본문

[사회] 손석희 측 “청탁 요청에 ‘정신 차리라’고 건드린 게 전부”(공식입장 전문)

일시 추천 조회 2854 댓글수 22

BEST
설계 들어간거 맞는거 같은데 유죄추정 하면서 한국남자를 다 성 범죄자로 몰아갔던 이력이 있으니 누가 편들어줄까?
♂목표를포착했다♂ | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.01.24 19:09
BEST
피해자의 눈물이 증거임
수험의제왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.01.24 19:08
BEST
너부터 정신차리고 "피해자의 일관된 진술" 공격이나 받아랏 ㅋㅋㅋ
초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.01.24 19:08
BEST
손석희 : 피해자의 눈물이 가장 큰 증거입니다.
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.01.24 19:09
BEST
써키야 쌈빡하게 유죄를 인정하면 앞으로 여자들이 남자 고소하기 편해진다 네한몸 희생하거라
쥐엍을링 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.01.24 19:09

건드린게

친구의친구 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.01.24 19:07
BEST

피해자의 눈물이 증거임

수험의제왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.01.24 19:08
BEST

너부터 정신차리고 "피해자의 일관된 진술" 공격이나 받아랏 ㅋㅋㅋ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.01.24 19:08

JTBC 에서 스스로 잘 보도하시길 ㅋㅋㅋ

죄수번호조아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.24 19:08

눈물흘리며 일관된 주장한다면 어쩔래?

Oort | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.01.24 19:08

중앙이야 한가족이니 잠잠하겠지만 조선 동아를 필두로 다른 언론들이 이건을 어떻게 다룰지 궁금하긴 하다 ㅋㅋ

백귀야행 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 19.01.24 19:08
BEST

손석희 : 피해자의 눈물이 가장 큰 증거입니다.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.01.24 19:09
BEST

설계 들어간거 맞는거 같은데 유죄추정 하면서 한국남자를 다 성 범죄자로 몰아갔던 이력이 있으니 누가 편들어줄까?

♂목표를포착했다♂ | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.01.24 19:09
♂목표를포착했다♂

JTBC가 사실상 ㅇㅂ+ㅁㄱ 소굴인데 홍석현(전 중앙일보회장) 아들이 대표취임 했으니 석희만 엮어서 들어내면 개꿀임

졸려박 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.01.24 19:27
졸려박

저도 딱 이거 생각나더군요. 홍석현 대선출마 스타트로 내부조직부터 손보는거죠.

♂목표를포착했다♂ | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.01.24 19:31
BEST

써키야 쌈빡하게 유죄를 인정하면 앞으로 여자들이 남자 고소하기 편해진다 네한몸 희생하거라

쥐엍을링 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.01.24 19:09

눈물이 증거라며? 토 달몃 2차 가해라며?

mwtail | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.01.24 19:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
절대운명묵시록

참고로 저년이 jtbc 꼴페미 기레기 수장임 ㅋㅋ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 19.01.24 19:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
절대운명묵시록

진짜 언론이란게 저런 개소리를 당당하게 방송할수 있다니

죄수번호조아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.24 19:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이다 시원하다 ㅋㅋㅋㅋ

R&D | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.01.24 19:11

총신자려

친구의친구 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.01.24 19:12

음....... 예전에 같은 회사 프리랜서 영업하는 아줌마가 상도덕이 너무 없어서 찾아가 그게아니구요 제말 좀 들어보세요라고 하면서 책상을 손가락으로 두어번 쳤더니 나중에 회사대표한테 전화를 해서 책상을 두들기면서 협박하더라라고 지껄이는 년놈들이 있긴하더라........

배운죄2 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.01.24 19:12
배운죄2

어느정도는 짐작이 가지만 그동안의 서키의 오만방자한 말 때문에 뚜드려 맞는겁니다

Oort | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.01.24 19:13

유죄추정맛~~~~~~

황금엉덩이 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.01.24 19:12

피해자가 남자라서 망정이지 여자였으면 건드린거 인정한 순간 빼박 유죈데 ㄷㄷ

달기사리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.24 19:16

이거슨 좋은 설계닼ㅋㅋㅋ

CaptainCHK2 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.01.24 19:17

자기가 쏜 화살에 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타도일베메마드 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.01.24 19:54

ㅋㅋㅋ

파비안느 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.24 20:06
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판