본문

[정치] 대선후보 선호도 1위 유승민은 한국당으로 유턴할까

일시 추천 조회 1318 댓글수 13

BEST
청탁충 주제에 따듯하고 정의로운 보수는 개뿔 ㅋ
삼부심甲 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.25 11:47
BEST
청탁이나 하는 가방모찌가 1위라니
헤스티아겨드랑이 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.09.25 11:51
BEST

청탁충 주제에 따듯하고 정의로운 보수는 개뿔 ㅋ

삼부심甲 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.25 11:47

의미없다..ㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.09.25 11:51
BEST

청탁이나 하는 가방모찌가 1위라니

헤스티아겨드랑이 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.09.25 11:51
헤스티아겨드랑이

청탁 받으면 최선을 다하잖아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.09.25 12:00

진짜 쓰레기밖에없네 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.09.25 11:52

황교안 유승민 죄다 최순실 정말 몰랐냐? 알았다면 국정 농단 좌시, 일조의 죄가 있는 거고, 몰랐다면 그만큼 눈치 없고 무능했단 말 밖엔 더 되냐? 일단 너희들이 몰랐다고 발뺌하니까 몰랐다고 치자. 그러면 최순실이 그렇게 나대도 몰랐는데, 그런 눈치 없고 무능한 애들을 대통령 시키라고?

바람곶 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.09.25 12:14

황교활. 유청탁, 안찰스 다음 대선전에 기레기들이 엄청 뛰어줄꺼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.09.25 12:14

수꼴쪽 대선후보라해야지 기레기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만보면 가방모찌가 전체 1위인줄알긋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.25 12:18

지금 대선후보선호도조사하는것도 웃기고 홍준표 유승민??어디 구청장감도안되는것들을 후보랍시고 조사하면 뭐하자는겨 ㅋㅋ

정의로운국가 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.09.25 12:21

핵승민 간만이내ㅋ

하야시발 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.25 12:23

범보수는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

쿠마밥 | (IP보기클릭)223.24.***.*** | 18.09.25 12:46

아마승민이 1위? 풉...

샤아 형 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.09.25 12:47

영원히 벗어날수없는 503 따까리의 그늘

파동함수의신 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.09.25 13:16
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:43
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:42
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:42
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:40
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 09:38
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 09:32
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 09:31
[사회/정치/경제 정보] 산들바람공기 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 09:30
[사회/정치/경제 정보] 우주 | 추천 2 | 조회 688 | 날짜 09:28
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 09:28
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 1 | 조회 735 | 날짜 09:27
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 09:22
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 0 | 조회 770 | 날짜 09:20
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-5056688981 | 추천 2 | 조회 887 | 날짜 09:16
[사회/정치/경제 정보] 테무진 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 09:14
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 09:13
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 09:07
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 735 | 날짜 09:06
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 09:03
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 09:02
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 09:02
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 09:00
[영화 정보] 킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 08:59
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 304 | 날짜 08:53
[방송/연예 정보] nwage | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 08:51
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 5 | 조회 931 | 날짜 08:48
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 1168 | 날짜 08:47
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 08:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판