본문

[기타] LG유플러스, '화웨이 리스크'에 주가 하락세

일시 추천 조회 6082 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
흐뭇하네요·̑◡・̑
돈의 노예 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.21 15:16
BEST
독립운동지원기업이 이완용처럼 매국할줄이야
느와아아앗 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.21 15:25
BEST
헬지는 OLED 공장도 중국에 짓고 화웨이장비도 도입하고 참 스스로의 브랜드를 쓰레기로 만드는거보면 안타깝네요.
오덕살맨 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.01.21 15:23
BEST
난징에 베터리공장, 화학공장도 있던데 거기에도 더 짓는다던데... 개노답...ㅋㅋㅋ 싸드때 피해받은곳이 어디더라?ㅋㅋㅋ 근데 언제 그랬냐는듯이 짱■한테 기술, 돈 갖다 받치네? 돌아가신 창립자들이 본다면 개탄할 노릇이겠네. 삼성처럼 낄끼빠빠할줄알아야지.... 물론 삼성응호하는건 아니지만... 이미지도 쌓는게 어렵지 까먹는건 한순간인데... 휴대폰쪽 적자부터해서 5g 화웨이장비도입, 청소기 소비전력인지 뭔지 뻥튀기... 왜 가면 갈수록 그동안 쌓아온 이미지 다 날리냐...날리는건 순식간인데
LeomonAde | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.01.21 15:48
BEST
독립운동으로 포장돼서그렇지 거지같은일 참 많이한 기업중하나죠뭐. 이번사건으로 그중에 정점을 찍었을뿐.
시작이반이다 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 19.01.21 16:06
BEST

흐뭇하네요·̑◡・̑

돈의 노예 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.21 15:16

sk온할유저 "앞으로의헬지 구경중"

싸펑피펑 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.01.21 15:18
싸펑피펑

SK는 화웨이 안써도 개인정보 털털 털리는지라

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.01.21 18:15
루리웹-6030627534

그렇게따지면 안털리는곳이없는지라

싸펑피펑 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.01.21 18:36

매국헬지

체고조넘XBOX_ONE_X | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.01.21 15:20

포기할 때까지 쭉쭉 내려가자

프크흫 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.21 15:20
BEST

헬지는 OLED 공장도 중국에 짓고 화웨이장비도 도입하고 참 스스로의 브랜드를 쓰레기로 만드는거보면 안타깝네요.

오덕살맨 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 19.01.21 15:23
BEST

독립운동지원기업이 이완용처럼 매국할줄이야

느와아아앗 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.21 15:25
BEST
느와아아앗

독립운동으로 포장돼서그렇지 거지같은일 참 많이한 기업중하나죠뭐. 이번사건으로 그중에 정점을 찍었을뿐.

시작이반이다 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 19.01.21 16:06
느와아아앗

홍보담당이 열일해서 '착한 바보형 엘지' 이미지를 심어준 거지 전형적인 한국 꼰대마인드를 가슴에 품은 기업임. 한국인은 미쳤다의 저자가 엘지전자 임원이었던거 생각해보면..

Harold | (IP보기클릭)104.236.***.*** | 19.01.21 17:56
Harold

그건 프랑스인이 내놓은 책

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.01.23 19:20

어차피 포기 할 확률은 낮다 이미 애초에 정해 버렸고 장비 바꾸는 비용이 어마 어마 한데

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.01.21 15:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 19.01.21 15:32

유플 ㅂㅅ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 19.01.21 15:34
BEST

난징에 베터리공장, 화학공장도 있던데 거기에도 더 짓는다던데... 개노답...ㅋㅋㅋ 싸드때 피해받은곳이 어디더라?ㅋㅋㅋ 근데 언제 그랬냐는듯이 짱■한테 기술, 돈 갖다 받치네? 돌아가신 창립자들이 본다면 개탄할 노릇이겠네. 삼성처럼 낄끼빠빠할줄알아야지.... 물론 삼성응호하는건 아니지만... 이미지도 쌓는게 어렵지 까먹는건 한순간인데... 휴대폰쪽 적자부터해서 5g 화웨이장비도입, 청소기 소비전력인지 뭔지 뻥튀기... 왜 가면 갈수록 그동안 쌓아온 이미지 다 날리냐...날리는건 순식간인데

LeomonAde | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.01.21 15:48

근데 실질적으로 고객층이 확실히 빠져야 하는데

캐독교다죽어라 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.01.21 15:50

지금 유플 인데 언제까지 갈아타야할지 .... 이미 늦은건 아닌지 걱정이네요

루리웹-3095123416 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.01.21 15:51
루리웹-3095123416

저도 유플인데 별생각 없어요 ㅋㅋ약정기간만큼 쓰고 다시 바꾸면 되죠 뭐

핑쿠베어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 19.01.21 16:33

lg 그냥 중국한테 먹혔으면

ang.까라 메시 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.01.21 15:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이샤라즈

이건 또 어디서 나온 논리인가

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.01.21 18:16
이샤라즈

참 억지도 이런 억지를 봤나

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.01.21 20:41
이샤라즈

내가 유플러스 사용자 인데 매국노라고 생각 되지는 않네요 애초에 5g이전 부터 LG는 화웨이 장비 사용했고 다른 통신사들도 5G 장비만 화웨이가 아니지 유선 장비는 화웨이 사용합니다

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.01.23 19:23
이샤라즈

다른 통신사들도 화웨이 장비 사용한다구요

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.01.23 19:32
이샤라즈

현재로선 그렇죠 답변 희피 하지 마시고

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.01.23 19:34
이샤라즈

내가 지금 유플러스 사용이 매국노가 아니라고 논리적으로 대답하고 있는데 당신은 지금 혼자 정치질 헛소리 하고 있네요 논리가 안 통하니 여기 까지만 하겠습니다

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.01.23 19:36
이샤라즈

내가 분명히 말햇지 다른 통신사들도 화웨이 장비 사용한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 19.01.23 19:37

이제와서 되돌리지도 못할텐데;

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.01.21 17:29

이쯤되면 발빼야할텐데 도대체 뭐가걸렸길래 이미지 다 버리면서 버틸까요

sainthans | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.01.21 18:45

미국때문이라도 발 빼야할건데

다제끼 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 19.01.21 19:49
위로가기
인증글
공지
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 20:59
[모바일 게임 정보] kawakkawak | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 20:32
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1150 | 날짜 20:03
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 1225 | 날짜 19:01
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 17 | 조회 1253 | 날짜 19:00
[기타 모바일 정보] GPixel | 추천 2 | 조회 3034 | 날짜 18:57
[애플 정보] 크로스경사 | 추천 8 | 조회 3115 | 날짜 18:54
[모바일 게임 정보] 루리웹-6301309887 | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 18:29
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 588 | 날짜 18:24
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 2868 | 날짜 18:22
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 957 | 날짜 18:13
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 18:09
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 18:08
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 18:06
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 826 | 날짜 18:04
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 5 | 조회 634 | 날짜 18:02
[기타 모바일 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 17:58
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 3041 | 날짜 17:40
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 17:37
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 17:37
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 17:36
[기타 모바일 정보] 루리웹-7139448374 | 추천 2 | 조회 1101 | 날짜 17:24
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1187 | 날짜 17:02
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 5 | 조회 803 | 날짜 17:00
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1671 | 날짜 16:11
[모바일 게임 정보] 루리에앱 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 16:08
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 656 | 날짜 16:06
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 16:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.