본문

[정보] 강은비, '페미니스트 자처' 악플러들에 법적 대응 "사이비 종교?" 일침

일시 추천 조회 2657 댓글수 6

BEST
예전부터 꼴페미 부류에게 극딜당하신 분이라 안타까웠는데 이 기회 아주 철저하게 응징하시길...
Tomas | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.02.19 22:18
BEST
그 새끼들은 이런 건 지들이 불리할 게 뻔하기 때문에 입뻥끗 안합니다.
믹재규어 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.02.19 22:43
BEST
용서는 용서를 구해야 해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 것들은 죄다 ATM화 시켜야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백제팔성 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.02.19 22:22
BEST
난 이런거볼때마다 소위 저 메갈페미들 옹호하고 찬양한 진보쪽 언론들은 이건에대해 뭐라고 언급할지 궁금함 ㅋㅋㅋ 정의당도 한마디 하셔야지?
신상불명1 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.02.19 22:32
BEST

예전부터 꼴페미 부류에게 극딜당하신 분이라 안타까웠는데 이 기회 아주 철저하게 응징하시길...

Tomas | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.02.19 22:18
BEST

용서는 용서를 구해야 해주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 것들은 죄다 ATM화 시켜야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.02.19 22:22

굿

킬링머신 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.02.19 22:23
BEST

난 이런거볼때마다 소위 저 메갈페미들 옹호하고 찬양한 진보쪽 언론들은 이건에대해 뭐라고 언급할지 궁금함 ㅋㅋㅋ 정의당도 한마디 하셔야지?

신상불명1 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.02.19 22:32
BEST
신상불명1

그 새끼들은 이런 건 지들이 불리할 게 뻔하기 때문에 입뻥끗 안합니다.

믹재규어 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.02.19 22:43

저것들은 왜 각도기 잴줄을 모르고 나댈까 지들이 절대선인줄 알아

페르소나Q2하게해주세요 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.02.19 23:56
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:14
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:13
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 10:11
[사회/정치/경제 정보] hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 10:11
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 10:10
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 10:10
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:07
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 10:06
[영화 정보] Relaxing Ruli | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 10:04
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 09:49
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 3 | 조회 339 | 날짜 09:48
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 376 | 날짜 09:39
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1652 | 날짜 09:34
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 09:32
[스포츠 정보] 사야카의 라즈베리 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 09:31
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 09:31
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 09:29
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 2 | 조회 1205 | 날짜 09:26
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 09:24
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1448 | 날짜 09:22
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 24 | 조회 1023 | 날짜 09:21
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 09:21
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 780 | 날짜 09:19
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 10 | 조회 465 | 날짜 09:17
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 570 | 날짜 09:16
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 09:16
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 09:13
[스포츠 정보] 루리웹-6832670340 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 09:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판