본문

[잡담] 삼성 QLED AS 후기

일시 추천 조회 17423 댓글수 20

BEST
윗분말대로 계약직기사라서 사람따라 케바케고 아마 귀찮으니까 대충 넘기려는거 같은데요 브랜드차이는 모르겠네요
겨울바다。 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.10.29 12:45
BEST
진짜 케바케인가 보네... 울동네 삼성 기사님은 동네 형같아서 내가 귀찮아서 좀 그럴 정도로 메인보드 바꿔 패널 바꿔 뭐 바꿔 하면서 3번이나 왔다갔다 했음. 산지 조금 지난 티비였는데 as 끝나기 전에 또 쌔거 되버림 ㅋㅋㅋㅋ 해줘도 되는건가 싶을정도로 비싼 부품을 싹 다 바꿔주던;
하늘연달옹이 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.10.29 15:32
BEST
루리웹분중에 계속 클레임 걸어서 전설속에서나 존재하던 '삼성 정직원'에게 AS 받으신분 있던데. 도전해보시길
쏘류켄 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 18.10.29 14:55

위추드립니다 ㅠㅠ

루리웹-146723606 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.10.29 10:50

같은 tv 하나 더 구매해놀 수도 없고 ㅠ

ac카카 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.10.29 11:37

하..저도 내일 세로 밴딩 때문에 AS신청해놨는데.. 게다가 직구 제품이라 얼마나얼마나 트집을 잡을지 벌써 걱정입니다..

쉬라즈-실버 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.10.29 11:44

LG나 삼성이나 AS 나와서 말하는 트집이 비슷하네요 ㅋ 루리웹에 AS 후기 올리시는분들 기사분들 하는말이 거의 비슷하네요. 번인현상 대처해주는 방식도 그렇고.

클라바우터만 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.10.29 11:59
클라바우터만

OLEDTV쓰는데 번인은 좀만 검사해보구 바로 패널 교체해 주더라고요.

Breeeede | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.10.29 12:57

기사 케바케인듯. 저는 구매일 정확하게 모르겠고 12월이다 하니까 12월 말일로 등록해주던데 패널 두번 바꿨는데 다 별 말 없이 해줬네요. 다만 바꾸고도 똥쓰레기같은 패널인게 함정. 다음엔 삼성 tv 안삽니다.

JuliaHart | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.29 11:59

아 갑자기 모니터 불량화소 2개라고 패널 교체 안해준게생각나네요. 빡쳐.. 씨방새퀴

냐무 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.10.29 12:04

100만원 넘는건 그냥 백화점에서 사네요. 백화점 고객센터에 클레임걸면 효과 만점.

이비 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.10.29 12:09

그냥 작성자님이 기사 잘못 만나신 듯. 전 얼마전 엘지 oled티비 산지 1년11개월만에 번인때문에 a/s 받았는데 친절하게 패널교체받았습니다. 구입시기 확인하는거야 당연하고 번인이 붉은색에만 흐릿하게 생겼는데 확인하시고 다다음날 패널 들고오셔서 교체받았습니다.

hamman | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.10.29 12:15

삼 엘 둘다 요샌 계약직 as파견기사 쓰던데 것땜에 케바케 심하다고 합니다.

기타미 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.10.29 12:33
BEST

윗분말대로 계약직기사라서 사람따라 케바케고 아마 귀찮으니까 대충 넘기려는거 같은데요 브랜드차이는 모르겠네요

겨울바다。 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.10.29 12:45

티비는 아니었는데 삼성냉장고 고장나서 방문수리했는데 기사님 진짜 엄청 친절하셨어요 케바케인듯여

ge9ra | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.10.29 12:57

ㅋㅋ 공격적인 말투

나는왕이다. | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.10.29 12:59

기사 평점 낮게주시거나 삼성서비스 홈페이지에 클레임 남기세요.

크로스경사 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.10.29 13:58
BEST

루리웹분중에 계속 클레임 걸어서 전설속에서나 존재하던 '삼성 정직원'에게 AS 받으신분 있던데. 도전해보시길

쏘류켄 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 18.10.29 14:55
BEST

진짜 케바케인가 보네... 울동네 삼성 기사님은 동네 형같아서 내가 귀찮아서 좀 그럴 정도로 메인보드 바꿔 패널 바꿔 뭐 바꿔 하면서 3번이나 왔다갔다 했음. 산지 조금 지난 티비였는데 as 끝나기 전에 또 쌔거 되버림 ㅋㅋㅋㅋ 해줘도 되는건가 싶을정도로 비싼 부품을 싹 다 바꿔주던;

하늘연달옹이 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.10.29 15:32

솔직히 수리기사분들 거의 외주분들이라 케바케에요

Gon_FC3S | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.10.29 16:13

진짜 AS도 기사분 잘만나야되요 기사분이 착하시면 잘 처리 해주십니다

CAPTAIN GERRARD | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.10.29 16:26

내돈주고산 비싼티비 AS권리찾으려고 녹음기까지 켜야한다는게 넘 어이없고 씁쓸하고 그러네요

BBGU | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.10.29 16:28

lcd 옆그레이드 해놓고 퀀텀닷 이라고 왜 자꾸 그러지??

[A.J]데프콘은사랑입니다 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.11.02 13:28
위로가기
[무이무이] | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.04.20
로또왕자 | 추천 66 | 조회 29893 | 날짜 2024.04.17
행운이필요해 | 추천 0 | 조회 1506 | 날짜 2024.04.06
하프백수 | 추천 6 | 조회 5670 | 날짜 2024.03.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1676 | 날짜 2024.03.20
ruli123 | 추천 1 | 조회 1221 | 날짜 2024.03.17
Lapis_ex_Coelis | 추천 0 | 조회 1510 | 날짜 2024.03.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1654 | 날짜 2024.03.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1428 | 날짜 2024.03.02
-대장- | 추천 0 | 조회 1582 | 날짜 2024.03.01
Metiagee | 추천 0 | 조회 1599 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1350 | 날짜 2024.02.25
실명임 "이민호" | 추천 1 | 조회 2064 | 날짜 2024.02.19
파워약장수 | 추천 2 | 조회 6469 | 날짜 2024.02.10
루리웹-8694790841 | 추천 0 | 조회 1814 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 1 | 조회 1277 | 날짜 2024.02.01
그림록 | 추천 103 | 조회 26891 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 3226 | 날짜 2024.01.18
아톰형님 | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 2024.01.14
킹오브코메디 | 추천 0 | 조회 2072 | 날짜 2024.01.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1482 | 날짜 2024.01.10
금성삼성 | 추천 0 | 조회 2120 | 날짜 2024.01.08
ruli123 | 추천 0 | 조회 1647 | 날짜 2024.01.08
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1381 | 날짜 2024.01.07
쥬논  | 추천 0 | 조회 2117 | 날짜 2023.12.28
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1965 | 날짜 2023.12.21
그림록 | 추천 88 | 조회 41721 | 날짜 2023.12.14
ruli123 | 추천 1 | 조회 1667 | 날짜 2023.12.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST