본문

[질문] 소니 NW-ZX300, NW-WM1A 질문입니다..

일시 추천 조회 6754 댓글수 11

ㅎㅎ 둘다 좋긴하죠 중급형으로 이어폰까지 구매하셔야 차이을 느끼실텐데

X1 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.12.02 08:31
X1

현재 mdr 1a 쓰고는 있는데.. z7?? 이녀석도 사려고 하거든요 ㅜㅜㅜ

견우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.02 13:38

기기의 성능을 풀로 끌어내보고 싶으시면 이어폰보단 헤드폰을 추천합니다. 청음해보니, 소리가 가히 환상적이더군요.

앨랜님 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.12.03 09:47
앨랜님

네ㅜㅜ 안그래도 헤드폰도 지금 mdr z7 이랑 z1r 좀 열심히 비교해보고있는중입니다 ㅜㅜㅜㅜ

견우 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.12.03 14:19

작년 1a 예구해서 4.4 킴버랑 z5,n3ap 로 아주 만족스럽게 사용하다가 딱한번 밖에 들고 나갔다가 부피도 그렇고 너무 무거워서 그뒤론 집에서만 사용했다는 단점이 있습니다 그러다가 300나온거 보고 디자인도 그렇고 휴대성도 좋고 평들이 대부분 좋아서 1a 처분하고 블랙색상으로 방금 입금하고왔습니다

천하제일미치광이 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 17.12.05 20:51
천하제일미치광이

음색이 어떤지 꼭 좀 들어보시구 후기댓글 기다리겠습니다 ㅜㅜ 일단 zx300 생각 중입니다 저도 ㅜㅜㅜ

견우 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.12.05 22:41
견우

어제 밤에 받아서 계속 번인중인데 1A에서 듣던 설정 그대로 맞춰주고 밸런스드로 몇곡들었는데 팀킬이란말이 괜히 나온게 아닌거같네요 음색 1A에 비교해서 전혀 꿀릴거없고 휴대성까지 좋고 가격까지 반가격이니 굳이 휴대하기 불편한 1A살필요는 없다고 봅니다

천하제일미치광이 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 17.12.08 23:03
천하제일미치광이

아!! 정말감사합니다. zx300으로 점점 굳어져가네요 ㅜㅜ

견우 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.09 09:39
견우

사실거면 지금 사시는게 좋을거 같네요 세에 에서 주말세일이라고 12만원 할인해서 67만9천에 파네요 5일날 샀더니 ㅋㅋ 뒤통수가 얼얼하네요 ㅋ

천하제일미치광이 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 17.12.09 15:14
천하제일미치광이

정보감사합니다. 구매하고오는길입니다.!

견우 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.12.10 01:34

밸런스.드케이블 필요하구요 보통 케이블 20~30만정도해요

newtypes | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.28 14:48
위로가기
영어 중독자 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.25
왜사니1 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.04.20
카리나는신이야 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.04.18
청관 | 추천 1 | 조회 316 | 날짜 2024.04.17
루리웹-76204330 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.15
LifeisFantasy | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.04.12
ㅣ자하ㅣ | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 2024.04.10
HAYATE MIYUJI(風) | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.04.08
왜사니1 | 추천 4 | 조회 1286 | 날짜 2024.04.06
해쨍이 | 추천 1 | 조회 966 | 날짜 2024.04.05
LifeisFantasy | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.04.04
곤충들의아버지파브르 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.03.30
루리웹-7231558436 | 추천 3 | 조회 1311 | 날짜 2024.03.24
bolt12 | 추천 6 | 조회 2747 | 날짜 2024.03.21
건담=드렌져 | 추천 9 | 조회 5455 | 날짜 2024.03.20
브라독 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 2024.03.19
Russell home | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.03.17
ruli123 | 추천 2 | 조회 681 | 날짜 2024.03.17
shavrin | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.03.09
TheNet. | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.03.06
Azer.C | 추천 2 | 조회 1151 | 날짜 2024.03.06
대웅묘 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.03.06
엥념 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.03.05
왜사니1 | 추천 2 | 조회 733 | 날짜 2024.03.04
루리웹-5523049794 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.03.02
윌유스프 | 추천 7 | 조회 3329 | 날짜 2024.02.26
홀롤롤루아 | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 2024.02.23
대웅묘 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2024.02.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST