8657 | 날짜 2023.11.22
sodori | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2023.10.26
sodori | 추천 3 | 조회 6521 | 날짜 2023.07.22
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 5913 | 날짜 2023.07.10
살림눈팅족 | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 2023.07.02
어도비는자유에요 | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2023.03.28
TopSpoiler | 추천 3 | 조회 3702 | 날짜 2023.01.02
Neith | 추천 8 | 조회 4499 | 날짜 2022.12.21
꾸라이맥 | 추천 3 | 조회 5646 | 날짜 2021.11.05
sodori | 추천 2 | 조회 2345 | 날짜 2021.09.26
sodori | 추천 9 | 조회 9543 | 날짜 2021.09.25
까레라 | 추천 20 | 조회 15115 | 날짜 2021.09.18
sodori | 추천 7 | 조회 8587 | 날짜 2021.08.27
sodori | 추천 4 | 조회 6481 | 날짜 2021.07.04
sodori | 추천 5 | 조회 9338 | 날짜 2021.07.03
sodori | 추천 12 | 조회 10833 | 날짜 2021.06.27
루리웹-6550549853 | 추천 1 | 조회 2015 | 날짜 2021.06.26
장의사™ | 추천 1 | 조회 2238 | 날짜 2021.06.13
sodori | 추천 2 | 조회 7160 | 날짜 2021.05.23
안보현짱짱맨 | 추천 0 | 조회 1436 | 날짜 2021.05.17
sodori | 추천 25 | 조회 41364 | 날짜 2021.04.17
RG3 | 추천 1 | 조회 3829 | 날짜 2021.04.09
RG3 | 추천 1 | 조회 3254 | 날짜 2021.04.09
RG3 | 추천 2 | 조회 7509 | 날짜 2021.04.09
RG3 | 추천 2 | 조회 8502 | 날짜 2021.04.09
루리웹-6550549853 | 추천 1 | 조회 1351 | 날짜 2021.03.31
sodori | 추천 6 | 조회 5571 | 날짜 2021.03.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST