본문

[A/V] [옥수수] 사라진 밤(토요슈퍼무비) 무료

일시 추천 조회 14762 댓글수 9

BEST
스페인ㅇ ㅕㅇ화 더 바디 리메이크입니다
어흥씨 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.05.26 11:16
BEST
이 말 공감하네요ㅋㅋ 반전에 영화 전체를 억지로 끼워맞춘듯한 느낌 그래도 반전이 재밌어서 저 표현이 딱 맞는듯
블러드본해유 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.26 14:24
BEST
원작영화를 봤는데 말씀하신게 딱 맞았어요. 반전을 위해 영화 전체를 억지로 기워맞춘 느낌... 사실 제가 제일 싫어하는타입의 영화였어요. 영화 식스센스같은 경우는... 반전 요소랑 상관없이 영화의 이야기는 그 자체로 충분히 재미를 주고 결말까지 흘러가고.... 모든것이 끝난 이후에야 "사실은 이런 진실이 있었지"라며 충격을 주는 좋은 반전이었다고 생각하는데, 이 영화는.... 음...
불타는 소쿠리 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.05.26 15:33
BEST
보고싶었던건데 챙겨봐야겠네요
hi9414 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.05.26 10:35
BEST
저는 이걸보는 시간도 아까웠습니다. 공짜라서 봤는데 시간만 버렸네요. 아놔 이런 쓰레기 억지 스토리를 봤나ㅡㅡ+
플스좋아~ | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.05.26 18:00
BEST

보고싶었던건데 챙겨봐야겠네요

hi9414 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.05.26 10:35

이거 외국영화 한국에서 다시만든건가요 ?? 제목이 기억 안 나는데 포스터나 내용 똑같은 프랑스? 영화 있는데. 장르는 스릴러인데 거의 공포영화급이었던게 생각나네요 ㅋㅋ

마계기린 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.05.26 11:15
BEST
마계기린

스페인ㅇ ㅕㅇ화 더 바디 리메이크입니다

어흥씨 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.05.26 11:16

영화관가서 봤는데 이천원정도 아까웠어요

포가튼 사가 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.05.26 14:02
BEST
포가튼 사가

이 말 공감하네요ㅋㅋ 반전에 영화 전체를 억지로 끼워맞춘듯한 느낌 그래도 반전이 재밌어서 저 표현이 딱 맞는듯

블러드본해유 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.26 14:24
BEST
블러드본해유

원작영화를 봤는데 말씀하신게 딱 맞았어요. 반전을 위해 영화 전체를 억지로 기워맞춘 느낌... 사실 제가 제일 싫어하는타입의 영화였어요. 영화 식스센스같은 경우는... 반전 요소랑 상관없이 영화의 이야기는 그 자체로 충분히 재미를 주고 결말까지 흘러가고.... 모든것이 끝난 이후에야 "사실은 이런 진실이 있었지"라며 충격을 주는 좋은 반전이었다고 생각하는데, 이 영화는.... 음...

불타는 소쿠리 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.05.26 15:33
BEST
포가튼 사가

저는 이걸보는 시간도 아까웠습니다. 공짜라서 봤는데 시간만 버렸네요. 아놔 이런 쓰레기 억지 스토리를 봤나ㅡㅡ+

플스좋아~ | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.05.26 18:00

배우들은 정말 열연했는데... 시나리오가 실망스러워요.... 습작을 좀 하셔야 할 듯 하네요. 프로 작가라기엔 너무...

치코리타 ★ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.05.26 19:10

기억의밤 보고 제목 비슷하기도 하고 해서 봤는데 주인공의 덤벙대는듯하지만 날카로우면서 과거에 아픈기억이 있는 연기가 이상하게 어색하더군요 뭔가 보고 있으면 오글거린다고 해야되나..... 처음에 나오는 김희애가 앉은채로 눈감고 있다가 경비원 째려보는것도 섬칫하거나 무서운게 아니고 무슨 애인한테 곱게 눈흘기는듯한 느낌이고.....

Dali | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.05.27 03:19
위로가기
인증글
공지
박동생 | 추천 1 | 조회 2364 | 날짜 18:40
암만레디 | 추천 7 | 조회 1666 | 날짜 18:18
그냥 걷고있는거지 | 추천 2 | 조회 2825 | 날짜 18:02
쇼갤렉 | 추천 4 | 조회 5869 | 날짜 16:45
정인 | 추천 4 | 조회 2838 | 날짜 16:42
윤아 | 추천 4 | 조회 11190 | 날짜 14:30
미사엘v | 추천 6 | 조회 19563 | 날짜 12:23
Emohyeok | 추천 14 | 조회 29670 | 날짜 12:15
마당을나온치킨 | 추천 11 | 조회 11821 | 날짜 12:12
0M0) | 추천 5 | 조회 10521 | 날짜 12:10
용감한탕수육 | 추천 49 | 조회 16300 | 날짜 10:56
양이집사임 | 추천 4 | 조회 6730 | 날짜 10:43
간케 | 추천 14 | 조회 20393 | 날짜 10:37
후히 | 추천 81 | 조회 17734 | 날짜 08:17
Sora-AOI | 추천 4 | 조회 11090 | 날짜 07:00
아타호-_- | 추천 7 | 조회 12681 | 날짜 04:06
빠하핳 | 추천 10 | 조회 19787 | 날짜 01:59
nameisgo | 추천 14 | 조회 8207 | 날짜 01:37
Neith | 추천 49 | 조회 30025 | 날짜 00:42
엑박플스위치 | 추천 20 | 조회 19278 | 날짜 00:28
아타호-_- | 추천 6 | 조회 9217 | 날짜 00:09
아타호-_- | 추천 3 | 조회 4722 | 날짜 00:07
반코이남다 | 추천 152 | 조회 20751 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 9 | 조회 5969 | 날짜 00:06
아타호-_- | 추천 25 | 조회 8180 | 날짜 00:02
_핫딜관리자 | 추천 16 | 조회 19039 | 날짜 2024.05.12
강등먹여드림 | 추천 6 | 조회 10210 | 날짜 2024.05.12
wlsqhr-sjschlrh | 추천 9 | 조회 32867 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.