본문

[갤러리] 아이뮤즈 8인치 태블릿 분해기

일시 추천 조회 27930 댓글수 12

BEST
저거 조도센서가 아니라 마이크센서...
뉴비마스터 | 16.03.27 23:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나사

불타는광곰 | 16.03.27 05:08

전 인시그니아8쓰는데 특정 프로그램에서 터치 키보드 안올라오는 버그땜에 미칠지경 ㅋㅋ

꼭지 | 16.03.27 10:18
BEST

저거 조도센서가 아니라 마이크센서...

뉴비마스터 | 16.03.27 23:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파리의 이방인 | 16.03.28 20:32

.......

하루카나소라 | 16.03.29 00:12

8인치 윈탭은 구조도 거의 비슷한거 같네요... 원래 뒷판 열리는 스트림8도 저거랑 거의 똑같네요...

마커스패니스 | 16.03.28 19:30

조도가 아니라 마이크같은데;

파일구라 | 16.03.30 19:42

마이크 맞아요 저가형 태블릿에는 대부분 조도센서 없음

조도 센서 같았는 데 아니군요 ㅋㅋ 마이크라도 어차피 안쓰니 뜯어버려야죵 !ㅋㅋ 근데 밝기는 왠걸 이상하게 밝아졌습니다...머지...

불타는밍스 | 16.03.31 15:28

이제품 배터리교체하려면 공임비2만+배터리3만 해서 총 5만원드는것 맞죠? 10개월째 쓰고있는데 배터리땜에 골때리네요

김줘 | 16.04.12 09:11

아이뮤즈.. 와이파이하고 배터리... 그리고 엄청 느린속도... 터치감... 결국 나를 헐크로 만들었던 그놈이군요... 10만원대 태블릿은 재미로도 사면안된다는 교훈을 얻었죠.. ㅋㅋ

cyclops00 | 16.04.28 18:18

비슷하게 생긴 아이뮤즈 안드로이드 탭을 뜯어봤는데 정말 별거 없습니다. 대충 호환되는 패널 사다 교체해서 작동시켜 본 기억이 있군요. 물론 깔끔하게 되지 않아서 먼지도 끼고 분리하다가 사이드 버튼 날려먹은 뒤론 그냥 방치해 뒀지만요. 정말 저 정도쯤 되면 원가절감하려고 노력한 흔적이 보입니다. 스피커 모듈도 따로 고정하는 부분이 없고 그냥 철판에 자석으로 붙이게 돼 있다던가...

prairiedog | 16.05.27 11:43
위로가기
레옹 | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 2024.04.16
Younhee | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.04.05
부착맨 | 추천 5 | 조회 2882 | 날짜 2024.03.16
부착맨 | 추천 13 | 조회 4636 | 날짜 2024.03.03
부착맨 | 추천 8 | 조회 3086 | 날짜 2024.02.08
렛서빤다 | 추천 3 | 조회 3134 | 날짜 2023.12.28
부착맨 | 추천 9 | 조회 6650 | 날짜 2023.12.19
로템플 | 추천 0 | 조회 1275 | 날짜 2023.10.07
강력한고르곤 | 추천 0 | 조회 1572 | 날짜 2023.09.18
레옹 | 추천 1 | 조회 2022 | 날짜 2023.09.09
NeoPunkRock9 | 추천 0 | 조회 1112 | 날짜 2023.09.04
부착맨 | 추천 10 | 조회 10416 | 날짜 2023.07.21
中野梓(나카노아즈사) | 추천 2 | 조회 3221 | 날짜 2023.07.07
Zet BlackN02 | 추천 1 | 조회 2748 | 날짜 2023.07.06
루리웹-2660174716 | 추천 1 | 조회 2526 | 날짜 2023.07.06
징카 | 추천 0 | 조회 2612 | 날짜 2023.07.04
잡았다이놈 | 추천 0 | 조회 1183 | 날짜 2023.07.03
이개운 | 추천 1 | 조회 1409 | 날짜 2023.06.24
中野梓(나카노아즈사) | 추천 1 | 조회 2811 | 날짜 2023.06.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 4 | 조회 9323 | 날짜 2023.06.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 2 | 조회 3638 | 날짜 2023.06.11
루리웹572135 | 추천 0 | 조회 1250 | 날짜 2023.06.04
로템플 | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2023.05.24
하늘별달구름이 | 추천 7 | 조회 9658 | 날짜 2023.04.28
부착맨 | 추천 18 | 조회 11295 | 날짜 2023.04.12
레옹 | 추천 1 | 조회 3354 | 날짜 2023.03.30
부착맨 | 추천 3 | 조회 2798 | 날짜 2023.03.20
부착맨 | 추천 9 | 조회 11200 | 날짜 2023.03.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST