본문

[게임S/W] [품절][지마켓] 레드데드리뎀션 2 스페셜 에디션/89000

일시 추천 조회 9405 댓글수 20

BEST
물량 넉넉하게 내줘서 되팔이분들 파산하셨으면 좋겠습니다!
데드라이징5 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.14 08:47
BEST
감사합니다 할인쿠폰으로 재주문 성공했네요 ㅎ
꿈꾸는꼬꼬마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.14 12:05
BEST
덕분에 구매 했습니다. 감사합니다.
망망대해 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.06.14 08:23
BEST
현대카드x 시리즈있으신분들은 대박딜일듯 ㅎㄷㄷ
진리이민정 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.06.14 08:31
BEST
현대카드라니 ㅜㅜ
베이그란트1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.14 08:31

감사합니다 드디어 샀네요

루리웹-6630726877 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.14 08:22
BEST

덕분에 구매 했습니다. 감사합니다.

망망대해 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.06.14 08:23
BEST

현대카드x 시리즈있으신분들은 대박딜일듯 ㅎㄷㄷ

진리이민정 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.06.14 08:31
BEST

현대카드라니 ㅜㅜ

베이그란트1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.14 08:31

감사합니다.일반판 취소했습니다

KAMYO | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.06.14 08:31

현대카드M은 대상이 아니네요. 아쉽...

리미트브레이커 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.06.14 08:46
리미트브레이커

엑스만 월 1회 온라인몰 50퍼할인이...

로보트택견V | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.14 08:51
로보트택견V

네 ㅜ.ㅜ 암튼 덕분에 구입햇습니다. 감사합니다~

리미트브레이커 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 18.06.14 08:53
BEST

물량 넉넉하게 내줘서 되팔이분들 파산하셨으면 좋겠습니다!

데드라이징5 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.14 08:47

5천원 쿠폰먹여서 주문했습니다 정보 감사합니다 얼티밋은 사이트 가입하니 품절 ㅠㅠ

BBGU | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.06.14 08:55

저도 5천원 할인 쿠폰 적용해서 구매 했네요. 감사합니다.

novicecalf | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.06.14 08:56

10분전에 구매하려고 장바구니 넣어놓고 쿠폰받고오니 품절이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배해머 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.06.14 09:04

일단 이거 무통장걸어놨는데 재미있나요??1탄 안해본 유저입니다.다른게임에 비해 가격이 높길래 궁금합니다.

나눔로또 6/45 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.14 09:17
나눔로또 6/45

GTA5 급 명작의 후속편 입니다. 1편이 비한글이라 2편을 매우 기대중입니다.

왓따따_뚜루겐 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.06.14 10:08

근데 일반판이랑 스페셜이랑 가격차이만큼 뭐가있나요..?;;특별히 눈에 띄는 컨텐츠가 없던것 같은데..시즌패스같은것도 아니고

강백호우 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.06.14 09:38
강백호우

저도 할인이 커서 스페셜판 5만원대로 구매할수있어서 스폐셜로 갈아타긴했는데 미션 1개가 얼마나 괜찮을지는 모르겠네요 dlc하나 정도 분량이되는건지 어떨런지 ㅎㅎ

로보트택견V | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.14 09:50

제길... 매번 늦어서 못삼... ㅠ_ㅠ

왓따따_뚜루겐 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.06.14 10:07
왓따따_뚜루겐

옥션에 떠있습니다 ㅋ

유군유군 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.06.14 10:59

얼티밋은 스틸북하고 온라인 혜택이 좀 강화된것 같은데 스페셜 에디션 정도로 그냥 구매해도 괜찮으려나요? 전편도 안해봤고, gta 및 락스타 다른 게임도 안해봐서.. 영상들 봐도 액션rpg류나 rpg , 어드벤쳐 (안 어지러운)를 좋아해서 그런지 아직 그렇게 막~ 끌림은 없구요 구매가 망설여지지만 하도 명작이라고들 말씀하셔서 예약 하려는데 말이죠

OK | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.06.14 10:38
BEST

감사합니다 할인쿠폰으로 재주문 성공했네요 ㅎ

꿈꾸는꼬꼬마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.14 12:05
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST