본문

[갤러리] 아이폰 Xs MAX 그레이 256GB 호갱기

일시 추천 조회 11690 댓글수 19

BEST
일본 스마트폰 판매량 보면 8이 잘팔리더군요. 아마 아이폰8후속격인 XR이 흥할것 같네요.
클린루리웹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 20:41
BEST

일본 스마트폰 판매량 보면 8이 잘팔리더군요. 아마 아이폰8후속격인 XR이 흥할것 같네요.

클린루리웹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 20:41
클린루리웹

일단 XS씨리즈 너무 비쌉니다 ㅜㅜ

클라렛 | (IP보기클릭)133.87.***.*** | 18.09.21 20:45

붕괴 하시나보네요 발열 스로틀링은 어떤가요?

각종세금 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.21 20:47
각종세금

풀옵으로 적당히 돌려보니 7+에 비교해서 발열은 거의 없는편입니다. 스로틀링도 크게 못느끼겠네요.

클라렛 | (IP보기클릭)116.254.***.*** | 18.09.21 23:39
각종세금

방금 심연 전부 등반하고 왔는데 스로틀링은 크게 못느끼겠네요. 발열은7+로 중옵으로 햇을떄랑 비슷한 수준 인듯합니다.

클라렛 | (IP보기클릭)116.254.***.*** | 18.09.22 00:03
클라렛

어? 그럼 붕괴를 풀옵션으로 30분은 하셧다는건가요? 그런데 스로틀링 프레임 드랍을 느끼기 힘들엇다는건가요? 어 진짜라면 x에 비해 대단해진건데요?

각종세금 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.09.22 00:50
클라렛

저기 혹시 밝기는 어느정도로 하셧는지요?

각종세금 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.09.22 01:11
각종세금

50퍼센트정도 였습니다.

클라렛 | (IP보기클릭)116.254.***.*** | 18.09.22 02:35
클라렛

풀옵으로 심연 하는데 7+중옵이랑 발열이 비슷하면 이번 a12가 공정덕에 발열이 상당히 낮아졌나보네요

프크흫 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.09.22 23:11
프크흫

흠 좋네요 ㅋㅋ

니얼굴 대군주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.09.22 23:17

기존 텐과 색감 똑같나요? 저도 스그로 가려합니다 ㅊㅊ

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.09.21 22:41
Diane Kruger

색감은 처음엔 좀 적응이 안됬는데...밝기를 50퍼센트 이상으로 올려보니 괜찮아 보이더군요.

클라렛 | (IP보기클릭)116.254.***.*** | 18.09.21 23:40
클라렛

아 죄송한데 기존 스그랑 뒷면 색감 같으신가요?;;

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.09.21 23:48
Diane Kruger

아 뒷면 색감이야기시군요......뒷면은 잘 모르겟네요...ㅜㅜ

클라렛 | (IP보기클릭)116.254.***.*** | 18.09.22 00:02

애플케어가 사실상 강제급이라... 진짜 이젠 길가다가 xs max들고 다니는 사람 있으면 피해다녀야할수도 ㅠㅠ

대통령 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.09.22 00:31
대통령

그나마 3사 보험보단 에플케어가 저렴하더군요.......

클라렛 | (IP보기클릭)116.254.***.*** | 18.09.22 02:36

스로틀링 많이 좋아졌나보네요... xs 가야되나..

니얼굴 대군주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.09.22 00:39
니얼굴 대군주

7+ 쓰다가 옮겨탄거라서 그렇게 느끼는 걸지도 모릅니다. ㅎㅎ

클라렛 | (IP보기클릭)116.254.***.*** | 18.09.22 02:37
클라렛

X가 유독 심해서요...xs가 기대되네요 ㅋㅋ

니얼굴 대군주 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.22 14:32
위로가기
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:49
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 786 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 992 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 1091 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 962 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.03.05
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 895 | 날짜 2024.03.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST