본문

[음식] [GS25시] FF(도시락)면류 식품 /50% 할인 (매주 월요일 한정)

일시 추천 조회 27017 댓글수 36

BEST
동네 GS갔다가 이런게 어딧냐며 알바랑 싸우고옴...점장오면 보자 X새끼....ㅡㅡ
Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 18.06.04 20:57
BEST
알바생은 뭔 죄 ㅋㅋㅋ
오이네개 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.06.04 22:02
BEST
보통은 걍 패스트푸드의 약자로 쓰죠 ㅋㅋ... GS는 프래시 푸드라고 지칭하더라구요
게이핥기 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.06.04 18:40
BEST
난독 빌런이 또...
채소골렘 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.06.04 22:43
BEST
FF라길래 파이널 판타지랑 라면이랑 콜라보라도 하나 싶었네요
미로미궁 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.06.04 18:19
BEST

FF라길래 파이널 판타지랑 라면이랑 콜라보라도 하나 싶었네요

미로미궁 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.06.04 18:19
미로미궁

프레시 펀 인지 도시락 같은 냉장 음식들을 그렇게 부르더라구여

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.06.04 18:20
샤크드레이크

돈코츠 맛있던데 면좀 사가야겠네요 무튼 좋은정보 감사함니다

미로미궁 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.06.04 18:22
BEST
미로미궁

보통은 걍 패스트푸드의 약자로 쓰죠 ㅋㅋ... GS는 프래시 푸드라고 지칭하더라구요

게이핥기 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.06.04 18:40
미로미궁

ㅋㅋㅋㅋ 저도 똑같은 생각하고 클릭함 ㅋㅋㅋ ㅠ

하얀색실크양말 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.04 20:01

방금 사고나니까 이런게있네

미열공간 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.06.04 18:24

gs25에서 추천 하는 도시락 과자 디저트 라면 등등 추천 부탁 드립니다 최근에 브라우니 먹어봣는데 맛잇던데요 가격이 비싸서 단점인데 집앞에 잇어서 이따가 저녁에 갈려고요

슈퍼마리오오딧세이 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.06.04 18:28
슈퍼마리오오딧세이

1000원인가 1200원인가 하는 조그만 초코볼과자랑 빙수류 추천합니다. (개인적으로는 악마빙수가 맛있는데 민트초코라 안좋아하는 사람도 있어요)

듀얼쇼크10 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.06.04 18:39
슈퍼마리오오딧세이

몬스터 초코볼인지 2+1하는데 괜찮다고 하네요 저 행사 하는거 중엔 돈코츠 라면 맛있습니다 양이 좀 적은 느낌인데 밥말아먹으면 괜찮아요 도시락은 싼맛에 치킨 도시락 먹네요 전 디저트는 티라미슈나 모찌롤이나 맛있어요 티라미슈는 CU쪽께 더 크고 양도 많고 싸지만요

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.06.04 18:42

이거 그냥 사도 할인되요? 아침에 물어보니 나만의냉장고로 사야 한다는데

사벨로스 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.06.04 18:34
사벨로스

알바생 쪽에도 쿠폰이 온게 있는데 바코드가 흐릿해서 안찍히는 모양이라.... 아마 저 쿠폰 보여주시면 될껍니다 냉장고에도 쿠폰있긴합니다

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.06.04 18:39

GS 저번에 가보니까 파스타 종류 늘어났던데 판촉행사 바로 때리나보네요 ㅎㅎ

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.06.04 18:40

보여주니까 이런게 있어요 나한테 되물음; 바코드도 안찍혀서 그냥 제돈주고 사옴 ㅠ

㈜허리케인 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.04 18:47
㈜허리케인

바코드 안찍히면 번호 일일히 쳐달라 하면 될텐데...아쉽네요

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.06.04 18:48
샤크드레이크

제가 이런 쿠폰같은걸 써본적이 없어서 허둥대다 그냥 돈냈네요 ㅎㅎ;

㈜허리케인 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.06.04 21:19

와우 도시락 개꿀

플포입문자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.04 18:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
젤다야숨

면류만 할인 됩니다 어떤 종류인지 알기 쉽게 도시락이라 쓴건데 좀 오해의 소지가 있군요

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.06.04 19:10
BEST
젤다야숨

알바생은 뭔 죄 ㅋㅋㅋ

오이네개 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.06.04 22:02
BEST
젤다야숨

난독 빌런이 또...

채소골렘 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.06.04 22:43

25시ㅋ

김신비 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.04 18:58

파스타 먹을만 하더군요

비둘기빌런 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.06.04 19:04

밥있는 도시락은 안되는거구요; 돈코츠라멘, 쌀국수, 파스타 등 냉장칸에 있는 면요리만 가능합니다. 한군데는 싹 털려서 하나도 없던데 다른 매장 갔더니 종류별로 있길래 3개 5700원? 에 들고왔어요. 잘 됩니다.

루리웹-3930923433 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 18.06.04 19:05

쌀국수 좋아하시는 분들은 gs25 베트남 쌀국수 추천드립니다

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.04 19:09

행사때문에 그런지 첫번째 매장에는 없었고 두번째 매장가서 돈코츠라멘하고 스파게티 챙겼네요. 도시락 들어오는 시간에 맞춰가야 원하는 제품 챙길 수 있을거같아요

손부 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 18.06.04 19:45

저도 오늘 다른데서 보고 돈코츠/파스타2개 샀어요

M1GHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.04 20:06

오늘 나폴리탄 사서 먹었는데 점원분께서 바코드 그냥 알아서 찍어주시더라구요. 횡재했네.

☆사랑이니★ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.04 20:40
BEST

동네 GS갔다가 이런게 어딧냐며 알바랑 싸우고옴...점장오면 보자 X새끼....ㅡㅡ

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 18.06.04 20:57
Doing.Cat

50%되는 도시락은 뚜껑에 스티커 붙여있는데 없는거 들고간거아니신지..

새우튀김과결혼과1만7천원 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.06.05 12:40
새우튀김과결혼과1만7천원

파스타랑 돈코츠라면 들고갔는데 스티커 안붙어있더라구요...ㅠㅠ

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 18.06.05 14:36
Doing.Cat

오잉...뭐지

새우튀김과결혼과1만7천원 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.06.05 14:37

방금보고 종류별 1개씩 4개 7200원 겟했네요~ 정보감사~

냐아아 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.06.04 21:12

꼭 사고싶은사람은 편의점에 몇개 산다고 예약걸고 주문하면 되요

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)113.216.***.*** | 18.06.04 22:07

오예 담주부터 예약 넣고 점심에 머거야징

VKRKO | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.06.04 22:16

밤중에 봐서 후다닥 다녀와서 돈코츠랑 파스타 하나 사왔네요

Mr. Whale | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.06.04 22:50

이걸 이제봤네요

엘리진 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.06.05 01:07

제가 있는 동네는 아에 50% 먼데이 라고 면요리에 스티커 있더군요.

dothack | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.06.05 01:39
위로가기
인증글
공지
유게는돌고래를좋아해 | 추천 13 | 조회 10167 | 날짜 14:23
사이버렉카기사협회대리 | 추천 9 | 조회 4967 | 날짜 13:11
21S | 추천 9 | 조회 7568 | 날짜 12:01
암만레디 | 추천 31 | 조회 17078 | 날짜 00:25
nameisgo | 추천 7 | 조회 9738 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 5 | 조회 9163 | 날짜 2024.04.25
레고 대장 | 추천 5 | 조회 8992 | 날짜 2024.04.25
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 9936 | 날짜 2024.04.25
아타호-_- | 추천 10 | 조회 12153 | 날짜 2024.04.25
아타호-_- | 추천 19 | 조회 24818 | 날짜 2024.04.24
아이브번 | 추천 14 | 조회 18649 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 8 | 조회 12582 | 날짜 2024.04.24
찌니얌 | 추천 20 | 조회 24633 | 날짜 2024.04.24
플릇 | 추천 5 | 조회 10732 | 날짜 2024.04.23
와이녀 | 추천 2 | 조회 4616 | 날짜 2024.04.23
21S | 추천 11 | 조회 13197 | 날짜 2024.04.23
파리나이트 | 추천 11 | 조회 18267 | 날짜 2024.04.22
5324 | 추천 5 | 조회 8098 | 날짜 2024.04.22
구경은싸움구경 | 추천 14 | 조회 18280 | 날짜 2024.04.22
암만레디 | 추천 8 | 조회 10033 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 11 | 조회 13229 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 10454 | 날짜 2024.04.22
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 9465 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 8 | 조회 13246 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 16 | 조회 8818 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 12 | 조회 24400 | 날짜 2024.04.22
21S | 추천 13 | 조회 22587 | 날짜 2024.04.21
Ludger  | 추천 18 | 조회 21713 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST