본문

[스타] 2016 WCS KR S2 Cross Finals (3)

일시 추천 조회 4370 댓글수 83

BEST
스포티비 = 저저전 결승 ㅠㅠ
그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.25 18:35
BEST
왜 스포티비는 항상 결승전급 경기가 4강에서.. ㅜㅜ
TY. | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 16.09.25 18:36
BEST
변과의 사투에 모든 힘을 쏟아낸 킹갓은...
사쿠라다 아카네 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 16.09.25 19:10
BEST
변 영입하려면 같이 키우던 댕댕이도 영입해야됨
요그사론 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 16.09.25 18:21
BEST
저저전 결승이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FlaSh.갓도리 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 16.09.25 18:33

hail hydra!

사쿠라다 아카네 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 16.09.25 18:15

노산란못 3부화장으로 배째고 시작한 저그를 역전승으로 잡네 ㄷㄷㄷㄷ

K.Malone | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 16.09.25 18:16

불판 뜨겁네요

그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.25 18:16

노스포닝 3해처리 저그를 1배럭 더블한 테란이 컨트롤로 잡아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사호. | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 16.09.25 18:16

변은 팀에 안들가나요. 왠만한 프로팀 다 탐낼텐데

랑스@ | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 16.09.25 18:16
랑스@

그러게말입니다 ㅠㅠ

Taless | (IP보기클릭)60.241.***.*** | 16.09.25 18:19
랑스@

본인이 혼자하는 걸 원해서...

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 16.09.25 18:20
BEST
랑스@

변 영입하려면 같이 키우던 댕댕이도 영입해야됨

요그사론 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 16.09.25 18:21

히오스도 봐야되는데 ㄷㄷㄷ

갈라파고엔시스 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 16.09.25 18:16

귀족저그는 김정민인데..

氷雨 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 16.09.25 18:20

대군주 속업 왜하지? 노 이해 개 돈낭비

식인달팽이 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 16.09.25 18:22

케스파컵 내일모레 아니었나

氷雨 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 16.09.25 18:22

소름돋았어요, 그 말 하려고 했어요 어, 뭐에요? ㅋㅋ

글유머 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 16.09.25 18:27

와 테사기 4700 vs 2500이네 ㅉㅉ

사쿠라다 아카네 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 16.09.25 18:27

울트라 방업 안됐어 ㅜㅜ

사쿠라다 아카네 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 16.09.25 18:29

조..좁아ㅜ

김엄지♥ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 16.09.25 18:29

62:24 ㅜㅜ

사쿠라다 아카네 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 16.09.25 18:32
BEST

저저전 결승이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FlaSh.갓도리 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 16.09.25 18:33

저저전을 막아라아

김엄지♥ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 16.09.25 18:34

미친 경깈ㅋㅋㅋㅋ

TY. | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 16.09.25 18:34

이게 결승이었다면...

글유머 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 16.09.25 18:34

gsl2부리그

김엄지♥ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 16.09.25 18:35

ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ

20th century | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 16.09.25 18:35
BEST

스포티비 = 저저전 결승 ㅠㅠ

그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.25 18:35

둘다 너무 잘했다 올해 최고 다전제 아닐까 싶네

window. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.25 18:35

크로스파이널은 시즌1때나 2때나 최고로 재밌네요 결승진출자 모아놓는게 이렇게 재밌었다니...

포쿠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 16.09.25 18:35
BEST

왜 스포티비는 항상 결승전급 경기가 4강에서.. ㅜㅜ

TY. | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 16.09.25 18:36

집에좀 보내줘 ...

그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.25 18:36

2연속 크파 집안잔치 갓타리그 ㄷㄷ

Medeia. | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 16.09.25 18:38

역시 킹짱국의 벼랑끝방침

氷雨 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 16.09.25 18:40

도발보소ㅋㅋ

에스카마리 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 16.09.25 18:40

결승 대진이 조금 아쉽긴 한데 어차피 재밌겠지

window. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.25 18:42

또 저저전이라니

프리HS | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 16.09.25 18:42

외국에 너치오인지 그선수랑 박령우하고 한번 붙는거 보고싶어진다.누가 최강의 저그인가..

노원마신 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 16.09.25 18:52

결국 스슬리매치인가...오늘은 뭐 강민수 박령우 두사람의 날이네

MikiSayaka | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 16.09.25 18:54

킹짱국은 과연 이 대진을 좋아할까 싫어할까

window. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.25 18:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스슬 찬양

TY. | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 16.09.25 18:58

노잼종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키치약 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 16.09.25 18:58

지금 중계진이 말이 많은게 박령우가 강민수랑 원래 같은 부스여서 다른 칸으로 옮기면서 컴 다시 세팅하느라 오래걸리고 있습니다 -직관러-

그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.25 18:59
그라비티캐논

스슬이 다해먹네! 절레절레

사쿠라다 아카네 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 16.09.25 19:00

정윤종은 한시즌만에 해설이 엄청 늘었는데 계속했으면 좋겠네

window. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.25 18:59

저저전 ㅜㅜ

사쿠라다 아카네 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 16.09.25 19:09
BEST
사쿠라다 아카네

변과의 사투에 모든 힘을 쏟아낸 킹갓은...

사쿠라다 아카네 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 16.09.25 19:10

군심 저저전인줄

window. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.25 19:10

저저전 역시 빠르네

그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.25 19:10

ㅋㅋㅋㅋ 예측해설 틀리니까 겁나 놀리네

TY. | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 16.09.25 19:10

군락저저전 한번만 나왔으면 좋겠는데

氷雨 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 16.09.25 19:10

분명 박령우 저번에 마지막판을 날빌로 패망한걸로 아는데 이번에도 강민수한테 패배하면 진짜 흑역사되겠다..꼭이기길 ㅋㅋ...

노원마신 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 16.09.25 19:11

세무사ㅋㅋㅋ

window. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.25 19:14

확실히 저저전은 강민수가 낫구나 박령우는 뭔가 감을 잃어버린것같네 박남규한테도 졌었는데

window. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.25 19:17

이러면 박령우 결승 이후로 저저전 5연패네

window. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.25 19:23

삼대영 나올기세

김엄지♥ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 16.09.25 19:24

강민수 아직도 강하구나

그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.25 19:24

아이고 령우야 다크한 맛은 변으로 다 싼거냐..태양에 녹아나는구나..

노원마신 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 16.09.25 19:26

4강에 비해서 결승은 좀...

에스카마리 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 16.09.25 19:26

저그는 양심이 없어야 잘하는구나 강민수도...

window. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.25 19:28

아 박령우 지쳤나

window. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.25 19:31

그런데 다른의미로 정말로 강민수미친거같네요 ㅋㅋㅋ

럭키치약 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 16.09.25 19:33

드디어 ㅇㅣ겼다

김엄지♥ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 16.09.25 19:35

퇴근 시간도 퇴근인데 저녁 밥...

그라비티캐논 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.25 19:36

3대1한번 풀세트 두번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

window. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.25 19:42

이걸 다크가?

MikiSayaka | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 16.09.25 19:42

엌ㅋ 2:0에서 컴할라고 켰는데 2:2되네

TY. | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 16.09.25 19:42

풀세트!!

김엄지♥ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 16.09.25 19:43

이걸?

氷雨 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 16.09.25 19:43

잉? 2:0에서 꺼버렸는데 2:2?

글유머 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 16.09.25 19:43

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 5판짜리 경기인게 너무 아쉽다

Taless | (IP보기클릭)60.241.***.*** | 16.09.25 19:43

큰 휴가 받을 걱정에 더 오래하고픈 머현이형 ㅜㅜ

TY. | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 16.09.25 19:45

잼종ㅋㅋㅋㅋ

氷雨 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 16.09.25 19:46

패패승승승가는 분위기인데

window. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.25 19:51

이거 포촉 두개씩 박아야되는데

window. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.25 19:52

장기전 스멜인데..

氷雨 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 16.09.25 19:56

드디어 군락운영을 들어가네

Taless | (IP보기클릭)60.241.***.*** | 16.09.25 19:56

와 박령우

글유머 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 16.09.25 19:58

이걸 정말 다크가!

MikiSayaka | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 16.09.25 19:59

역스윕되나여

TY. | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 16.09.25 20:06

기가막히네ㅋㅋㅋㅋ패패 승승승

window. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.09.25 20:07

박령우!

MikiSayaka | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 16.09.25 20:07

패패승승승!!!

김엄지♥ | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 16.09.25 20:07

킹갓갓

사쿠라다 아카네 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 16.09.25 20:07

아까 땅굴에서 던지지만 않았어도 잡았을텐데

氷雨 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 16.09.25 20:08

스슬 막판의 아쉬움을 크파에서 군락운영으로 풀어주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

Taless | (IP보기클릭)60.241.***.*** | 16.09.25 20:08

GSL에서 죽쓴 저그, SSL에선 우승먹고 크파에서도 승리자로..

MikiSayaka | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 16.09.25 20:20
위로가기
인증글
공지
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:48
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 14:39
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 14:38
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 14:10
[PC 게임 정보] 기륜™ | 추천 1 | 조회 1116 | 날짜 13:38
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 5 | 조회 2452 | 날짜 13:37
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 13:18
[PC 정보] 헤드샷21 | 추천 19 | 조회 7209 | 날짜 12:37
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 12:18
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 2559 | 날짜 11:21
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1720 | 날짜 10:47
[PC 게임 정보] 아이엔에프피 | 추천 89 | 조회 11200 | 날짜 09:53
[PC 게임 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 2071 | 날짜 09:33
[PC 게임 정보] 스팀덱vs엘라이 | 추천 1 | 조회 1361 | 날짜 09:27
[PC 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 3632 | 날짜 08:39
[PC 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 2024 | 날짜 08:39
[PC 게임 정보] 헤드샷21 | 추천 7 | 조회 8272 | 날짜 08:13
[PC 게임 정보] indira | 추천 11 | 조회 8932 | 날짜 08:01
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 1846 | 날짜 06:47
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 3036 | 날짜 04:05
[PC 게임 정보] 루리웹-4503529727 | 추천 3 | 조회 1267 | 날짜 03:23
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 9 | 조회 6588 | 날짜 02:38
[PC 게임 정보] 알티나 오라이온 | 추천 9 | 조회 4052 | 날짜 02:18
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 12 | 조회 5552 | 날짜 02:04
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 601 | 날짜 01:37
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 14 | 조회 4570 | 날짜 01:14
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 8 | 조회 3207 | 날짜 01:02
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 7 | 조회 2247 | 날짜 00:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판