본문

[정치] 청와대, '혜경궁김씨' 경찰 수사결과에 "당이 판단할 문제"

일시 추천 조회 3008 댓글수 32

BEST
이재명 문제로 청와대 입장 요구하는 ㅄ은 알바라고 보면 됨
백귀야행 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 18.11.19 11:30
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
이명박근혜 시절에도 없던 정치경찰 운운하고 있는데 당연히 권력한테 팽 당한다고 주장하고 싶겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.11.19 11:30
BEST
이재명 졸렬하네. 니가 여지껏 욕한 대상이 누구인데 적반하장으로 발끈하는지?? sns로 흥했다가 sns로 망하는꼴이 아주 가관입니다
원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.11.19 11:31
BEST
당이 하도 멍청해서 청와대에 물어본듯 ㅋㅋ
포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.11.19 11:30
BEST
이재명이 그 소리 했다고ㅋ 누구긴 뭐가 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명한테 따져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.11.19 11:37
BEST

이재명 문제로 청와대 입장 요구하는 ㅄ은 알바라고 보면 됨

백귀야행 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 18.11.19 11:30
BEST

이명박근혜 시절에도 없던 정치경찰 운운하고 있는데 당연히 권력한테 팽 당한다고 주장하고 싶겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.11.19 11:30
부뚜막의 모그리

지금 털찢들 레파토리가 주말에 발표한 이유가 드루킹 시연이랑 삼성 묻으려고 한 거라면서 이건 분명 결탁한 음모라고 개소리 하고 있더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.11.19 11:31
부뚜막의 모그리

민주당 정권에서 여당대표도 이재명 편인데 경찰이 이재명을 정치기획으로 몰아내려한다? 이 주장의 어디서 근거와 개연성이 있을까요.

All NewVegas | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.11.19 11:34
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Zione

이재명이 그 소리 했다고ㅋ 누구긴 뭐가 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명한테 따져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.11.19 11:37
Zione

도지사분 주장이 계속 그건데요. 이명박근혜때 경찰도 안이랬는데 지금 이런다고.

All NewVegas | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.11.19 11:39
Zione

그니까 이재명이 "이명박근혜 시절에도 문제 없었다." "경찰이 정치를 한다." 이러고 있다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.11.19 11:40
Zione

(이재명이) 이명박근혜 시절에도 없던 정치경찰 운운하고 있는데 라는 글입니다. 잘 읽어보세요

울프맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.11.19 11:41
Zione

근데 경찰이 권력 굴복 운운하는거 보면 이미 이명박근혜 운운보다 더 쎈 거 같은디ㅋ

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.11.19 11:47
Zione

어디서 오셨어요? 루리웹은 댓글 수정이 안되는데요?

헤스티아겨드랑이 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.11.19 11:49
Zione

루리웹은 댓수정 안되서 지우고 다시 써야 가능합니다.

All NewVegas | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.11.19 11:49
Zione

루리웹은 한번 작성한 덧글을 수정할 수 있는 기능이 없습니다. 삭제한 경우라면 [삭제한 덧글입니다.] 라고 해당 덧글에 달린 글들에 전부 기록이 되죠.

울프맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.11.19 11:51
Zione

루리웹은 댓글에 삭제되고 그러면 흔적이 남고, 댓글은 수정이 안되는데요 댓글 삭제했던 흔적이 없는데 님이 저사람이 다시 정정했다메요 삭제도 안했고 수정도 안되는데 정정했다고 하니 댓글 수정이 되는곳에서 오신분인갑다 싶은거죠

헤스티아겨드랑이 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.11.19 11:53
Zione

루리웹은 댓글 못고친다고요. 댓글에 있는 글을 말바꾸기가 안되요. 고치려면 지워야되고 지우면 지운댓글이라고 뜹니다.

All NewVegas | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.11.19 11:53
Zione

그게 아니고 저사람이 다시 정정했네요 라고 님이 쓰셨잖아요. 이게 저 사람이 덧글을 수정했다고 말씀하신게 아닌가요?

울프맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.11.19 11:56
Zione

그렇다면 저도 처음부터 다시 말씀드릴 수 밖에 없네요. 저분은 댓글로 정정한게 아니라 첫 문장부터 (이재명이) 이명박근혜 시절에도 없던 정치경찰 운운하고 있는데 이렇게 말하고 있었어요. 다들 그렇게 받아들이고 있구요.

울프맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.11.19 11:57
Zione

님이 그만하시면 끝날 것 같은데요. 처음부터 시작할 필요도 없는 일이었구요

울프맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.11.19 12:01
Zione

그럼 혼자서 열심히 열올리세요. 네 네

울프맨 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.11.19 12:04
Zione

모그리가 첫 댓글에서 완벽한 문장을 쓰지 않았다 쳐도 모그리의 11:37 댓글을 읽었다면 “글못읽?” 이런 소리는 안 할 것 같은데? “아 그 뜻이구나.” 하겠지. 적당히 우깁시다.

F6F Hellcat | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.19 12:06
Zione

뭐가 문제인지는 이미 써놨는데요? 11:37 댓글 봤으면 글못읽? 이라는 말은 나올 상황이 아니라고. 남 댓글 쓴 건 잘도 지적하면서 본인이 지적받는 건 듣기 싫은가봐요?

F6F Hellcat | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.19 12:26

이재명을 죽이기 위한 정권의 탄압이라고 주장하고 싶은거지ㅋㅋㅋ

[_,._] | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.11.19 11:30
[_,._]

내부 총질하던 놈이 지가쏜 총이 튕겨서 되돌아 오니 튕긴 쪽에 왜 튕겼냐고 발끈 하는 꼴

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.11.19 11:32
BEST

당이 하도 멍청해서 청와대에 물어본듯 ㅋㅋ

포쿠 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.11.19 11:30
포쿠

대등한 당청관계는 어디로 가고...똥 치우는데만 부름?

All NewVegas | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.11.19 11:35
BEST

이재명 졸렬하네. 니가 여지껏 욕한 대상이 누구인데 적반하장으로 발끈하는지?? sns로 흥했다가 sns로 망하는꼴이 아주 가관입니다

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.11.19 11:31

국민 개돼지라는 복붙 븅신새끼 입장하시고~

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.11.19 11:31

청와대에 의한 정치탄압이라고 주장하고 싶은거겠지? 이거 완전 이명박 기자회견...

작전세력 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.19 11:32

여기서 청와대가 이걸 물면 이재명이 떠드는대로 자기를 탄압하는 '권력 = 청와대' 가 되어버리거든 그리고 그렇게 대결구도로 똥을 싸겠지 ㅇ미뒤진 기레기 생퀴들

악의 축 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.11.19 11:33

문통에게 떠넘기기 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mintjoa | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.11.19 11:34
Mintjoa

용서해 달라고 빌어도 모자랄판에 역으로 발끈해서 니가 뒤에서 조중중이지 이지.랄

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.11.19 11:38

당이 하는게 페미 빨고 자기 정치질 하면서 폭탄을 청와대로 떠넘기는 거밖에 없네?

All NewVegas | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.11.19 11:35
All NewVegas

기사에 의하면 브리핑에서 나온 이야기에 대한 답변입니다 당에서 요구한게 아니라

누구... | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.11.19 11:48

당이랑 당대표가 지지자들이 그렇게 쳐내라고 했을때 말 안듣고 감싸돌더니 책임 안지고 자꾸 어디로 폭탄을 떠 넘기려고...

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.11.19 11:45

???: 정권이 나를 죽이려고.... 엥?

익스팬스올려줘요 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.11.19 11:45
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] parrhesia | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:36
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 16:33
[사회/정치/경제 정보] 로아아라 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 16:32
[영화 정보] 루리웹-3589721130 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:32
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 5 | 조회 270 | 날짜 16:31
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-5876398120 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 16:30
[사회/정치/경제 정보] 끼좌 | 추천 5 | 조회 715 | 날짜 16:26
[사회/정치/경제 정보] 눈꽃사슴 | 추천 9 | 조회 500 | 날짜 16:25
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 966 | 날짜 16:17
[사회/정치/경제 정보] 최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 16:17
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-5876398120 | 추천 1 | 조회 1028 | 날짜 16:16
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 16:16
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 16:13
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 6 | 조회 905 | 날짜 16:11
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 13 | 조회 2546 | 날짜 16:06
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 16:05
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 16:05
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 980 | 날짜 16:01
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 10 | 조회 2694 | 날짜 15:59
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 15:58
[방송/연예 정보] FrostDeathKnight | 추천 5 | 조회 237 | 날짜 15:57
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 8 | 조회 252 | 날짜 15:54
[스포츠 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 15:54
[사회/정치/경제 정보] 파이널 판타지 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 15:54
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 6 | 조회 349 | 날짜 15:51
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 13 | 조회 3569 | 날짜 15:48
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 1096 | 날짜 15:47
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 15:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판