본문

[NS소프트] 여성향 게임 [역전 요시와라]가 Nintendo Switch로 등장

일시 추천 조회 24069 댓글수 24

BEST
그야 여자들은 품위있는 남자를 좋아하는데 남자들은 풍기문란한 여자들을 좋아해서..읍읍
야리꿀라 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.11.20 22:04
BEST
미연시 하는 덕쿠들을 바라보는 여성의 심정을 잘 ~ 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타박길 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.11.20 21:21
BEST
여성향,비주얼 노벨 게임들까지 스위치로 완전히 넘어오면 닌정게도 북적거리겠군요..
야리꿀라 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.11.20 21:12
BEST
첫 여성용 게임이 아닌가요? 나름 비타의 유저가 옮겨올 듯 한데..
블루드림 君 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.11.20 21:21
BEST
여성향 역하렘겜들은 겁나 품위있어 보이는데 왜 우리가 하는 파오후전용 야겜들은 풍기문란해보이지..
쿰척성인 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.11.20 21:54

어째 psp도 그렇고 비타도 그렇고 스위치도 그렇고 고성능 휴대기엔 유달리 여성향이 많네요 뭔가 이유가 있는 건가

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.11.20 21:01
A·A·A

고성능보단 고해상도가 요구되는게 아닐지.

N또뜨N | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.11.20 21:02
A·A·A

화질 음성 일러스트.. 기본 역하램 여성향겜들은 성덕이 많아서..

루리웹-6378203326 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.11.20 21:09
A·A·A

비타가 출시되던 당시 가지고있던 PSP를 여동생이나 누나에게 물려준 사람이 많았는데 그래서 PSP로 여성향 게임을 출시했더니 그게 대박이 나서 그 뒤로 휴대용으로 여성향 게임이 많이 나오게 되었다는 얘기가 있습니다.

부산댁어택 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.11.20 21:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋPV 못들어주겠다 ㅋㅋㅋㅋ

헤이즐넛 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.11.20 21:10
BEST

여성향,비주얼 노벨 게임들까지 스위치로 완전히 넘어오면 닌정게도 북적거리겠군요..

야리꿀라 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.11.20 21:12

으악 별로다

하이루2 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 17.11.20 21:17
BEST

첫 여성용 게임이 아닌가요? 나름 비타의 유저가 옮겨올 듯 한데..

블루드림 君 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.11.20 21:21
BEST

미연시 하는 덕쿠들을 바라보는 여성의 심정을 잘 ~ 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타박길 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 17.11.20 21:21

내가 남자가 아니었으면 이건 샀다

에파도소 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.20 21:39

왜 키류 목소리가 들리는거같지...?

cheezzapise | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.11.20 21:45

요시와라 배경으로 여성향 게임이면 몸 파는 주인공 확정이고 공략 대상은 손님, 포주, 망팔, 남창 정도인가

onanimous | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.11.20 21:53
onanimous

역전 요시와라나 남자 유곽이라는 제목 그대로 정조 역전 세계관인 모양이라 남자들이 유곽의 거시기들이고 여주인공은 손님인거 같군요.

N또뜨N | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 17.11.20 21:56
N또뜨N

확실히 조신해보이는 여캐에 비해 주변 남정네들의 챙놈향이 짙네요

onanimous | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.11.20 21:58
BEST

여성향 역하렘겜들은 겁나 품위있어 보이는데 왜 우리가 하는 파오후전용 야겜들은 풍기문란해보이지..

쿰척성인 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.11.20 21:54
BEST
쿰척성인

그야 여자들은 품위있는 남자를 좋아하는데 남자들은 풍기문란한 여자들을 좋아해서..읍읍

야리꿀라 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.11.20 22:04
쿰척성인

그래야 팔리니깐여

라타타 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 17.11.20 22:04

안경이 없는데요????ㅜ

JimmyEatWorld | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.11.20 22:22

역전만 보고 역전재판인줄

슈루리 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.11.20 22:35

이런건 콘솔 끝물에 나오는데... 비타쪽 난민겜이 유입되는 느낌..🤡

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.11.20 22:41

아는 여자애가 비타 여성향 뭐시기 한글화 된다고 살꺼라던데 ㅋㅋㅋ 이것도 한글화되면 스위치 살듯 ㅋㄱㄱ

루리웹-6611081798 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 17.11.20 22:45

요시와라인데 여성향인가여 ㄷㄷ

타입문 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 17.11.20 22:49

비타겜들이 슬슬 유입되기 시작하는 듯.

流星☆ | (IP보기클릭)103.245.***.*** | 17.11.20 23:52

여성향게임들 다 이쪽으로 오려나요 오..

황자- | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.11.21 09:56
위로가기
인증글
공지
[엑스박스 정보] 키키™ | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 11:25
[엑스박스 정보] 루리웹-3477912089 | 추천 11 | 조회 3304 | 날짜 11:01
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 944 | 날짜 10:51
[엑스박스 정보] 키키™ | 추천 9 | 조회 2743 | 날짜 10:31
[엑스박스 정보] 루리웹-1127077645 | 추천 7 | 조회 2720 | 날짜 10:24
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 2666 | 날짜 10:12
[NS 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 675 | 날짜 10:01
[플레이스테이션 정보] wind orbit | 추천 18 | 조회 10553 | 날짜 09:24
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 7 | 조회 9558 | 날짜 08:45
[엑스박스 정보] 베르세리아2 | 추천 12 | 조회 8695 | 날짜 08:19
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 9 | 조회 8567 | 날짜 08:13
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 10 | 조회 5488 | 날짜 08:09
[엑스박스 정보] 橡木盾 | 추천 15 | 조회 7308 | 날짜 07:13
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 3 | 조회 4274 | 날짜 06:31
[엑스박스 정보] 橡木盾 | 추천 21 | 조회 9118 | 날짜 06:08
[엑스박스 정보] 橡木盾 | 추천 11 | 조회 6155 | 날짜 05:40
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 3293 | 날짜 04:19
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1273 | 날짜 04:00
[플레이스테이션 정보] 베르세리아2 | 추천 7 | 조회 7488 | 날짜 03:52
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1026 | 날짜 01:18
[플레이스테이션 정보] BurnCrow | 추천 26 | 조회 17932 | 날짜 01:13
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 2739 | 날짜 00:13
[NS 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 7239 | 날짜 2024.05.08
[NS 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 14060 | 날짜 2024.05.08
[NS 정보] 이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 9317 | 날짜 2024.05.08
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 54 | 조회 9833 | 날짜 2024.05.08
[엑스박스 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 10 | 조회 6867 | 날짜 2024.05.08
[NS 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 4358 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판