본문

[정치] '혜경궁 김씨, 이재명 출당' 질문에 이해찬 "이러지 마세요"

일시 추천 조회 3693 댓글수 47

BEST
좋다고 당대표 지지해준분들 지금 행복해 뒤졌다는게 정설.
사부자 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.11.18 15:58
BEST
록산느 부대냐 아니면 털광신도냐
사랑해요보확찢 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.11.18 16:06
BEST
이제는 한몸이죠
李氷氷 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.11.18 16:10
BEST
이해찬이라면 손가락 까딱하는 걸로 이재명 날릴 수 있다는 분들 입장해주세요
Hermit | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.11.18 15:51
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
작세몰이 죽은지가 언젠데 어디 냉동이라도 됐다 오셨나..
익스팬스올려줘요 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 18.11.18 16:14

Take it or leave it

올스네이크드 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.11.18 15:50

이쯤되면 이 양반도 슬슬 대표 사퇴각 잡아야지.

포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.11.18 15:50

손잡고 같이 나가 ㅅㅂ

샴블로 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.11.18 15:50
BEST

이해찬이라면 손가락 까딱하는 걸로 이재명 날릴 수 있다는 분들 입장해주세요

Hermit | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.11.18 15:51

푸읍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이틀을 처박혀서 장고하다 내린 결론이 고작 그거냨ㅋㅋㅋ

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.11.18 15:53

정부한테만 강한 여당

scama | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.11.18 15:53

법원 판결이 나오면 법원을 까면 된다! 정치 9단의 가불기!

All NewVegas | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.11.18 15:53
BEST

좋다고 당대표 지지해준분들 지금 행복해 뒤졌다는게 정설.

사부자 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.11.18 15:58
사부자

나도 찍었움 깩꼬닥

쏘지마3 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.18 18:32

록산느와 보좌진들 와서 비추찍네 ㅋㅋ

포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.11.18 15:58

난 이해함 찢 하나만 날리면 끝나는게 아니지 나름 찢 계열이라는 애들을 전부 처내야 하는데..

백귀야행 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 18.11.18 15:59
백귀야행

쳐내야지

사랑해요보확찢 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.11.18 16:10
사랑해요보확찢

그럼 여당 이재명으로 내분 이라고 여론에서 신나게 쓰겠죠 나라 꼴 개판인데 여당은 쌈박질만 한다 그럼 좋아보이겠죠?

백귀야행 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 18.11.18 16:13
백귀야행

그러게 누가 찢 찍으래?

사랑해요보확찢 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.11.18 16:14
백귀야행

뭐 대법원까지 품고가시면 내분 안일어난다는 보장있나보죠.

사부자 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.11.18 16:14
사랑해요보확찢

왜 반말 찍찍하는지 모르겠네 ㅋㅋㅋ 너 나 아세요?

백귀야행 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 18.11.18 16:15
사부자

법적으로 확정되면 명분이라는게 생기죠

백귀야행 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 18.11.18 16:19
백귀야행

박수현이나 안희정에게는 참 가혹했네요.

사부자 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.11.18 16:22
사부자

안희정은 불륜을 자기가 인정한거니 어쩔수 없었고 박수현은 명백히 실수죠

백귀야행 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 18.11.18 16:24

이렇게까지 무능할지는 몰랐는데

익스팬스올려줘요 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 18.11.18 15:59

노통시절에도 골프쳐서 말아먹더니 역시나. 능력없는게 나이쳐먹고 노욕만 있어서 당대표 자리 차지하더니 노쇼에 스포질에 븅신짓만 존나게 해대고 대통령 도움 되는건 하나도 안해 ㅗㅗ

육고기비빔소스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.11.18 16:00

비추만 찍지말고 뭐라고 대꾸를 해봐 록산느야 ㅋ

포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.11.18 16:02

와 반박은 없고 비추수 보세요! 태극기부대 파이어~

All NewVegas | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.11.18 16:03

5개씩 비추 ㅋㅋㅋ 부들부들하며 비추 주는 거 봐라

captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.11.18 16:03

페미니즘과 조폭에게 점령당한 민주당은 해체해라

파이소스 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 18.11.18 16:04

록산느 비추 매크로 돌리나보네 ㅋㅋ 비추찍히는 속도가 예술적이야

포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.11.18 16:06

어머나 어머나 이러지 마세요~ 노쇼찬 밀던 분들은 지금 어디있나요

Mintjoa | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.11.18 16:06
Mintjoa

마이피로 다들 가심

사부자 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 18.11.18 16:07
Mintjoa

태극기부대끼리 모여서 대책논의하겠죠 뭐. 어제 밀던 팀장님은 30분만에 실패

All NewVegas | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.11.18 16:09
BEST

록산느 부대냐 아니면 털광신도냐

사랑해요보확찢 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.11.18 16:06
BEST
사랑해요보확찢

이제는 한몸이죠

李氷氷 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.11.18 16:10

비추 7개씩 동일한거 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 뇨쇼찬 사퇴 가-즈-아!

스타하는아재 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.18 16:10

노쇼찬 노쇼찬 신나는 노래~

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.11.18 16:11
Narthil

비추 한 번 받아본다~

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.11.18 16:11
Narthil

노쇼따리 노쇼따

포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.11.18 16:12

삭제된 댓글입니다.

루리웹-6972635564

와 김어준씨세요? 김어준 흉내 엄청 잘내시네

포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.11.18 16:13

팀장님 실패하고 다시 작전세력 받고

All NewVegas | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.11.18 16:13
BEST

작세몰이 죽은지가 언젠데 어디 냉동이라도 됐다 오셨나..

익스팬스올려줘요 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 18.11.18 16:14

.

사랑해요보확찢 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.11.18 16:15

우리 노쇼찬 할배는 읍읍이 냉정하게 못 보는 중인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.11.18 16:18

그래서 법적 도덕적 책임을 뭘로 물었나요? 애써 모른척 하는건 알겠다만

rockhwa | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.18 17:53

노쇼찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무능 무능 무능ㅋㅋㅋ

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.11.18 16:16

다시 멘탇들 잘 잡으시고 호다닥 반대들 박으러 잘 오시네

Lincecum | (IP보기클릭)174.116.***.*** | 18.11.18 16:46
Lincecum

20분 텀이 있네 ㅋㅋㅋㅋ 꼬라지 보니 한놈이 존나게 다중이 돌리는 거 확정이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 다른 사람이었으면 한두개라도 비추 나왔을텐뎈ㅋㅋㅋ

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.11.18 17:15

이재명 뽑아야된다 이해찬 뽑아야된다 알바들 다 꺼져라 하던 사람들 도대체 다 어디갔냐 현 상황 책임이 가장 큰게 당신들 아닌가

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.11.18 17:33
호불호

지금 비추 찍고 다니잖아요 한명인지 두명인지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋ

rockhwa | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.18 17:54
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 김경손 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:27
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:27
[사회/정치/경제 정보] nallimyeon | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 15:26
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:25
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 15:17
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 15:16
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 15:15
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 15:08
[영화 정보] UNBROKEN | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 15:08
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 9 | 조회 525 | 날짜 15:04
[영화 정보] UNBROKEN | 추천 9 | 조회 2338 | 날짜 15:00
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 966 | 날짜 14:59
[방송/연예 정보] 781775 | 추천 3 | 조회 1503 | 날짜 14:58
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 14:56
[사회/정치/경제 정보] 네임드of네임드 | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 14:54
[사회/정치/경제 정보] itzyoona | 추천 3 | 조회 418 | 날짜 14:54
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 1151 | 날짜 14:54
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 14:52
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 1 | 조회 699 | 날짜 14:50
[스포츠 정보] 로건 레먼 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 14:50
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 2268 | 날짜 14:49
[방송/연예 정보] 김종식 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 14:48
[방송/연예 정보] 아오이 이부키 | 추천 2 | 조회 1272 | 날짜 14:48
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 4 | 조회 363 | 날짜 14:47
[사회/정치/경제 정보] 박사누구 | 추천 5 | 조회 318 | 날짜 14:46
[사회/정치/경제 정보] 박사누구 | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 14:43
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 14:43
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 4 | 조회 347 | 날짜 14:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판