본문

[게임S/W] [마소스토어] 포르자 호라이즌 2 전체 dlc 22980원

일시 추천 조회 21474 댓글수 36

BEST

감사합니다. 덕분에 둘러보다가 호라이즌3 블리자드산 겟했습니다 :) 전에 핫휠 패키지 사서 블리자드만 없었는데 드디어 얻었네요 엉ㅇㅇ엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 블리자드산만 세일 중이니 얼른 겟하세요 !!
눈보라 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.09.21 18:50
BEST
카팩들 때문에 가격이 올라가서요ㅜ차수집에 그렇게 흥미가없어서 배경보는 맛에 하는데
크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 18:28
BEST
본편포함인줄알고 샀다가 도둑놈심보인거 같아 벌로 본편까지 구매했네요~
SNOW-I | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.24 12:50
BEST
포르자 모터스포츠 6 전체 dlc도 할인판매 하고있어요
_SN | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.22 12:17
BEST
예 못합니다. 3편부터 pc 가능하게 되었죠.
용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.09.21 18:37

This content requires a game (sold separately).

방탄도령단 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.09.21 18:21
방탄도령단

네 전체 dlc만 합본으로 할인하는겁니다. 게임은 당연히 본편 있어야합니다.

메뚜라미 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.09.21 18:25

카팩들 필요없으니 스톰아일랜드만 할인안하나ㅜㅜ

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 18:26
크리스피글레이즈

여기 스톰 아일랜드도 포함입니다!

메뚜라미 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.09.21 18:27
BEST
메뚜라미

카팩들 때문에 가격이 올라가서요ㅜ차수집에 그렇게 흥미가없어서 배경보는 맛에 하는데

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 18:28
크리스피글레이즈

이거 전 세일들중에 했던거같은데 스톰 아쉽네요

오토에임 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.21 18:44
오토에임

그러게요 시디키즈같은데서도 없는거같아서...그냥저거 사놔야할듯ㅜ 1,3,4도 다 못했는데 2는 안한글이라 거르려다가 본편 무료받은김에ㅋㅋ

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 18:45
레드베어베이비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 19:00
크리스피글레이즈

요고 어닌가요?

레드베어베이비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 19:00
레드베어베이비

할인을 안해서요ㅠㅠ

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.09.21 19:03

피시로는 못하죠?

배고픈다이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 18:35
BEST
배고픈다이

예 못합니다. 3편부터 pc 가능하게 되었죠.

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.09.21 18:37
배고픈다이

넵 1,2는 엑원이 있어야합니다.

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 18:37
BEST

감사합니다. 덕분에 둘러보다가 호라이즌3 블리자드산 겟했습니다 :) 전에 핫휠 패키지 사서 블리자드만 없었는데 드디어 얻었네요 엉ㅇㅇ엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 블리자드산만 세일 중이니 얼른 겟하세요 !!

눈보라 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.09.21 18:50
눈보라

헉 저도 이것만 없었는데... 감사합니다

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 18.09.21 21:55
눈보라

와 감사합니다. 저도 딱 블리자드 DLC만 언제하나 기다렸는데 득템했네요

GP01fb | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.09.24 04:08

억.. 무료 풀리기전에 본편에 vip포함된버전으로 삿는데 이거 중복구매안되나요? 스톰아일랜드 잇어야하는데ㅠㅠ

레드베어베이비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 18:56
레드베어베이비

어 수톰아일랜드만 할인하네요 9500

레드베어베이비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 18:57
레드베어베이비

스톰아일랜드만 할인하나요?전 로그인하고 들어가도 19,500원으로 뜨는데...

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.09.21 19:03
크리스피글레이즈

아 골드할인인겅가..

레드베어베이비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 19:22
레드베어베이비

엇...저도 골드인데ㅠㅠㅠ뭐지 왜 도대체...

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.09.21 19:27
크리스피글레이즈

일단제가 얼티밋에디션 구매자이긴한데 이게 차이잇을까요??

레드베어베이비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 19:35
레드베어베이비

아....호라이즌2 얼티밋 구매자 이신가요?아마 그 차이인거같은데ㅠㅠ혹시나 싶어서 엑박 본체로 들어가봤는데도 본문거는 잘 할인되서 나오는데 스톰아일랜드는 할인을 안하네요...얼티밋 구매자대상 할인 이벤트인가ㅠㅠ

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.09.21 19:36

언젠가 해봐야하는 겜인데 엑박이 없으니 답답

당근콩 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.09.21 19:24

아 3랑 2랑 햇갈렸군요 크륵...근데 2는 한글 아니였던걸로 기억하는데 그대로죠?

잠보곰 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.09.21 21:14
잠보곰

옙. 한글화 되지 않았습니다.

메뚜라미 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.09.21 21:26

이거 사고 호라이즌2 10주년 20,000원 사면 모든 DLC 다 산거죠?

정인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.21 21:26
정인

네 맞습니다. 그 무료 카펙이 열개인가 잇는데 그거 포함인지는 모르겠네요. 여튼 유료 컨텐츠는 다 구입하는게 맞아요.

메뚜라미 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.09.21 21:59

FM7 자동차 팩 할인 안해주낭...

벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.09.21 21:52

크흑 감사요 이것도 음원 저작권때문에 더이상 안 파는거겠죵?

EZ2MC | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.09.22 03:36

10주년 판에는 이거 포함안된건가요?

야다라이브 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.22 09:57
야다라이브

포함 아닙니다~~

메뚜라미 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.09.22 10:42
야다라이브

자동차 몇대 더주고 땡이죠

EZ2MC | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.09.22 17:00
BEST

포르자 모터스포츠 6 전체 dlc도 할인판매 하고있어요

_SN | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.22 12:17

이거 친구가 사서 공유하면 추가 컨텐츠 저도 즐길수 있는건가요?

나름노력 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.09.22 21:42
BEST

본편포함인줄알고 샀다가 도둑놈심보인거 같아 벌로 본편까지 구매했네요~

SNOW-I | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.24 12:50
위로가기
인증글
공지
KURI KAME | 추천 6 | 조회 2182 | 날짜 13:22
ggoldae | 추천 6 | 조회 3449 | 날짜 12:10
마이온 | 추천 1 | 조회 2773 | 날짜 11:32
후루룩까 | 추천 4 | 조회 6574 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 5 | 조회 8172 | 날짜 09:50
윤아 | 추천 6 | 조회 6371 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 8 | 조회 8407 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 15 | 조회 20870 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 13 | 조회 13477 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 16 | 조회 18726 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 16 | 조회 23394 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 6 | 조회 14433 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 12 | 조회 25396 | 날짜 00:27
nokcha | 추천 28 | 조회 24429 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 9 | 조회 8954 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 7571 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 5 | 조회 7665 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 24 | 조회 40256 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 17 | 조회 25079 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 6 | 조회 10301 | 날짜 2024.04.25
빛의나선율 | 추천 8 | 조회 11401 | 날짜 2024.04.25
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 10286 | 날짜 2024.04.25
데미안폰프라이오스 | 추천 8 | 조회 12879 | 날짜 2024.04.25
백운™ | 추천 14 | 조회 36048 | 날짜 2024.04.25
니콜랏 | 추천 3 | 조회 11418 | 날짜 2024.04.25
윤아 | 추천 6 | 조회 8065 | 날짜 2024.04.24
중고플스 | 추천 32 | 조회 28491 | 날짜 2024.04.24
Ortega | 추천 4 | 조회 16655 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST