본문

[음식] [굿아이스크림] 구구콘 24개 12000원/ 무배

일시 추천 조회 17010 댓글수 34

BEST
아닐거 같은데
지랄시나이데 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.10.22 07:57
BEST

https://blog.naver.com/donghwa91032/221373547591 제가 얼마전에 시켜먹었던 건데요. 좀 꾸겨진게 많습니다. 저처럼 신경 안쓰시는 분들한테는 상관 없는데 신경 쓰시는 분들한테는 좀 안맞으실거에요.
루리웹-0076707207 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.10.21 22:39
BEST
저도 꾸겨진거 하나도 없었는뎅
ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.10.21 23:02
BEST
아이스크림 택배로 시키면 불안했는데 빵또아가 깨지는걸 보고 이제 걱정하지 않습니다.
ⓔlfenlied | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.10.21 23:08
BEST
음식 대량주문은 언제나 느끼는 거지만, 싸다고 많이 사면 절대 다 못 먹고 남는듯...
플라스틱 수저 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.10.21 23:06

개당 500원인가요 흠...

nath | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.10.21 22:29
BEST

https://blog.naver.com/donghwa91032/221373547591 제가 얼마전에 시켜먹었던 건데요. 좀 꾸겨진게 많습니다. 저처럼 신경 안쓰시는 분들한테는 상관 없는데 신경 쓰시는 분들한테는 좀 안맞으실거에요.

루리웹-0076707207 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.10.21 22:39
루리웹-0076707207

난이정도는아니던데 택배지점마다 다른듯?

순대꾹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.21 22:53
BEST

저도 꾸겨진거 하나도 없었는뎅

ill_2_da_woo! | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.10.21 23:02
ill_2_da_woo!

저도 구겨진 건 없었는데 택배가 저희지역은 오배송이 되었는데도 배달완료로 처리만 하고 연락이 없다가 나중에 전화하니 그때 재발송해주시더군요

루리웹-8412946654 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.21 23:32

이번에 사봤었는데 저도 저렇게 왔네요. 택배시간은 7시정도였던거 같읕데 열어보니 이미 다 물렁물렁해진상태(드라이아이스는 남아있긴 했습니다). 여기 댓글들처럼 꽝꽝 언 상태는 한개도 없었습니다. 돈 조금 더 주더라도 동네에서 사 먹는게 낫겠다 싶었음

xnest | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.10.22 00:51

윗댓처럼 저도 구겨진거 하나도 없이 다 모양 그대로 잘 왔어요. 님껀 배송하면서 충돌이 좀 많았나 보네요.

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 18.10.22 03:04

복불복이었나보네여... 전 반 이상이 저정도로 구겨져서 약간 제값에 팔기 힘든 제품이라 싸게 파는줄 알았는데..ㅠㅠ 근데 드라이아이스는 정말 크게 잘 왔습니다. 지금까지 시킨 아이스크림 중에서 드라이아이스 제일 크게 온듯요ㄷㄷ

루리웹-0076707207 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.10.22 03:26
xnest

저는 구겨지긴 했어도 꽝꽝 얼은 상태로 와서 만족스러웠었는데 가장 상황이 안좋으셨군여..

루리웹-0076707207 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.10.22 03:29

구겨져도 존맛이라 ㅠㅠ

마쓰자카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.10.22 17:55
마쓰자카

맞워요ㅎㅎ 특히나 이건 잘 얼어와서 구겨진거 외에는 신경 쓸 부분이 없어요

루리웹-0076707207 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.10.23 02:44
BEST

음식 대량주문은 언제나 느끼는 거지만, 싸다고 많이 사면 절대 다 못 먹고 남는듯...

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.10.21 23:06

지난 구구데이에 2세트 시켰는데 멀쩡히 왔네요 전..

Michale Owen | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.10.21 23:06

20개 다 먹는데 6개월 걸렸습니다. 그나마 5개는 너무 오래 냉장고에 있어 눅눅해져 버렸습니다.

레이라 마르칼 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.10.21 23:07
BEST

아이스크림 택배로 시키면 불안했는데 빵또아가 깨지는걸 보고 이제 걱정하지 않습니다.

ⓔlfenlied | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.10.21 23:08
ⓔlfenlied

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 빵이깨질정도면 믿을만하네욬ㅋㅋ

멀티가최고 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.10.22 00:36
멀티가최고

벽돌인가요???ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9330556975 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.10.22 08:46

구구콘 좋아는 하는데, 저걸 사도 넣어둘데가 없다...

인생시발진짜 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.10.21 23:14

땡기는데 넣어둘곳이...

파가파파 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.10.21 23:15

구구콘 먹으면 너무 달아서 많이 못먹드라구요 금방 질려요 하나먹으면 속이 좀 안조음 ...

앙플스띠 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.10.21 23:23

이거 크림부분은 괜찮은데 콘부분은 바삭하지가 않고 눅눅해요.

루리웹-3372508483 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.10.21 23:36

저도 3번 주문해봤는데 어느정도 찌끄러져서 왔습니다. 뭐 그정도는 택배다보니 어쩔수없다고 생각하네요.

이비 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 18.10.21 23:43

회사로 2세트 주문함

김꼬덤 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.10.21 23:48

정확히 딱 1년 전에 여기서 싸만코 시켰네요 ㅋㅋ 적립금 남았길래 주문 ㄱㄱ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.10.22 00:22

이거 시켜봤는데 한 세네개? 정도 찌그러져서 왔고 완전 꽁꽁 얼어있어서 처음에 바로 하나 까서 먹으려고 했을 때 이 나갈뻔했네요; 냉동고에 넣어두면 오히려 약간 녹을정도

아슈라이트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.10.22 01:05

구~~~ 구구구구구구구구구 먹자~~~

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.10.22 01:06

이게 비둘기들이 좋아한다는 구구콘이군요

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.10.22 01:19

저번에 24개시켰는데.. 존맛!

치타코 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.10.22 01:42

4식구가 식후에 하나씩 먹으니 이건 일주일도 안 갑니다. ㅋㅋ 금요일에 주문하니깐 아예 월요일에 보내드만요.. 화요일에 받았는데 찌그러진것도 없고 녹은것도 하나도 없어서 아주 잘먹고 또 방금 주문했네요 감사합니다. ㅋ

루리웹-0778864213 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 18.10.22 02:15

저 이것때문에 85kg 됨..

뚁땽해 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.10.22 02:55
BEST
뚁땽해

아닐거 같은데

지랄시나이데 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.10.22 07:57

동네 마트에서 돼지콘,월드콘,브라보콘,구구콘 골고루 2+1에 1500원 하던데...구구콘만 24개면 좀 질릴듯...

이거정말좋아 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.10.22 07:37
이거정말좋아

그게 좋네요.같은 가격이니..브라보콘은 정말 맛없습니다.ㅎㅎ

kittchi5469 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.10.22 12:27

주문할때 팁을 드리면 절대 목요일부터 주문 하지마세요 배송 늦어지면 주말껴서 담주로 넘어가서 백프로 전부 다 녹아서 옵니다

jkbluewings | (IP보기클릭)175.158.***.*** | 18.10.22 12:43
위로가기
인증글
공지
마이온 | 추천 0 | 조회 1599 | 날짜 11:32
ㅋㄴㅋ | 추천 0 | 조회 1505 | 날짜 11:13
후루룩까 | 추천 3 | 조회 4516 | 날짜 10:42
글라스해머 | 추천 5 | 조회 6536 | 날짜 09:50
한비자 | 추천 3 | 조회 3383 | 날짜 09:31
윤아 | 추천 6 | 조회 5397 | 날짜 09:00
나무야™ | 추천 8 | 조회 6408 | 날짜 08:35
백운™ | 추천 14 | 조회 17453 | 날짜 07:32
슈타인즈게이트 | 추천 12 | 조회 12108 | 날짜 06:56
백운™ | 추천 14 | 조회 16556 | 날짜 06:54
기본삭제대1 | 추천 14 | 조회 21552 | 날짜 03:58
요쏘택시 | 추천 6 | 조회 13842 | 날짜 02:10
백운™ | 추천 12 | 조회 24307 | 날짜 00:27
암만레디 | 추천 30 | 조회 15449 | 날짜 00:25
반코이남다 | 추천 168 | 조회 21720 | 날짜 00:04
nokcha | 추천 27 | 조회 23070 | 날짜 00:00
ASTRO-A50 | 추천 9 | 조회 8553 | 날짜 2024.04.25
건드리면 돼지입니다. | 추천 5 | 조회 7229 | 날짜 2024.04.25
RΔZΞR | 추천 4 | 조회 7371 | 날짜 2024.04.25
nameisgo | 추천 7 | 조회 9291 | 날짜 2024.04.25
김제니 | 추천 6 | 조회 7398 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 75 | 조회 18282 | 날짜 2024.04.25
Lostangel | 추천 14 | 조회 25306 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 8 | 조회 4679 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 4 | 조회 8972 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 7 | 조회 16536 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 24 | 조회 39649 | 날짜 2024.04.25
레고 대장 | 추천 5 | 조회 8819 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST