본문

BEST

[사회] 자유한국당, 5행시 이벤트…누리꾼 "좋은 소리 들을 거라 생각했나"

일시 추천 조회 6046 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
마지막꺼 왠지 절대음감 테스트하는 느낌....
불아머 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.06.22 00:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트 금방 종료될듯
하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 17.06.22 00:37
BEST
우택이 음모주 5행시는 노벨문학상급
kimhachi | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.06.22 00:58
BEST
자 질없는 놈들이 삼삼오오 모여서 유 유자적 일도 안하고 월급 도둑질이나 하고 앉았고 한 심한 면상들 뉴스에서 볼때마다 한숨이 나온다 국 민들이 아직도 개돼지로 보이는가본데 당 신들이 진짜 청산당해야할 대상이다 이 종북친일매국국정농단적폐 세력들아
늑대지 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.06.22 01:10
BEST
자유한국당에 있는 새퀴들은 인생을 왜 사는가?
초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.06.22 00:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이벤트 금방 종료될듯

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 17.06.22 00:37

진짜 욕먹고 싶어서 자리를 만드네

레져게던 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.06.22 00:37
BEST

자유한국당에 있는 새퀴들은 인생을 왜 사는가?

초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.06.22 00:38

대애박!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가이하르트 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 17.06.22 00:38
BEST

마지막꺼 왠지 절대음감 테스트하는 느낌....

불아머 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.06.22 00:42

이거 일부러 욕먹어서 자기지지자들 결집시키는.용도로 쓸라는거아닌지 ㅋㅋ

GM=Nintendo | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.06.22 00:43

자 뉘난~ 유 승미이라~ 한 들 요카지는 뫄~ 국 가와 당 을 잇기위해 이뵤를 택한 고야~

까치발 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.06.22 00:50

자 지로 유 두에 한 발 쏘면 국 물도 없어 당 연히 자유한국당 니 놈들 얘기

프레드리카 어빙 | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.06.22 00:53
BEST

우택이 음모주 5행시는 노벨문학상급

kimhachi | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.06.22 00:58
kimhachi

음모 한가닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력 미치네

냥파스트 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.06.22 03:27

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양꼬치다리 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.06.22 01:03

참고 참다가 유라에서 뿜었네..... 왜 안자냐고 와이프한테 등짜 스매시 당했다. 이게 다 야당 때문이다... 흑흑...

[老龍]™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.06.22 01:04

또 업무방해 고소드립 나오겠네

20170509 1일 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.06.22 01:08
BEST

자 질없는 놈들이 삼삼오오 모여서 유 유자적 일도 안하고 월급 도둑질이나 하고 앉았고 한 심한 면상들 뉴스에서 볼때마다 한숨이 나온다 국 민들이 아직도 개돼지로 보이는가본데 당 신들이 진짜 청산당해야할 대상이다 이 종북친일매국국정농단적폐 세력들아

늑대지 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.06.22 01:10

정유라는 좀 웃긴다

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 17.06.22 01:13

자 ~ 떠나자 ~ 유신 시절로~ 한국은 망하든 말든, 국민은 고통받든 말든, 당만 잘 먹고 잘살면 장땡입니다.

[老龍]™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.06.22 01:15

아..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 뒤집어지는줄 알았다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

iamjustme | (IP보기클릭)89.204.***.*** | 17.06.22 01:23

지1랄들이다

클라쓰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.22 01:28

자파리 파크랑 마지막이 미쳤네 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굉장한 석양이야 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 17.06.22 01:40

이게 뭐냐면 자한당에서도 그간 젊은계층과의 소통 SNS등이나 인터넷 홍보가 모자르다는 지적인 많아서 한번 남따라 해보기는 하는건데. 그게 안되는거임 ㅋㅋㅋ

일산백수님 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.06.22 01:45

자SAL해라 유죄니까 한번에 죽지말고 국민들이 받은 고통만큼 당하면서 시름시름 죽어라

Ez08 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.06.22 01:46

냄새나는 쓰래기놈들 빨리 매립을 하던지 소각을 처리를 했으면 좋겠네요.

찰흙 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 17.06.22 01:49

자. 지 빨아죠 유. 두도 빨아죠 한. 번만 더엉 앗힣힝 국. 물도 빨아죠 당. 근을 깊숙히 넣어죻 앗힣힣힝

MRXajae | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.06.22 01:50

드립력들이 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬코르 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 17.06.22 01:50

자위대 좋아요. 유신 좋아요. 한 번 살려 주셔서 감사합니다. 국민 여러분 안심하십시오. 당탕탕!

Durak | (IP보기클릭)67.224.***.*** | 17.06.22 01:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자파리파크 드립은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.06.22 02:23

미친 ㅁㅁ새1끼들..ㅋㅋㅋㅋ

한듣보™ | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.06.22 03:07

경품도 뭔가 엄청 성의없어 보이는...ㅋㅋ

웅써아빠 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.06.22 08:35

유라인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양파양파 | (IP보기클릭)211.15.***.*** | 17.06.22 11:10
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:40
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:37
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 16:36
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 16:24
[스포츠 정보] 캬루는슬퍼 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 16:22
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 16:20
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 16:18
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 16:10
[스포츠 정보] 루리웹1055 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 16:04
[스포츠 정보] 느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 16:04
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 16:01
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 22 | 조회 3705 | 날짜 15:58
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 3 | 조회 502 | 날짜 15:58
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 15:57
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 15:57
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 4 | 조회 636 | 날짜 15:55
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 15:51
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 15:51
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 15:50
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 15:48
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 15:46
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 15:46
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 15:42
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 359 | 날짜 15:33
[사회/정치/경제 정보] Saminet | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 15:29
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 386 | 날짜 15:28
[사회/정치/경제 정보] Saminet | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 15:28
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 12 | 조회 1923 | 날짜 15:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.