본문

[PS4소프트] 아즈마 저택 쿠와이단 (吾妻邸くわいだん) 트레일러

일시 추천 조회 6428 댓글수 26

BEST
진짜 PS1 아니 PSP 게임이잖아. .......................
Novelist | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.06.20 21:01
BEST
오 플스도 하위호환해주는건가
호두맛불알 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.06.20 21:02
BEST
80년전 배경이라 그래픽도 80년 전이네
발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.06.20 21:06
BEST

...어...음 너무한거 아니냐
비타민C | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.06.20 22:05
BEST
동인겜인데 이정도면 꽤 괜찮은 거 같은데;
321061969 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.06.21 01:54
BEST

진짜 PS1 아니 PSP 게임이잖아. .......................

Novelist | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.06.20 21:01
Novelist

저정도면 psp에서도 중하급..

퀘넬 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.06.20 23:18
Novelist

PSP도 저거보단 퀄 좋음요. 폴리곤이나 텍스쳐보면 PS1게임이라 하는게 나을듯

댄스오브킹 | (IP보기클릭)118.111.***.*** | 18.06.21 00:13
Novelist

ps2는 되는듯

토끼고양이 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.06.21 11:34
BEST

오 플스도 하위호환해주는건가

호두맛불알 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.06.20 21:02

웬지 글픽이 정겹넹 ㅋㅋ

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.06.20 21:04

모바일 겜인데...☠️

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.06.20 21:04

십구리네요

부라보소년 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.06.20 21:05
부라보소년

십이 무슨 뜻인가요?

루리웹-3547071576 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.06.20 21:18
루리웹-3547071576

1.2.3 ....9.10 모르세요?

벤또우유 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.20 21:22
BEST

80년전 배경이라 그래픽도 80년 전이네

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.06.20 21:06
발없는말이 슬퍼

80년 전이면 일제강점기 시절인데.. 그땐 천공카드 쓰는 이진법 컴퓨터가 처음 나오던 시절임....;;;;;;; -,.-

valken | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.06.21 09:44

와 ㅆㅂ 윈도우 그림판써서 게임 만들었네... 이게 가능하구나...

女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.06.20 21:07

쿠와이단이 뭔뜻일까요

0002 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.06.20 21:29

잼있을꺼 같은데, 일단 BGM이 딱 스탈이라. 액션부분과 어드벤쳐부분이 자연스럽게 연결되고 스토리개연성만 좋으면 좋을거 같네요. 플스가 없어서 PC나 엑박으로도 나와줬으면..

으다닷 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.06.20 21:35

전 그냥 패스할게요

제므리아 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.06.20 22:01
BEST

...어...음 너무한거 아니냐

비타민C | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.06.20 22:05

와 진짜 대작이네요 ㅎ

서윤♬ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.06.20 22:08

재밌어 보인다 한국프슨에없낭

미소녀 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.06.20 22:20

플1때 바하가 약간 이런 느낌이었는데...

루리웹-7470428616 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.06.20 22:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게이렇게되나 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.06.21 00:51

안티앨리어싱 이빠이 돌린 ps1 시절 게임같네

Meliodas | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.06.21 01:21
Meliodas

혹은 ps2 초기게임

Meliodas | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.06.21 01:21
BEST

동인겜인데 이정도면 꽤 괜찮은 거 같은데;

321061969 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.06.21 01:54

뭔가 옛날 생각나고 정겹네

흑인대마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.21 12:53

피습겜같네..뭔가 바하도 생각나고 재밌어보이는데.

스게군 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.06.30 16:12
위로가기
인증글
공지
[플레이스테이션 정보] 아마존슨 | 추천 13 | 조회 7426 | 날짜 11:59
[플레이스테이션 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 14 | 조회 8291 | 날짜 11:50
[플레이스테이션 정보] 스타워즈제다이최적화존버 | 추천 35 | 조회 12756 | 날짜 10:36
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 11 | 조회 6055 | 날짜 10:35
[플레이스테이션 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 3766 | 날짜 10:27
[플레이스테이션 정보] FinalBlow | 추천 6 | 조회 4097 | 날짜 09:57
[플레이스테이션 정보] 스타워즈제다이최적화존버 | 추천 16 | 조회 10922 | 날짜 09:45
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 10 | 조회 4378 | 날짜 09:44
[플레이스테이션 정보] 스타워즈제다이최적화존버 | 추천 15 | 조회 7910 | 날짜 09:39
[플레이스테이션 정보] 루리웹-7381532742 | 추천 20 | 조회 11877 | 날짜 09:38
[플레이스테이션 정보] Winter Love | 추천 45 | 조회 14282 | 날짜 08:53
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 4 | 조회 2638 | 날짜 08:41
[플레이스테이션 정보] 둠 닥터 | 추천 11 | 조회 6985 | 날짜 08:14
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 7 | 조회 4184 | 날짜 06:27
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 5830 | 날짜 03:32
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 35 | 조회 23371 | 날짜 00:50
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 10 | 조회 6144 | 날짜 00:22
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1287 | 날짜 00:17
[엑스박스 정보] ASTRO-A50X | 추천 11 | 조회 6892 | 날짜 2024.05.03
[엑스박스 정보] 스타워즈제다이최적화존버 | 추천 12 | 조회 4222 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] 따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 3298 | 날짜 2024.05.03
[NS 정보] nokcha | 추천 11 | 조회 12576 | 날짜 2024.05.03
[NS 정보] nokcha | 추천 13 | 조회 12338 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 11389 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] 루리웹-6119653846 | 추천 5 | 조회 3251 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] 코크럴 | 추천 6 | 조회 4961 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] 크라이브™ | 추천 71 | 조회 38539 | 날짜 2024.05.03
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 21 | 조회 15983 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판