본문

[사용기] 아이폰 15 Pro Max Natural Titanium

일시 추천 조회 5532 댓글수 16

BEST

저는 일본 거주 중인데, 통신사(au)에서 예약한 제품 구매하고 왔습니다. 첫느낌은 '정말 가볍다'입니다. 지금 열심히 복원중입니다. :)
맛살 | (IP보기클릭)218.220.***.*** | 23.09.22 11:32
BEST

저는 일본 거주 중인데, 통신사(au)에서 예약한 제품 구매하고 왔습니다. 첫느낌은 '정말 가볍다'입니다. 지금 열심히 복원중입니다. :)

맛살 | (IP보기클릭)218.220.***.*** | 23.09.22 11:32
맛살

오 흰색이신가봐요? 진짜 가벼운게 신기할정도로 느껴지지 않나요 ㅋㅋ 전 복원 맥북에 했다가 꼬여서 다시 하는 중이네요.. 카톡은 어떻게 복원하세요?

NUUN | (IP보기클릭)49.181.***.*** | 23.09.22 11:34
NUUN

색상은 블랙으로 했습니다. 정말 신기할 정도로 가벼워요. 카톡의 경우, 아이폰 복원(아이클라우드를 통한 백업)을 하니, 자동적으로 이전 상태로 복원이 되었더라고요. 카톡 실행 할 때, 로그인 정보만 입력했습니다.

맛살 | (IP보기클릭)218.220.***.*** | 23.09.22 13:04
맛살

블랙도 이쁘더라구요 ㅠ 지난번에 아이클라우드 복원했다가 잘 안되는거 같아서 맥북복원할랬더니 잘 안되서 다시 아이클라우드 복원중이네요.. 아직 14프맥있어서 비교해보는데 같이 들었을땐 비슷한거 같은데 하나씩 바꿔들면 확달라서 신기하네요. 잘쓰세요!

NUUN | (IP보기클릭)49.181.***.*** | 23.09.22 13:36
NUUN

요즘에는 복원도 편해진 것 같아요. 이전에는 신경 쓸 것이 많았는데 말이지요. 복원하면서 유일한 단점이 애플워치를 다시 페어링 해야 한다는 점이더라고요. 덕분에 오늘 운동량이 초기화 되었습니다. ㅠㅠ) 평안한 하루 보내세요.

맛살 | (IP보기클릭)218.220.***.*** | 23.09.22 13:38
맛살

아 맞다, 저도 워치앱가니까 워치가 없더라구요 ㅋㅋ 매년하는건데도 왤케 새로운지.. 희안하게 테슬라 차키는 로긴만 하니까 바로 등록되더라고요. 그리고 무음하면 이제 왼쪽 위에 사일런트아이콘 뜨더라고요. 신기방기 ㅋㅋ 좋은 하루되세요!

NUUN | (IP보기클릭)49.181.***.*** | 23.09.22 13:42
NUUN

감사합니다. ^^) 이제 외출할 때, 충전 케이블 신경 쓰지 않아도 될 것을 생각하니 홀가분 합니다.

맛살 | (IP보기클릭)218.220.***.*** | 23.09.22 13:57

하 15프로로 가야하나ㅜㅜ

꼭지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.22 12:55
꼭지

가셔야 합니다.. 베젤도 비교하면 확실히 얇고 좋아요!

NUUN | (IP보기클릭)49.181.***.*** | 23.09.22 13:37

3D 공간 촬영 1분 영상 용량이 너무나 궁금한데 언제쯤 기능이 들어갈까요...

V-DKB | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 23.09.22 15:50

프로 살려고하는데 이거보니까 프맥도 고민되네요..

관리-12 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.22 15:55
관리-12

저도 프로가려다가 렌즈 장난질에 프맥 다시 사긴했는데 가볍고 완전 만족이에요

NUUN | (IP보기클릭)49.199.***.*** | 23.09.23 12:41

축하드립니다!

Tedeza Rize | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.09.22 20:05

저도 14프맥 쓰다가 손가락 신경통 걸려서 이번에 15프로로 갈아타려구요. 15프맥도 괜찮을거 같지만. 그보다 큰 만족감과 역체감을 위해서요.

유게이는행복해 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.09.22 20:12
유게이는행복해

14프맥에서 15프로가시면 확실히 엄청 가벼울거같아요

NUUN | (IP보기클릭)49.199.***.*** | 23.09.23 12:41

으아~ 부럽습니다 ㅠㅠ 한국이라 아직 실물 못만지는게 아쉽습니다 11프맥에서 넘어갈 생각하니 설레이네요 ㅎㅎ

+레오+ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.09.27 15:13
위로가기
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 581 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 860 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 770 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 1011 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.03.05
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 2024.03.04
v브로콜리v | 추천 5 | 조회 1202 | 날짜 2024.03.03
작안의루이즈 | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.03.03
관섭 | 추천 1 | 조회 1251 | 날짜 2024.02.28
@_@! | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.02.27
아이브번 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.02.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST