본문

[정치] 안철수 "나의 여론조사 3등은 문빠-태극기만 응답한 탓"

일시 추천 조회 2282 댓글수 23

BEST
유권자들한테 문빠라고 지껄이는게 정치인이냐?
우유니소금사막 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.21 18:47
BEST
너 찍어준 13퍼의 안빠한테나 감사해라 태극기는 글타쳐도 널 지지하는 머가리 빈 13퍼가 있다는게 더 충격이다
시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 18.05.21 18:48
BEST
진짜임 ? 대권까지 나갔던 사람 입에서 문빠라는 단어가 나온거에요 ? 깜도 안되고 정신상태도 글러먹었네. 말 그대로 함량미달 ;
Carbun_SoF | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.05.21 18:49
BEST
한심하다 진짜.
호박 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.05.21 18:49
BEST
안신병자
지금곧갈께 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.21 18:48
BEST

유권자들한테 문빠라고 지껄이는게 정치인이냐?

우유니소금사막 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.21 18:47

어라 이 그림은 송형(오쵸,인삼맨) ㅎㅎㅎ

씨날두의발목 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.05.21 18:48
BEST

안신병자

지금곧갈께 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.21 18:48
BEST

너 찍어준 13퍼의 안빠한테나 감사해라 태극기는 글타쳐도 널 지지하는 머가리 빈 13퍼가 있다는게 더 충격이다

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 18.05.21 18:48
BEST

한심하다 진짜.

호박 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.05.21 18:49
BEST

진짜임 ? 대권까지 나갔던 사람 입에서 문빠라는 단어가 나온거에요 ? 깜도 안되고 정신상태도 글러먹었네. 말 그대로 함량미달 ;

Carbun_SoF | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.05.21 18:49

그게 전부 국민인지는 생각 안하냐? 문빠가 거의 80% 인데

503+716 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.05.21 18:49

싸가지없이 말하는데 랑 이거랑 점점 그냥 막나가기로 한듯ㅋㅋ

짱께는못말려 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.05.21 18:51

철수가 좀 웃기긴 함 ㅋㅋ

근성펀치 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.05.21 18:52

덤벼라 문빠! 2탄?

아데아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.21 18:52

뭘믿고 저러나ㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.21 18:55

스톤 존나 모아놨나보네...

미티삔다 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.05.21 18:56

갑자기 회충이의 빠순이 발언이 생각나는군요

초강대국 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.05.21 18:56

행복회로 타는 냄새가 랜선을 넘어 여기까지 나네

바티칸 시국 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.05.21 18:58

이번선거를 끝으로 그만보자 짜증난다

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 18.05.21 18:59

언제까지 현실도피 하고 있을 생각이지?

hamman | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.05.21 19:02

그래 절대로 안찍는다 내가 문빠인가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후타나리연방 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.05.21 19:05

싸가지 존나 없네 씹새끼가

루리웹-4831837974 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.05.21 19:05
루리웹-4831837974

으억ㅋㅋㅋㅋ

잡았다 요놈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.21 19:09

안철수 "나의 선거결과 3등은 문빠-태극기만 투표한 탓"

29lv | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.05.21 19:08

ㅇㅇ. 문빠 + 태극기 빼고 나면 당신 지지하는 사람은 거의 없어. 그게 현실이야.

Ji7 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.05.21 19:09

타노스는 존나 극단적이라 그렇지 지딴에는 세상을 위해서 한 일이지만 안철수는 그냥 사리사욕 덩어리지

★超巨星★ | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.05.21 19:39

현실에 쳐맞아봐야 정신....을 차리지는 못하겠네

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.05.21 19:50
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 01:50
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 01:43
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 01:43
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 01:42
[영화 정보] lej2741 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 01:38
[영화 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 810 | 날짜 01:15
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 01:08
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 01:05
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 01:01
[방송/연예 정보] 지닌파이터 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 00:55
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 00:55
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 2 | 조회 638 | 날짜 00:49
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 1 | 조회 882 | 날짜 00:49
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 00:45
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 00:29
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 1238 | 날짜 00:26
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 12 | 조회 737 | 날짜 00:26
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 892 | 날짜 00:25
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 251 | 날짜 00:22
[영화 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 915 | 날짜 00:17
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 5 | 조회 659 | 날짜 00:15
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 00:09
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 00:04
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 00:03
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 286 | 날짜 00:03
[스포츠 정보] RussianFootball | 추천 3 | 조회 493 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 530 | 날짜 00:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판