본문

[게임S/W] [XBOX] Live Gold 2개월 / 2달러 (북미스토어)

일시 추천 조회 17223 댓글수 35

BEST
말씀하신건 360게임이구요 엑원에서 발매된 게임은 골드일때만 실행됩니다 골드 끝나면 안돼요
Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.02.14 09:43
BEST
기프트카드도 안됩니다 카드정보들어가서 변팔말고는 안돼네요 근데 전 변팔만들면 페이팔에서 바로 막히네요
Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.02.14 09:44
BEST
나을 때도 많습니다. 서로 왔다 갔다 하죠.
ioopa | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.02.14 13:41
BEST
페이팔은 그냥 온라인 카드 결제 시스템이라고 생각하면 되는데, 직구할 때 페이팔계정을 그대로 사용하면 해외결제가능 국내카드(VISA,MASTER등)로 인식되어 미국에 거주자가 아닌것으로 확인하여 결제를 취소시키는 사이트가 꽤나 있습니다. 그래서 VPN을 사용해서 페이팔을 미국계정으로 가입하고, 해외결제가능 국내카드를 등록하면 미국에 거주중인 사람으로 인식되서 카드결제를 성공할 수 있는 사이트가 몇몇 있습니다. 이것이 변팔입니다. (VPN을 사용한 미국 페이팔 계정)
이단헌트7 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.14 18:23
BEST
카드정보없이 live chat으로 해결가능합니다.방금 완료했어요.
점심라면 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.14 14:52

이거 결제는 그냥 국내 카드로 되나요??

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.02.14 00:29
크리스피글레이즈

안되는걸로 변팔로만 가능

타협불가법칙 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.02.14 00:37
타협불가법칙

아하....조금 번거로워도 한번 해봐야겠네요.

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.02.14 00:38
크리스피글레이즈

변팔이 어려우시면 북미 gift card 충전을 통해서 구매가능하니 참고하시기 바랍니다.

u2killers | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.02.14 00:41
u2killers

음 북미 기프트 카드는 최소한 10달러부터 파나요?일단 10달러로 충전하고 나중에 쓸것까지 해야되는건가...

크리스피글레이즈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 19.02.14 00:43
크리스피글레이즈

네 psn처럼 정해진 단위로만 구매가능합니다.ckkeys나 아마존에서 디지털코드 구매하심 됩니다.엑원은 골드나 게임패스 1달러 할인이 꽤 자주있는 편이니 좀더 충전해 놓고 편히 쓰시는 걸 추천합니다..

u2killers | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.02.14 00:51
u2killers

기프트카드로 해도 자동연장 때문에 카드 정보 넣어야 합니다

지창욱 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.02.14 06:54
BEST
u2killers

기프트카드도 안됩니다 카드정보들어가서 변팔말고는 안돼네요 근데 전 변팔만들면 페이팔에서 바로 막히네요

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.02.14 09:44

만기가 25일인데 행사가 22일까지라뉘 ㅎㅎㅎ

으다닷 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 19.02.14 01:55

지금 1달러를 몇번 결제 하는 지 모르겠네요.ㅎㅎ 작년 연말부터 1달러 일때만 결제했는데, 무료게임을 계속 주다보니 1달러에 한 4개정도? 생기는 듯 합니다. 보통 15일간격으로 무료게임이 바뀌니 1일~15일에 지급한 게임이 별로 마음에 안들면 16일에 결제하시면 다음달 16일에도 무료게임을 또 받을 수 있으니, (안전하게 17일에 결제하세요) 그러시면, 총 6개의 무료게임을 받으실 수 있을 겁니다. 저도 16일에 결제 예정 2월 16일부터 아마 봄버맨으로 바뀌는 것으로 알고 있네요.

이단헌트7 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.02.14 02:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
병어찌개

게임패스에 있는지 없는지는 모르겠어요. 골드는 영구소장이고 PSN과 달리 구독끊겨도 게임이 실행됩니다.

이단헌트7 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.14 09:34
BEST
이단헌트7

말씀하신건 360게임이구요 엑원에서 발매된 게임은 골드일때만 실행됩니다 골드 끝나면 안돼요

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.02.14 09:43
이단헌트7

xbox 골드는 거의 모든 게임이 psn+보다 구립니다.

에헤라디오 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.02.14 11:46
에헤라디오

그건 아닌듯 한데요?

나리킨 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.02.14 13:32
BEST
에헤라디오

나을 때도 많습니다. 서로 왔다 갔다 하죠.

ioopa | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.02.14 13:41

아마존에서 10달러 기프트 카드 구매해서 결제하려고 하는데 에러메시지 뜨면서 안되네요........ 방법 아시는분 조언 부탁드립니다.

요츠바아빠 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.02.14 08:23
요츠바아빠

자동연장 때문에 카드 정보 넣어야 해서 그렇습니다. 변팔 아니면 국내에서 불가능한듯

지창욱 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.02.14 08:48

구매 성공~~~변팔이 답이네요..(네이버 변팔 검색 해서 바로 결제) 그리고 빠른 반복 청구 끄기..(이것 땜시 1월달 만원 날라감 ㅠㅠ)

홍푸 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.02.14 09:31
홍푸

전 변팔 계정 만들때마다 바로 막히던데 운이 좋으시네요

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.02.14 09:41
Bedroomkids

변팔 쓰는 사람 정말 많습니다. 주소를 달리하시거나, 카드를 달리하시거나 해보세요.

이단헌트7 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.02.14 10:33
병어찌개

리밋 걸림거네요. 여권 번호를 사진으로 찍어서 제출하면 풀리기도 합니다. 대부분은 포기하고 계정 새로 파요

지창욱 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.02.14 11:08
병어찌개

은행결제된 리스트나 민증 요구하는거에요 저도 거기서 막혀서 포기했었습니다

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.02.14 11:08
이단헌트7

앵 저도 위에 병어찌개님처럼 떠서 자동차라이센스랑 통장스캔해서 인증보낸후 한달넘게 로그인안하다가 지금 들어가보니 경고가 안뜨네요 그럼 이거 변팔 성공한거지요?

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.02.14 11:20

그럼 아마존에서 기프트카드 충전해서 게임하는거나 골드도 다 막히는건가요? 3년째 39달러 골드행사로 구독하다가 이번달초에 끝났거든요 안돼면 곤란한디

Bedroomkids | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.02.14 09:40
Bedroomkids

아뇨, 이건 자동 갱신 때문에 카드 정보를 넣어야 하거든요. 게임 사는건 되겠지만 골드는 안될 확률이 높죠

지창욱 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.02.14 10:40

4딸... 어!?

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.02.14 10:47
BEST

카드정보없이 live chat으로 해결가능합니다.방금 완료했어요.

점심라면 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.14 14:52
점심라면

자세히좀 알려주실수 있을까요?

Ciel | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.02.14 19:11
Ciel

저도 방금 라이브챗으로 해결했습니다. 계정에 50달러 있어서 구글번역기 돌려서 채팅으로 2차 결제정보없이 2개월 2달러 골드 이벤트 참여하고싶다고 남겼더니 해결해줬네요 게이머태그 확인하고 다시 결제해보라고 해서 결제했더니 처음에는 오류떴는데 조금만 더 기다려 보라고 해서 1분정도 기다렸더니 골드 가입완료되었습니다 ㅎ 자동결제는 바로 껐습니다. 근데 미국 날짜기준이라 그런가 만료일이 4월 12일로 뜨네요

LotusS2 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.02.15 19:11
LotusS2

답변을 늦게 확인했습니다. 친절한 답변 감사합니다.

Ciel | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.02.18 19:04

만기가 23일인데... ㅜ

선오브폴 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.02.14 16:20

변팔이 머길래 다들 변팔변팔하심?

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.02.14 17:00
BEST
루리웹-3401914086

페이팔은 그냥 온라인 카드 결제 시스템이라고 생각하면 되는데, 직구할 때 페이팔계정을 그대로 사용하면 해외결제가능 국내카드(VISA,MASTER등)로 인식되어 미국에 거주자가 아닌것으로 확인하여 결제를 취소시키는 사이트가 꽤나 있습니다. 그래서 VPN을 사용해서 페이팔을 미국계정으로 가입하고, 해외결제가능 국내카드를 등록하면 미국에 거주중인 사람으로 인식되서 카드결제를 성공할 수 있는 사이트가 몇몇 있습니다. 이것이 변팔입니다. (VPN을 사용한 미국 페이팔 계정)

이단헌트7 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.14 18:23
이단헌트7

모바일로 써서 두서가 제대로 정리가 안됐네요. 해외결제가능 한국카드를 뜻합니다. 미국에서 한국카드 자체를 받지 않는 사이트 몇개 있습니다.

이단헌트7 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.14 18:24
이단헌트7

아, 그런거군요. 말씀 감사합니다!^^

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.02.15 21:03
위로가기
인증글
공지
레고 대장 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 19:25
미키르 | 추천 7 | 조회 10134 | 날짜 16:46
具風 | 추천 7 | 조회 5087 | 날짜 16:38
알면용취^^ | 추천 6 | 조회 12072 | 날짜 15:03
아타호-_- | 추천 26 | 조회 64610 | 날짜 09:03
nameisgo | 추천 11 | 조회 30462 | 날짜 03:03
아타호-_- | 추천 6 | 조회 25328 | 날짜 00:07
아타호-_- | 추천 11 | 조회 19485 | 날짜 00:04
반코이남다 | 추천 52 | 조회 16052 | 날짜 00:03
백운™ | 추천 43 | 조회 41153 | 날짜 2024.05.04
백운™ | 추천 33 | 조회 35650 | 날짜 2024.05.04
알레폰드 | 추천 13 | 조회 10235 | 날짜 2024.05.04
플릇 | 추천 13 | 조회 54829 | 날짜 2024.05.04
유게는돌고래를좋아해 | 추천 19 | 조회 22045 | 날짜 2024.05.04
윤아 | 추천 13 | 조회 41892 | 날짜 2024.05.04
유아 | 추천 10 | 조회 17530 | 날짜 2024.05.04
윤아 | 추천 10 | 조회 42797 | 날짜 2024.05.04
레고 대장 | 추천 14 | 조회 20399 | 날짜 2024.05.04
Lukwos | 추천 47 | 조회 59640 | 날짜 2024.05.04
아놔아직도 | 추천 16 | 조회 18945 | 날짜 2024.05.04
아타호-_- | 추천 13 | 조회 21045 | 날짜 2024.05.04
반코이남다 | 추천 136 | 조회 26456 | 날짜 2024.05.04
아타호-_- | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2024.05.04
아타호-_- | 추천 5 | 조회 6935 | 날짜 2024.05.04
aufrechtmelcher | 추천 8 | 조회 18790 | 날짜 2024.05.03
혜우리미 | 추천 4 | 조회 9087 | 날짜 2024.05.03
아타호-_- | 추천 11 | 조회 13213 | 날짜 2024.05.03
오토코 | 추천 14 | 조회 24168 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST