본문

[사회] 조선일보 손녀 측 법적 대응… "괴물로 몰아가기한다"

일시 추천 조회 5091 댓글수 37

BEST
괴물새.끼 맞더구만
식물국가 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.11.21 23:24
BEST
야 누가 보더라도 어느 10세가 저런 언행을 막 내뱉냐? 최순실 시즌2인줄 알았드만;;
넘나좋은것 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.11.21 23:25
BEST
몰아간다? 뭘 몰아가? 저런말 하는게 그럼 괴물이란 표현으로 부족하긴 하지.
All NewVegas | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.11.21 23:24
BEST
대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍당무이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.11.21 23:23
BEST
마닷이랑은 스케일이 틀람 마닷은 어설픈 연예인중 하나일뿐이지만 조선일보는 권력을 위해서 라면 민족반역을 수없이 반복한 악마들임
카더라통신 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.21 23:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ReVolf | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.21 23:22
BEST

대박이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍당무이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.11.21 23:23
BEST

괴물새.끼 맞더구만

식물국가 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.11.21 23:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

captainnemo | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.11.21 23:24
BEST

몰아간다? 뭘 몰아가? 저런말 하는게 그럼 괴물이란 표현으로 부족하긴 하지.

All NewVegas | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.11.21 23:24
BEST

야 누가 보더라도 어느 10세가 저런 언행을 막 내뱉냐? 최순실 시즌2인줄 알았드만;;

넘나좋은것 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.11.21 23:25
넘나좋은것

시리는 그자리 가기위해 몇년을 닦았는데 쟤넨 그쪽에서도 다이아 수저죠. 세습 ㅋㅋ

All NewVegas | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.11.21 23:26
All NewVegas

와 그 최순실이 능력자로 보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ReVolf | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.21 23:27
All NewVegas

엄마한테 인간 주제에 라고 하는 애는 보긴 했지만 저건... 어후

넘나좋은것 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.11.21 23:29
ReVolf

ㄹ혜 대통령 만드는 일이 보통일은 아니긴 하죠. ㅎㅎ 아무리 박정희 신화가 있다 해도 그정도 지능의 사람을

All NewVegas | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.11.21 23:35

얘네도 마이크로닷 보고 느끼는게 없나? 그냥 초장에 대가리박고 잘못했습니다 자식교육 제대로 시키겠습니다 하면 또 개돼지들이 알아서 피의 실드 쳐줄텐데 법적대응 한다 그러면 여론 악화되는거 모르냐 ㅋㅋㅋ

Kick-Ass | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.11.21 23:30
Kick-Ass

쟤네는 그래도 되는 애들;;

넘나좋은것 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.11.21 23:31
Kick-Ass

재내는 힘으로 언론조작으로 찍어누르는게 가능....

휘쳇 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.11.21 23:33
Kick-Ass

이쪽은 초장부터 갑질해도 개돼지들이 피의 실드 쳐줍니다.

ReVolf | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.11.21 23:33
BEST
Kick-Ass

마닷이랑은 스케일이 틀람 마닷은 어설픈 연예인중 하나일뿐이지만 조선일보는 권력을 위해서 라면 민족반역을 수없이 반복한 악마들임

카더라통신 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.21 23:34
Kick-Ass

마이크로닷하고 얘넨 신분이 다름. ㅋㅋㅋ

All NewVegas | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.11.21 23:35
Kick-Ass

마닷은 생각보다 영향력이 크지 않은 일개 연예인인이지만. 발기일보는 '언론 재벌'입니다.

Laughing Man | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.11.21 23:37

10살 말하는게 그따위면....

휘쳇 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.11.21 23:33

괴물인지 아닌지는 듣고나서 각자 판단하는거지 몰아가기는 무슨 개소리냐.... 사람이면 듣고 딱 느껴지자나? 이게 사람인지 괴물인지.

미티삔다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.11.21 23:33

"이런 10세 또 없습니다"…조선일보 손녀, 57살 비서 인권유린 정황

론머맨 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.11.21 23:34

해방때 씨를 말렸어야 했는데 런승만 10새끼때문에

위험함 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.11.21 23:36

싸이코패스 새끼지.. 죽여서 씨를 없애야 할 애더만

Moonlighting | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.11.21 23:39

역시 답이 없는 집안이네. 하긴 방부자부터 뭐 에휴...내 입으로 말하기 싫다, 더러워질까봐

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.11.21 23:40

보리와 같아라. 익을 수록 숙이는데 그런 교육은 없더라.

지나가던 고양이 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.11.21 23:46

10살짜리가 벌써 저러는데 나이 더 먹으면 어떻겠냐??

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 18.11.21 23:56

2018 악마의 씨앗.ㅇㅅㅇㅎㄷㄷ

아기곰용틀니 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.22 00:00

괴물맞구만 끔찍할 정도의

으훗 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 18.11.22 00:00

내 살아 생전에 조선-삼성 정상적으로 바뀌는거 볼 수 있을까?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.11.22 00:02
미역메소

타임머신 만들어서 과거로 가는게 좀 더 현실적일거 같아요

물은셀 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.11.22 00:08
미역메소

드로리안을 개발해서 방씨일가와 런승만을 죽여버리거나 법이고 뭐고 강제로 다 빼앗는게 훨씬 빠를 것 같습니다. 자정 안 돼요 저거.

▶◀아싸 조쿠나 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.11.22 00:12
미역메소

그 둘은 사라지는 것만이 정상적인거 같은데요.... 현실상 무리일 거 같음

ronzo | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.11.22 00:12
미역메소

그러지 말고 거기 취직해서 싹 바꾸어 버리세요.

silver-FOX | (IP보기클릭)199.168.***.*** | 18.11.22 01:16

대놓고 힘으로 찍어누를 심산이구만 친일반역매국빨갱이 선두언론사답구만

ronzo | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.11.22 00:07

무섭다 무서워... 진짜 사람하나 죽일기세네

껌마 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.11.22 00:07

괴물새퀴 맞구만

boker1208 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.22 00:14

타인내용이 아닌 본인과의 대화 내용을 녹취해 공개하는것은 무죄일텐데.

버너 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.11.22 00:45

자본주의가 만든 괴물 벌써부터 저러면 나중가면 갑질 끝판왕될듯

네오암스트롱사이클론암스트롱포 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.11.22 09:22
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 07:45
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 07:29
[사회/정치/경제 정보] nallimyeon | 추천 3 | 조회 668 | 날짜 07:26
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 07:25
[영화 정보] RYUKEN | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 07:25
[영화 정보] RYUKEN | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 07:21
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 07:16
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 687 | 날짜 07:08
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 07:08
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 3 | 조회 529 | 날짜 07:07
[스포츠 정보] 라이온하트 | 추천 3 | 조회 976 | 날짜 06:46
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 1 | 조회 847 | 날짜 06:30
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 972 | 날짜 06:30
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 8 | 조회 558 | 날짜 06:26
[스포츠 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 06:23
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 8 | 조회 443 | 날짜 06:21
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 06:11
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 06:10
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 06:08
[사회/정치/경제 정보] 아더 | 추천 1 | 조회 727 | 날짜 06:07
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 06:04
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 05:56
[사회/정치/경제 정보] 돌아온leejh | 추천 1 | 조회 1107 | 날짜 04:57
[방송/연예 정보] 김종식 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 04:18
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 763 | 날짜 04:18
[방송/연예 정보] 김종식 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 04:10
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 794 | 날짜 04:09
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 3 | 조회 611 | 날짜 04:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판