본문

[오버워치] 2019 오버워치 리그 BUMPER " 오늘 서울이 너무 못했다 "

일시 추천 조회 10121 댓글수 19

BEST
팩트) 범퍼의 발언은 피셔의 도발 발언을 그대로 따라했을 뿐이다. (서울vs런던 인터뷰) 범퍼가 해당 도발을 했다고 해서 문제가 된다? 그럼 누구의 문제가 먼저 시작 된 것일까?
겜더쿠 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.03.24 16:00
BEST
저런 트래쉬토크 좀 활성화되면 재밌을텐데 너무 진지빨고 하는 느낌도 없지 않은듯
메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.03.24 16:39
BEST
4대떡이면 ㅇㅈ이지 팩폭 오졋다리
제이듀 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.03.24 16:14
BEST
새로운 사냥감이 생겼습니다 서울...기회는 반드시 올겁니다 Jehong 군...
돼지 저금통 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.24 15:57
BEST
이정도는 트래쉬 토크 수준에도 못들지 그냥 사실을 얘기했을뿐인데다 강팀다운 거만함과 패기가 느껴저서 재미로 볼만하고 오늘 경기 보면서 느낀건 밴쿠버의 아킬레스건은 범퍼지만 세최라인도 범퍼라는거.. 피셔 50% 채울때 혼자 12명중에 제일 먼저 궁채워서 바로 대지분쇄 뙇 아누비스에서의 범조와 범레이서 능욕도 웃겼고 ㅋㅋㅋ 걍 서울보다 2, 3체급 위라는게 느껴짐
파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.03.24 17:01

좀 어그로를 심하게 끌긴 했다..

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.03.24 15:56
BEST

새로운 사냥감이 생겼습니다 서울...기회는 반드시 올겁니다 Jehong 군...

돼지 저금통 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.24 15:57
BEST

팩트) 범퍼의 발언은 피셔의 도발 발언을 그대로 따라했을 뿐이다. (서울vs런던 인터뷰) 범퍼가 해당 도발을 했다고 해서 문제가 된다? 그럼 누구의 문제가 먼저 시작 된 것일까?

겜더쿠 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.03.24 16:00

REKT ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)96.55.***.*** | 19.03.24 16:02

뉴욕이 못햇던것뿐 서울이 잘한게 아니었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1점은 낼줄알았는데 4대떡이라니

루리웹-9662892603 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.03.24 16:06
BEST

4대떡이면 ㅇㅈ이지 팩폭 오졋다리

제이듀 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.03.24 16:14
BEST

저런 트래쉬토크 좀 활성화되면 재밌을텐데 너무 진지빨고 하는 느낌도 없지 않은듯

메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.03.24 16:39
메리크루벨

상대방을 비하하는 수준 아니고서야 적절한 트래쉬토크는 흥미유발 요소라고 보는데 너무 선비맨들 많은거 같음

누와르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.03.25 11:40

오늘 필리대 샌프 라인차이 보니까 저정도면 진팀 라인치고 엄청 준수한듯

Fair | (IP보기클릭)126.208.***.*** | 19.03.24 16:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
USSR만세

ㅋㅋ 보고십따

타마누님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.25 11:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BFMV | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.03.24 16:56
BEST

이정도는 트래쉬 토크 수준에도 못들지 그냥 사실을 얘기했을뿐인데다 강팀다운 거만함과 패기가 느껴저서 재미로 볼만하고 오늘 경기 보면서 느낀건 밴쿠버의 아킬레스건은 범퍼지만 세최라인도 범퍼라는거.. 피셔 50% 채울때 혼자 12명중에 제일 먼저 궁채워서 바로 대지분쇄 뙇 아누비스에서의 범조와 범레이서 능욕도 웃겼고 ㅋㅋㅋ 걍 서울보다 2, 3체급 위라는게 느껴짐

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.03.24 17:01

미국에서 팩트체크하네.

눈부신미소년 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.03.24 17:16

범퍼 발언 후 현장에서 바로 들리는 여성팬분은 통곡하시는 듯한 소리를 내시네...;; 소리를 봐서는 서울팬 분이신것 같음;

키바TM | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.03.24 19:02

어쩌겠음 사실인데....

그레이트존 | (IP보기클릭)70.83.***.*** | 19.03.24 19:11

억울하면, 다음번에 이긴 후에 '늬네 너프 당했음?' 해주면 됨.

메이비♡짱 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.03.24 19:52

시즌 1 이후 메타가 바뀔텐데 어떻게 되려나...

로얄가드 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.03.24 19:59

서울 팬으로서 개빢치지만 반박불가.... ㅠㅠ 이번에 드디어 런던 뉴욕 이긴거처럼 메타 바뀔지도 모를 스테2에서 만나면 꼭 설욕하자!

누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.03.24 20:22

범퍼야 너... 너무했다...

소년이다요 | (IP보기클릭)73.59.***.*** | 19.03.25 04:04
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 1119 | 날짜 03:55
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 03:48
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 18 | 조회 6644 | 날짜 02:11
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 02:02
[PC 정보] 스퀴니 | 추천 2 | 조회 1886 | 날짜 2024.05.06
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 25 | 조회 11447 | 날짜 2024.05.06
[PC 정보] 류오동 | 추천 15 | 조회 7153 | 날짜 2024.05.06
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 3 | 조회 3049 | 날짜 2024.05.06
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 6 | 조회 9632 | 날짜 2024.05.06
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 3201 | 날짜 2024.05.06
[PC 게임 정보] 선미 | 추천 5 | 조회 2820 | 날짜 2024.05.06
[PC 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 58 | 조회 27076 | 날짜 2024.05.06
[PC 게임 정보] Gabriela | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2024.05.06
[PC 게임 정보] Gabriela | 추천 16 | 조회 24270 | 날짜 2024.05.06
[PC 게임 정보] 밀봉 | 추천 37 | 조회 20415 | 날짜 2024.05.06
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 14 | 조회 6616 | 날짜 2024.05.06
[PC 정보] 밀봉 | 추천 5 | 조회 3468 | 날짜 2024.05.06
[PC 정보] 밀봉 | 추천 8 | 조회 5499 | 날짜 2024.05.06
[PC 정보] 밀봉 | 추천 1 | 조회 1223 | 날짜 2024.05.06
[PC 정보] 밀봉 | 추천 4 | 조회 3488 | 날짜 2024.05.06
[PC 정보] 밀봉 | 추천 0 | 조회 5723 | 날짜 2024.05.06
[PC 정보] 밀봉 | 추천 0 | 조회 3006 | 날짜 2024.05.06
[PC 게임 정보] 모리건 앤슬랜드 | 추천 4 | 조회 2401 | 날짜 2024.05.06
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 1206 | 날짜 2024.05.05
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 7 | 조회 6080 | 날짜 2024.05.05
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 3406 | 날짜 2024.05.05
[PC 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 6597 | 날짜 2024.05.05
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 5 | 조회 7347 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판