본문

[휴대폰] [알리익스프레스] 아이폰7 플러스 풀커버 강화유리필름 1349원 무배

일시 추천 조회 18417 댓글수 57 프로필펼치기

BEST
차이나 애들이 루리웹까지 와서 광고하진 않을 듯요... 댓글들은 진짜 알리의 모습 맞아요 저도 알리 자주 이용하는데 바로 살건 절대 안삽니다 2주만에 오면 정말 빠르다고 생각될정도 기본 30-40일...
RΛZΞR | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.03 21:41
BEST
아니 대체 알리 셀러가 왜 한국 그것도 루리웹까지 기어들어와서 광고를 해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알리제품은 수백가지라 우선 구매해보고 좋으면 추천하는거고 거지같음 '에잉 2달러 버렸네' 하고 마는곳인데 ㅋㅋㅋ
승리의동영배 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.08.04 01:54
BEST
마치 온라인 다이소같은느낌이죠 ㅋㅋ
Nakano아즈사 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.08.04 02:13
BEST
쉿!
올드 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.08.03 21:45
BEST
알리익스프레스는 배송이 오래 걸리기때문에 보통 휴대폰 바꾸기 전에 필름부터 주문하죠.
MARIO128 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.08.03 20:36

진짜 강화유리필름은 진리임 근데 가격진짜싸네ㅋㄲㄱ 유리필름 싼건 플라스틱비율이 높아서 잘으스러지고 기름이 잘남아요 근데 저가격이면 걍 사놓고 세달마다 갈어도 될듯ㅋㅋㅋㄱㄱ 근데 참고하실게 여긴 ㅈ나 오래걸려서 당장 필요한사람은 비추에요 난 지금 필름있고 쟁겨둘거 살건데 여긴 배송비무료 개꿀? 하는 용임 2주동안 폰액정 깨지면 어쩔꺼임ㅋㅋㅋ

피카츄슬리퍼 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.08.03 20:27
피카츄슬리퍼

요놈은 2주 내외로 오더군요.

Nakano아즈사 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.08.03 22:43
Nakano아즈사

제가 알리에서 수십개를 샀는데 알리가 엄청큰거는 무료배송불가라서 유료걸면 빨리오고 무료는 전파나오는거나 전자기기들은 쫌 늦고 작은건 엄청 빠르더군요

피카츄슬리퍼 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.08.03 23:22
피카츄슬리퍼

그쵸 좀 복불복성이있긴해요

Nakano아즈사 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.08.04 00:38
피카츄슬리퍼

그냥 배송방법이 셀러메소드면 한달깔고 가면 되고 차이나포스트레지스트에어메일 같은 계열은 빠르면 열흘, 늦어도 3주, 평균 2주면 도착합니다

Phantasy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.04 00:50
Phantasy

공짜는 죄다 차이나아니에요? 재들 쟁겨놨다가 비행기편으로 어떻게나뉘는진 모르겠지만 확실히 우편크기나 작은소포수준은 비행기빨리탐 그차이인걸로 전 느꼈어요 배송은 항상 공짜라 같을꺼에요

피카츄슬리퍼 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.08.04 00:52
피카츄슬리퍼

가끔 어느정도 가격나가는놈들은 DHL무료도있더군요.

Nakano아즈사 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.08.04 01:00
Nakano아즈사

언젠가 그런거도 사볼날이 오겠죠ㅋㅋㄱㅋ 전 죄다 케이블 충전기 멀티탭 스위치.....허브 케이블 등등

피카츄슬리퍼 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.08.04 01:01
피카츄슬리퍼

다릅니다 제가 예전 중국폰 쓸때는 셀러 쉬핑 메소드로 배송해서 두달만에 온 액정보호필름도 있어요. 차이나포스트가 무조건 메인은 아닙니다

Phantasy | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 17.08.04 01:01
피카츄슬리퍼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nakano아즈사 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.08.04 01:08
Phantasy

얼마전에 3달넘어서온정신나간 핸드폰케이스는 하나있내요 셀러가 미얀!조금만더기다려줘 친구! 라길래. 분쟁걸어놓은뒤에. 물건만오면분쟁취소합의눌러줌! 적어놓으니까 기다리더군요.

Nakano아즈사 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.08.04 01:09

알리는 뭐 주문한걸 까먹고 있으면 도착하는거죠 ㅋ 각종 IT기기 성인 Toy 짭퉁장난감(최근조카들에게 스피너 사줬..) 폰케이스 가볍게 쓸 가방 대륙실수 시리즈 등등

올드 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 17.08.03 20:36
올드

성인toy는 뭘까요?

DCat1 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.08.03 21:45
BEST
DCat1

쉿!

올드 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.08.03 21:45
DCat1

어째선지 한국계정인분들은 열람이안됩니다.

Nakano아즈사 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.08.03 22:43
DCat1

은개뿔 실은 국내 법규상 구입해도 배송이안되서 알리자체에서 차단해놧더군요

Nakano아즈사 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.08.04 00:37
BEST

알리익스프레스는 배송이 오래 걸리기때문에 보통 휴대폰 바꾸기 전에 필름부터 주문하죠.

MARIO128 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.08.03 20:36
MARIO128

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐여; 풀커버인데 1300원이라구요? 실화임?ㄷㄷ

Darkwind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.08.03 21:12
Darkwind

Darkwind

환전수수료 든다는거 생각하면1400원정도로 생각하시면 편합니다 .

Nakano아즈사 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.08.03 22:50

알리는 한달 생각해야함 화물이 중간에 유실되는 경우가 있어서 쟤들이 물건 다시 보내주는거 까지 받을려면 그정도 걸림

이슈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.08.03 21:13
이슈

요놈은2주이내로 왔었습니다 요번에주문넣어놧으니 언제올찌기다려야죵 (기다리는맛에 주문하는거죠 )

Nakano아즈사 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.08.03 22:47

3개부터는 배송비가 붙네요.. 그래서 두개 주문해봤습니다^^

초고속강등머신 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.03 21:17
초고속강등머신

잘하셧습니다

Nakano아즈사 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.08.03 22:44

댓글들이 너무 대놓고 광고같은데요?

닉네임도고민 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.08.03 21:23
BEST
닉네임도고민

차이나 애들이 루리웹까지 와서 광고하진 않을 듯요... 댓글들은 진짜 알리의 모습 맞아요 저도 알리 자주 이용하는데 바로 살건 절대 안삽니다 2주만에 오면 정말 빠르다고 생각될정도 기본 30-40일...

RΛZΞR | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.03 21:41
닉네임도고민

알리 써보면 다 맞는말임 ㅋ

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.08.03 21:48
닉네임도고민

알리가 원래 그런맛에 주문하는대라 ..

Nakano아즈사 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.08.03 22:44
닉네임도고민

알리 자주 이용하는데 전세계 시장으로 장사해먹는 사이트가 머하러 여까지와서 광고 하겠어요

루리웹-6310295234 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.04 16:05

이거 끼면 uag케이스같은것 못끼지 않나요? uag카드케이스를 착용하고 있는터라...

Zenturion | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.08.03 21:27
Zenturion

어지간한 케이스는 다들어가더군요.

알리는 싼맛에 쓰긴하는데 배송중 유실되거나 오배송 오는 경우도 있어서 고가품 사는 건 비추천

박동생 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 17.08.03 21:47
박동생

고가품은 배송옵션에서 UPS, DHL 등 믿을만한 업체 선택하면 됩니다. 20만원짜리 샀는데 DHL로 했더니 7일만에 오더군요. 물론 배송비가 40달러 쯤 했음.

큐브용 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.08.03 21:56
큐브용

중국 배송시 150불 (배송비포함) 을 넘기시면 관새가 부가될수있습니다. 이점 주의해서 주문하세요!

Nakano아즈사 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.08.03 22:51
큐브용

E-EMS 의경우 3500~4000원돈만 내시면 그정도 속도로 옵니다. > E-EMS 가 한국우채국이랑 중국 우편국이랑 합동해서 운영하는 저렴한 EMS! 서비스 라는군요 (보험안된다함) 가끔 배송설정에있으니 이용해보시는것도 나쁘지 않으실껍니다. DHL의 경우 빠르면 3~4일이내에도 도착합니다.

Nakano아즈사 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.08.03 22:52
박동생

얼마전에 400~500달라쯤 되는 태블릿 PC 구입했는대 잘오던댕.. 되려 고가품이 더 잘오더군요 골치안썩이고.

Nakano아즈사 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.08.03 22:53
박동생

3달라 짜리 사도 잘오더군요 딱히 문제는 없었슴

dkdltm | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.08.04 00:42

빠르면 2주만에 오고 차이나포스트에어메일 아니면 더 오래걸리는 것들 많습니다. 이것도 저렴하고 에어메일류가 아닌것을 보니 2달 걸릴것을 예상하고 주문하시는게 좋을듯 합니다.

deadsleeper | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.08.03 21:52
deadsleeper

주문해봣었던 물건인대 2주안쪽으로 옵니다.

Nakano아즈사 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.08.03 22:45

알리 알바는 절대 아니지만 알리 정말 진리입니다. 네오프렌 제 수영복 같은 것들 알리로 검색해보세요. 다이빙수트, 서핑수트 등 절대 비교불가입니다.

큐브용 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.08.03 21:58
큐브용

가성비 캡이죠;

Nakano아즈사 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.08.03 22:55

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
말택

아주 잊으면 안됩니다. 중간에 유실되는 경우가 있어서

이슈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.08.03 22:08
말택

구매자 보호기간 (38일) 정도있는대 그기간 확인하시고 그내외로 한두번 확인해서 기간늘려줘야합니다 .

Nakano아즈사 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.08.03 22:45

알리발 강화유리 싸보여도 떨궜을때 진가를 발휘하죠 액정쪽에 떨궈서 강화유리 쩍쩍갈라져서 아 이거 안에까지 타격있겠다 싶어서 속살 까보니 안에는 아주 깨끗했던기억이 이 이후로 강화유리 신봉자됐습니다

No Idol No Life | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.08.03 22:25
No Idol No Life

요놈은. 3층높이 에서 떨궜는대.;멀쩡하더군요; 외관은 우래탄 액정부분은 강화유리입니다.

Nakano아즈사 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.08.03 22:46

삭제된 댓글입니다.

폴박사리턴즈

한국사는 게이머입니다;; http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300116/read/30560782 루리웹 베스트에 얼마전에갔었죠;

Nakano아즈사 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.08.04 00:36
BEST

아니 대체 알리 셀러가 왜 한국 그것도 루리웹까지 기어들어와서 광고를 해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알리제품은 수백가지라 우선 구매해보고 좋으면 추천하는거고 거지같음 '에잉 2달러 버렸네' 하고 마는곳인데 ㅋㅋㅋ

승리의동영배 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.08.04 01:54
BEST 승리의동영배

마치 온라인 다이소같은느낌이죠 ㅋㅋ

Nakano아즈사 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.08.04 02:13

요즘 알리 2주면 옴.

루리웹-702565575 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.04 08:39
루리웹-702565575

얼마전에 3달만에온 아이폰 케이스가하나있긴했었어요 ㅋㅋ..;

Nakano아즈사 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.08.04 15:50

싼거는 비추에요. 전에 몇천원 짜리 5개 세트 삿는데 한개 껴보고 다 버렸네요. 액정도 잘안보이고 기포도 많이 생기고 1000원도 아까워요.

mystify | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.08.04 08:54
mystify

요놈은 직접써보고 추천해드리는거니 한번 구입해보셔도될거같아요

Nakano아즈사 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.08.04 15:49

미래의 나에게 선물주는 알리 ㅎㅎㅎ 전에 뭐 샀는데 2달뒤에 오고 완전히 잊고 있어서 왠지 선물받은 기분 ㅋㅋㅋㅋ

bananaa🎗 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.04 09:09
bananaa🎗

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그춐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nakano아즈사 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 17.08.04 15:49

알리에서 수십번 넘게 사봤는데 평균 2주정도 걸리고 늦어도 한달 이내에는 다 오더군요..유실은 한번 있었네요

퀘스트™ | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 17.08.04 09:35
퀘스트™

전아직까진 한번도없더군요.

위로가기
인증글
공지
하늘빛 인생 | 추천 14 | 조회 21190 | 날짜 2024.05.07
찌니얌 | 추천 4 | 조회 19181 | 날짜 2024.05.07
알면용취^^ | 추천 4 | 조회 21724 | 날짜 2024.05.06
레고 대장 | 추천 4 | 조회 14608 | 날짜 2024.05.05
오토코 | 추천 10 | 조회 25847 | 날짜 2024.05.03
레고 대장 | 추천 15 | 조회 23750 | 날짜 2024.05.03
루리웹-7540229292 | 추천 19 | 조회 30548 | 날짜 2024.04.20
nameisgo | 추천 3 | 조회 15305 | 날짜 2024.04.17
빌마르크 | 추천 8 | 조회 24561 | 날짜 2024.04.13
겜안분 | 추천 4 | 조회 31338 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 14 | 조회 26109 | 날짜 2024.04.12
암만레디 | 추천 7 | 조회 26781 | 날짜 2024.04.10
오토코 | 추천 18 | 조회 35546 | 날짜 2024.04.09
한비자 | 추천 16 | 조회 25980 | 날짜 2024.04.04
한비자 | 추천 24 | 조회 21442 | 날짜 2024.04.04
한비자 | 추천 23 | 조회 21980 | 날짜 2024.04.03
지나가는타투어 | 추천 13 | 조회 26286 | 날짜 2024.04.02
nameisgo | 추천 4 | 조회 3786 | 날짜 2024.04.01
ggoldae | 추천 10 | 조회 26700 | 날짜 2024.03.24
가식웹코코마 | 추천 7 | 조회 14635 | 날짜 2024.03.21
혜우리미 | 추천 4 | 조회 13808 | 날짜 2024.03.19
오토코 | 추천 5 | 조회 20093 | 날짜 2024.03.19
지나가는타투어 | 추천 4 | 조회 11313 | 날짜 2024.03.19
혜우리미 | 추천 17 | 조회 12357 | 날짜 2024.03.18
알면용취^^ | 추천 9 | 조회 14981 | 날짜 2024.03.15
강킴 | 추천 8 | 조회 9986 | 날짜 2024.03.13
혜우리미 | 추천 5 | 조회 12583 | 날짜 2024.03.10
우마무스메 | 추천 14 | 조회 30242 | 날짜 2024.03.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.