본문

[취미용품] [롯데리아] 포켓몬스터 키링 단품 5900원 외 (5/5~)

일시 추천 조회 98912 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
돈주구 사는데 랜덤증정이야...
마지막아보카도 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.05 09:43
BEST
단품 판매인데 랜덤은 좀...... 알바도 못보게 포장되있나
예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.05 10:31
BEST
잠만보 키링 진짜 귀엽네요
맥주맛사탕 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.05.05 09:12
BEST

박스 포장인데 나름 성공했네요
뿌리몬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 13:35
BEST

롯데리아 굿즈는 이렇게 박스로 포장되어 있어서 뭐가 들어있는지 알 수 없습니다
유가람 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.05 13:21
BEST

잠만보 키링 진짜 귀엽네요

맥주맛사탕 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.05.05 09:12

컵이랑 키링은 탐나네요...

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.05 09:20
둥칫두둥칫

저도... 텁블러랑 도넛 키링이 이쁘네요...

ruliruliid | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.05.05 14:13

잠만보, 메타몽!!

덕후를죽여 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.05.05 09:21
덕후를죽여

저도 이 두개가 제일 이쁘네요

비장탄 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.05 09:50
BEST

돈주구 사는데 랜덤증정이야...

마지막아보카도 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.05 09:43

도넛키링 내일 사러가야지

비장탄 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.05 09:54

팬텀 헠헠

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 24.05.05 09:56

소식 감사합니다. 조카들 좋아하는데 같이 가야겠네요^^

추억진실 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.05.05 10:19

랜덤증정 무엇

r̸͑̉̌͊̉̆͊̎͒̇̉͗͆͝ | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.05 10:25
BEST

단품 판매인데 랜덤은 좀...... 알바도 못보게 포장되있나

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 24.05.05 10:31
예비역

지금 와봤는데 포장되어있어서 못보게 되어있네요.

옆동네 겐고로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.05 15:26
예비역

랜덤인데 안섞기도 하나봐요 5개 샀는데 뮤만 5개 나온사람도 있어요ㅋㅋ

체이스너 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.05 19:01

도넛 키링이 진짜 예쁜데요

나용기 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.05 10:38

도넛키링은 키링만 구매하는 건 배송도 되더라구요.

박봉출 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.05.05 10:44

이건 겁나 팔리겠네

???? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 11:06

도넛이랑 잠만보 키링 사러 가야겠네요

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.05 11:07

한동안 당근에 포켓몬이 범람하겠구만...

장돌메로나 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.05 11:10

도넛 키링 앱에서 온라인 주문 되네요

키보드12개 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.05 11:29

동네는 하프더즌 세트 사용불가라 키링만 온라인으로 주문 했습니다

비장탄 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.05 11:41
비장탄

롯데이츠 앱으로 구매완료

비장탄 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.05 14:21

도넛키링이제일귀엽네

淸狼 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.05 12:05

팬텀도 갖고싶다

Frog master | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.05 12:09

잠만보 굳즈 갖고 싶어!

잠만보파괴광선 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.05 12:15

롯데 완전 닌텐도 올인이네

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.05.05 12:53

이렇게 많이 만든다고 내가 전부 살 것 같냐? 그렇다

피카추마스터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.05 12:59
BEST

롯데리아 굿즈는 이렇게 박스로 포장되어 있어서 뭐가 들어있는지 알 수 없습니다

유가람 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.05 13:21
BEST

박스 포장인데 나름 성공했네요

뿌리몬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.05 13:35

키링 교환글 당근에 엄청 올라올듯 싶네여~ 잠만보 갖구 싶으다~

인어의눈물 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.05 13:47
인어의눈물

도넛키링은 골라서 살 수 있습니다

비장탄 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.05 14:20

키링 뮤 당첨

vifam | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.05.05 14:25

롯데리아 가야겠다...

루리웹-4469197205 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.05 14:41

이거 사러 들어갔다 우리 동네 롯데리아 망한 거 알게 됨 으흐흑

VKRKO | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.05.05 15:37
VKRKO

엔젤리너스 잇츠앱으로 포장주문하고 당당하게 달렸는데 도착해서 간판 내린걸 알았네요

키보드12개 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.05.05 15:50

3뮤????

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.05 18:09

내심 팬텀 원했는데 처음보는 포켓몬이네요

윈블블랙 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.05 19:58
윈블블랙

풀캬루입니다

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 24.05.05 22:23

키링 하프더즌 롯데잇츠앱에서 기프티콘 15900원에 판매중이네요

천왕성가자 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.05 20:23
천왕성가자

이거는 오늘 하루만 파는 쿠폰이군요 어린이날 특선인듯

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 24.05.05 23:38
[삭제된 댓글입니다.]

그러네요 지금 확인해보니 없어졌네요

천왕성가자 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.05.06 00:22

키링만 주문 할려니까 잠만보 품절이넹...ㅠㅠ

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.06 08:15

삼브이.. 여러개 시키면 중복율 올라가는 거 같아요..

카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.06 11:47

팬텀만 2개 ㅠㅠ

54E1 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.05.06 17:34

언제 다시 들어오냐고 물어보니 알바가 이제 아예 안들어온다합니다. 전 매장에 재입고나 재생산 계획이 있는지 없는지 아시는 분 계실까요?

블렌딘 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.05.06 21:55
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.