본문

[생활용품] 네이버) 뉴 에어론 풀, ABC, 그라파이트 + 헤드 = 1,562,000원

일시 추천 조회 25515 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
허먼밀러 에어론은 원래 중국생산임.. 미네랄 모델만 미국제작반 중국조립 반으로 알고있음.. 그리고 인노바드 저 판매처는 가림, 스페이스로직이랑 같이 국내 공식딜러 3사 중 하나임..
Byleth | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 22:57
BEST
좋네요 가격 헤드레스트까지 하면 거의 역대가인듯. 키가 큰편이라 C사이즈 잘 쓰고 있습니다 아주 편하고 좋아요 특히 여름에 와따
역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.05.18 22:01
BEST
이가격이면 진짜 핫딜이긴함 아틀라스 헤드레스트가 25만원이니까.. 저는 에어론 게임용으로 쓰는데 아주아주 만족함.. 이케아 마르쿠스 - 시디즈 t40 - 에어론 풀모델 순으러 써봤는데 에어론이 젤 만족스러웠어요. 허리 디스크 있는데 의자 진짜편함.. 다만 사람나다 다르니 꼭 매장가서 앉아보고 구매추천..
Byleth | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 22:45
BEST
진짜 싸다. 집에 하나 더 놓고 싶다..
내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.18 21:56
BEST
인노바드, 풀옵, 아틀라스 헤드레스트 면 상당히 가격좋네요. 들어가보니 사이즈선택도 가능하고 네이버포인트 6만점까지도 가능하고....
Endgame | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 21:44
BEST

인노바드, 풀옵, 아틀라스 헤드레스트 면 상당히 가격좋네요. 들어가보니 사이즈선택도 가능하고 네이버포인트 6만점까지도 가능하고....

Endgame | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.18 21:44
BEST

진짜 싸다. 집에 하나 더 놓고 싶다..

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.18 21:56
BEST

좋네요 가격 헤드레스트까지 하면 거의 역대가인듯. 키가 큰편이라 C사이즈 잘 쓰고 있습니다 아주 편하고 좋아요 특히 여름에 와따

역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.05.18 22:01

싼데 비싸다...ㅠㅠ

Luckiestday | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.18 22:01

싼데 비싸다..ㅡㄹ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.18 22:20

오오 가격 좋네요!

이니셜BD | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.05.18 22:38
BEST

이가격이면 진짜 핫딜이긴함 아틀라스 헤드레스트가 25만원이니까.. 저는 에어론 게임용으로 쓰는데 아주아주 만족함.. 이케아 마르쿠스 - 시디즈 t40 - 에어론 풀모델 순으러 써봤는데 에어론이 젤 만족스러웠어요. 허리 디스크 있는데 의자 진짜편함.. 다만 사람나다 다르니 꼭 매장가서 앉아보고 구매추천..

Byleth | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 22:45

아틀라스 헤드레스트 유격없이 완전 딱 안맞던데 머리 대면 끽 소리나고 내가 잘 못 댄건가 en은 어떤지 궁금

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.18 22:48
黄金騎士牙狼

보통 아틀라스가 제일 평이 좋은걸로 알고 있어요

카라마츠 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.19 00:32

판매처에서 기재한 원산지가 중국산인데 A/S 이야기 없는거 보면... A/S포기하고 구매인듯

doduri | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.18 22:54
BEST
doduri

허먼밀러 에어론은 원래 중국생산임.. 미네랄 모델만 미국제작반 중국조립 반으로 알고있음.. 그리고 인노바드 저 판매처는 가림, 스페이스로직이랑 같이 국내 공식딜러 3사 중 하나임..

Byleth | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 22:57
doduri

인노바드는 공식 딜러라 A/S가 안 될 리는 없습니다

로베르토킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.18 23:26
doduri

공식이라 12년 AS입니다.

절대영역🐬 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.19 00:19

키가 180 이상이어도 어떤 사람은 B가 편했다고 하고 어떤 사람은 C가 편했다고 하고.. 주문하고 싶어도 사이즈 때문에 늘 고민...

puuNk | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.19 00:04
puuNk

아.. 고민이 의미가 없네요. C는 이미 품절....ㅜ

puuNk | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.19 00:06
puuNk

사람마다 다리 길이가 달라서 꼭 앉아보시는걸 추천드립니다. 아마 오금쪽이 닿나 안닿나가 중요한 것 같아요. 저는 B인데 다리가 짧아서 그런가 B도 오금이 닿을랑 말랑.. 오금이 안닿아야 다리길이에 맞다고 하는 것 같음.

Byleth | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.19 00:20
puuNk

서울이나 수도권 살고 계시면 인노바드 오프라인 매장 가보세요 지금은 몰라도 몇년전에는 C 사이즈 있어서 앉아 볼 수 있었어요 제가 몸무게가 적게 나가서 그런지 C 사이즈 쓸때 좌판에 살짝 띄어진 느낌이라 허먼밀러 특유의 정자세 강요(?)가 안돼서 별로 였어요 조심(?)해야할건 매장서 잠깐 앉아본거랑 실 사용은 다를수 있다는겁니다ㅎㅎ

냥냥냥냥이 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.19 16:12

하필 삼성카드네..

카라마츠 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.19 00:33

새벽에 급 질러 봅니다

비장탄 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.05.19 03:12

아 늦게봤더니 사이즈가 없네ㅠㅠ

Zoltan | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.19 13:55

저도 궁금해서 풀버전 구매해서 써봤는데...뭐 특별한건 없더라구요 그냥 시디즈나 듀오백 편하게 사용하시면 굳이 안사는게 돈 버는 길입니다

지지빠 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.05.19 15:10

너무 늦게봤다 흑흑

레몬향마티니 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.05.20 00:21
위로가기
인증글
공지
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 4716 | 날짜 09:18
암만레디 | 추천 6 | 조회 4449 | 날짜 08:08
닥터후 | 추천 5 | 조회 9078 | 날짜 06:41
아타호-_- | 추천 4 | 조회 15450 | 날짜 01:09
아타호-_- | 추천 9 | 조회 16661 | 날짜 01:07
찌니얌 | 추천 14 | 조회 14648 | 날짜 00:26
반코이남다 | 추천 81 | 조회 13765 | 날짜 00:06
Ruka151 | 추천 17 | 조회 14382 | 날짜 2024.06.01
지나가는타투어 | 추천 1 | 조회 10664 | 날짜 2024.06.01
오토코 | 추천 22 | 조회 24518 | 날짜 2024.06.01
알면용취^^ | 추천 3 | 조회 12646 | 날짜 2024.06.01
정열맨 | 추천 15 | 조회 20852 | 날짜 2024.06.01
_핫딜관리자 | 추천 13 | 조회 27408 | 날짜 2024.06.01
_핫딜관리자 | 추천 18 | 조회 12452 | 날짜 2024.06.01
루리웹-5201479980 | 추천 3 | 조회 9102 | 날짜 2024.06.01
꼬로탱 | 추천 6 | 조회 9638 | 날짜 2024.06.01
찌쪼 | 추천 10 | 조회 26557 | 날짜 2024.06.01
알레폰드 | 추천 4 | 조회 5400 | 날짜 2024.06.01
Fluffy♥ | 추천 8 | 조회 14345 | 날짜 2024.06.01
그냥 걷고있는거지 | 추천 1 | 조회 10081 | 날짜 2024.06.01
aozota | 추천 5 | 조회 7521 | 날짜 2024.06.01
이지현-천사 | 추천 10 | 조회 24669 | 날짜 2024.06.01
_핫딜관리자 | 추천 19 | 조회 13961 | 날짜 2024.06.01
마음나무1 | 추천 12 | 조회 11160 | 날짜 2024.06.01
빨간망토차차 | 추천 17 | 조회 40231 | 날짜 2024.06.01
I want you! | 추천 18 | 조회 46934 | 날짜 2024.06.01
뜨거운방 | 추천 6 | 조회 14162 | 날짜 2024.06.01
월북장려정권 | 추천 16 | 조회 11501 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.