본문

[게임관련] 삼다수 끝물에 기어코 구입하게 되네요.

일시 추천 조회 5976 댓글수 15

BEST
작성글 보기 하니깐 예전에 포켓몬 다 모으고 싶다고 글을 올리셨더라구요. XY랑 오루알사만으로도 환포를 제외한 6세대까지의 포켓몬을 전부 모을 수 있으니 잘 구입하신것 같아요 저는.
이어롭 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.10.24 20:17

뭐가 됐든 11월 16일에는 꼭 발송 할테니 17일이나 18일 쯤엔 받으실 수 있을거에요.

이어롭 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.10.24 14:12

포켓볼에디션 저거 나중에 프리미엄 붙을 것 같네요...닌텐도기기들이 항상 그랬듯이...

루리웹-0389392566 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.10.24 14:51

왜 구작을 둘다 사신거지.... 그냥 하나씩만 사고 차라리 썬,문이나 울썬,울문을 둘다 사시지...

ㅁㄱㄹ™ | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.10.24 19:00
BEST
ㅁㄱㄹ™

작성글 보기 하니깐 예전에 포켓몬 다 모으고 싶다고 글을 올리셨더라구요. XY랑 오루알사만으로도 환포를 제외한 6세대까지의 포켓몬을 전부 모을 수 있으니 잘 구입하신것 같아요 저는.

이어롭 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.10.24 20:17
ㅁㄱㄹ™

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=nintendo&no=11521 오늘의 유머에 어떤분이 등장 포켓몬에대해 잘 정리해 주셨는데 참고하시길

이어롭 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.10.24 20:27
이어롭

감사합니다! 좋은 글이네요~

뭐랭? | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 17.10.24 21:06

저걸 언제 다 하실라고 ㄷㄷㄷㄷ

악규 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 17.10.24 21:14
악규

그러게요 ㅋㅋ 일단 질러는 놨는데.. 꾸준히 하다보면 스위치판 포켓몬 나올때까지는 울썬문까지 마무리 하지 않을까요 ㅋㅋㅋ

뭐랭? | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 17.10.24 22:34
뭐랭?

울썬문에 테오키스 빼면 오루알사, xy에 나오는 전포 전부 나오는데...

스테고 CH | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.11.04 15:28

저는 이제야 썬으로 트레이너 입문했는데 너무 재밌어요 이거 ㅋㅋㅋ 어릴때 이런건 손도 못대봤는데 나이먹고서야 즐길 수 있다는게 너무 분하네요 ㅋㅋ

국민총행복당 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.10.25 00:25
국민총행복당

그러게요. 어릴때 작은 레고팩 하나 못 살정도로 집이 검소했어서 게임기는 쳐다도 안 봤는데 늦게나마 재미를 느낄 수 있을것 같아 기대됩니다.

뭐랭? | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 17.10.25 07:47

새거로 산거 보니까 소장하려고 사는듯.포켓몬 일부러 모으는 사람있던데. 근데 게임할려고 사는 거면 백퍼 질림. 제가 그 케이스. 완전 비슷비슷해서 질리더라구요.

루리웹-7432400510 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.25 01:46
루리웹-7432400510

전국도감 모으고나면 각 세대당 한 타이틀씩은 장식용이 될거라 생각들긴 하네요 ㅋㅋ

뭐랭? | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 17.10.25 07:50
뭐랭?

포켓몬 하드하게 파는 유저들도 각 세대별 주력으로 쓰는 타이틀 외에 겹치는 타이틀은 대충 엔딩정도만 봐두고 그 타이틀에서 필요한 포켓몬이나 기능이 있을때만 꺼내오는 정도입니다ㅋㅋㅋ 뭐 그런 역할만으로도 가치는 있어요

마이온 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.10.25 11:18
루리웹-7432400510

공감합니다. -.- 저도 그 케이스... 일본 RPG 대작인 마더 시리즈와 인터페이스가 비슷하지만... RPG로 보기엔 그렇게 깊은 스토리는 아니고...

camiyu. | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 17.10.25 17:44
위로가기
BoxBoy | 추천 4 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5840939 | 추천 1 | 조회 1437 | 날짜 2024.03.16
ArRing | 추천 0 | 조회 1400 | 날짜 2024.03.08
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1533 | 날짜 2024.03.01
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2024.02.02
꼭지 | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2024.01.29
TheAlfee디 알피 | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2024.01.19
루리웹-9264457955 | 추천 0 | 조회 1653 | 날짜 2023.12.24
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 2061 | 날짜 2023.10.15
철민이형 | 추천 0 | 조회 1510 | 날짜 2023.10.06
오쟈마뇨ssb | 추천 3 | 조회 1855 | 날짜 2023.07.22
ArRing | 추천 1 | 조회 1917 | 날짜 2023.07.04
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 1621 | 날짜 2023.05.10
루리웹-0668733202 | 추천 0 | 조회 2265 | 날짜 2023.03.20
희철희 | 추천 0 | 조회 1766 | 날짜 2023.03.10
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 2170 | 날짜 2023.02.11
오쟈마뇨ssb | 추천 1 | 조회 1937 | 날짜 2023.02.07
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1582 | 날짜 2023.01.14
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 1698 | 날짜 2023.01.12
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 2112 | 날짜 2023.01.09
루리웹-1865975299 | 추천 0 | 조회 2117 | 날짜 2022.12.16
루리웹-0069425792 | 추천 0 | 조회 4022 | 날짜 2022.10.27
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 3561 | 날짜 2022.08.29
루리웹-6312919528 | 추천 0 | 조회 2647 | 날짜 2022.08.26
루리웹-9635794388 | 추천 0 | 조회 3120 | 날짜 2022.05.20
화려한그래픽이 봉사하는게임 | 추천 0 | 조회 3673 | 날짜 2022.05.19
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 4307 | 날짜 2022.04.24
성배초보자 | 추천 0 | 조회 3792 | 날짜 2021.12.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST