본문

[정보] “맛있는 거 보내줄까” 뉴진스 MV 감독, 민희진 대표와 나눈 메시지 공개

일시 추천 조회 7880 댓글수 83 프로필펼치기

BEST
근데 자본주의사회에서 투자자를 ㅈ으로보고 자기가 다했다는건 과연 누구인가요?
묵달평 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.04.29 19:43
BEST
언플안한다메 ㅋㅋㅋ
묵달평 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.04.29 19:31
BEST
기자회견 약발은 슬슬 떨어지고 있고 1,000억에 만족 못하고 2,400억 달라고 요구한 게 알려지니 역풍 안맞으려면 열심히 해야죠
폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.29 19:37
BEST
아니 매번 이소리들 하는데 그러미까 어디 여론인지좀 가르쳐줘요
EMINEMzp | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.04.29 19:51
BEST
민희진쪽은 매갈,윤여옥이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
묵달평 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.04.29 19:54

상황이 재밌게 돌아가니 그냥 지켜볼 뿐

평면적스즈카 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.04.29 19:30
BEST

언플안한다메 ㅋㅋㅋ

묵달평 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.04.29 19:31
BEST
묵달평

기자회견 약발은 슬슬 떨어지고 있고 1,000억에 만족 못하고 2,400억 달라고 요구한 게 알려지니 역풍 안맞으려면 열심히 해야죠

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.04.29 19:37
폐인킬러

1조짜리 기업 만들었는데, 그 사장이 어느정도 요구하는게 니 생각에는 적당하다 생각하냐?

식사하셨어요????? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 19:40
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와-_-우리

근데 자본주의사회에서 투자자를 ㅈ으로보고 자기가 다했다는건 과연 누구인가요?

묵달평 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.04.29 19:43
와-_-우리

얘네들은... 암것도... 모르는거 같음... 민희진이 지 몸값 높게 쳐 불렀다(ok)<-니들이 말하는 자본주의 시장에서 하등 욕먹을일이 아니지. 그런걸 납득못해서, 민희진를 쳐낼겸, 자신의 열등감을 쳐낼겸. 뉴진스를 카피한 그룹을.(같은 회사인데!!) 만든다. <--도의적, 창작자로서 매우 부도덕하죠.

식사하셨어요????? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 19:54
와-_-우리

해봐라라고 한거랑 모든성과가 자기혼자인것처럼 포장하는건 다른 말 아닐까요?

묵달평 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.04.29 20:01
와-_-우리

그게 꼴보기 싫은건데요? 회사원 입장으로써 같잖아서요. 20억 인센이랑 1000억풋옵션받고 한국의 대다수 월급쟁이랑 자신을 비슷한포지션으로 묶으려고한것도 좀 역하더라구요

묵달평 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.04.29 20:08
와-_-우리

돈에 욕심이 없다고 구라쳐서?

묵달평 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.04.29 20:14
와-_-우리

어라 자기한테 달린리플이 아니면 대댓글은 달면 안되는거였군요.. 좋은거 배웠습니다.

묵달평 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.04.29 20:19
묵달평

니가 꼴보기 싫은거랑, 남이 쟁취해내는거랑은.. 암 상관이 없어. 일론 머스크한테 니가 뭐한게 있냐고 그 많은 돈을 버냐고 주먹질 하면서 똥지리며 용써보라.

식사하셨어요????? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 20:22
와-_-우리

예전에 잠깐했었습니다 이계랑 크로니클 처음 나왔을때 =_=ㅋ

묵달평 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.04.29 20:22
식사하셨어요?????

아니 내가 꼴보기싫어서 꼴보기 싫다고한건데 왜;;

묵달평 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.04.29 20:23

이런언플은 왜하는거여 에혀

호이가계속되면둘리 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.04.29 19:34
호이가계속되면둘리

약간 그 물들어올때 노젓는다는 느낌이긴함

묵달평 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.04.29 19:36
묵달평

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브가 한 뭐시기? 무당 경영? 역풍 맞은거... 그건 어케 생각하니? 니들한텐 존대 할 생각이 안드네 ㅋㅋ

식사하셨어요????? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 19:39
식사하셨어요?????

갑자기 ㅈㄹ임? 하이브는지금 삽질하는거때문에 상황 안좋아지고있는거 사실임 미친넘인가?;;

묵달평 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.04.29 19:41
묵달평

너 몇살이니? 미친넘? 이렇게까지 적시한건 고소가능한거 아니?

식사하셨어요????? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 19:43
묵달평

나참... 논리적으로 밟아주겠다고 했더니... 욕을듣네... 너 몇살인데, 함부로 욕하니?

식사하셨어요????? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 19:44
식사하셨어요?????

니가먼저 단 댓글을봐 왜 먼저 급발진하고 오히려 성질을냄?

묵달평 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.04.29 19:45
식사하셨어요?????

고소해 ㅇㅅㅇ;;

묵달평 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.04.29 19:48
묵달평

ㅋㅋㅋㅋ 쫄긴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 그래서 애송이라고 ㅋㅋㅋ

식사하셨어요????? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 19:48
식사하셨어요?????

????

묵달평 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.04.29 19:48
묵달평

ㅇㅇ 진짜 고소하면 니 벌금. 벌금 낼 돈은 있고? ㅋㅋㅋ

식사하셨어요????? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 19:49
식사하셨어요?????

너보단 많지 않을까?

묵달평 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.04.29 19:57
묵달평

풋.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식사하셨어요????? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 20:02
식사하셨어요?????

일단 모욕죄는 특정성이 성립되야하는데 비실명에 개인정보를 알수가 없으니 고소 불가능 만약에 혹시 특정성이 있디고해도 이정도 투닥거리는건 그냥 무혐의 불송치됨 ㅎ

너구리는개과임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 20:07
식사하셨어요?????

고소 어쩌고 벌금 어쩌고 하는거보면 애송이는 님인듯 ㅎㅎ

너구리는개과임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 20:08
너구리는개과임

ㅋㅋㅋㅋㅋ 열라 써놨는데. 지금 위에 댓글이 고소 가능 여부를 알고 애를 약올린걸로 생각해?

식사하셨어요????? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 20:15
너구리는개과임

빠가~

식사하셨어요????? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.29 20:16
식사하셨어요?????

말하는 말투만 봐도 찌질함이 느껴지네..

너구리는개과임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 20:22
너구리는개과임

찔질한거는 본인이시고^^

武者ALEX | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.30 00:00
武者ALEX

ㅋㅋ 너 제대로 긁혔구나 여기저기 내 댓글에 어그로 끌려고 애쓰는거보니 ㅎ

너구리는개과임 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.30 00:01

이미 여론은 민희진쪽인거 같은데 유독 루리웹은 아니네..

BundlePackage | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.04.29 19:48
BundlePackage

하이브가 삽질한다고해서 민희진의 인터뷰때한 기만질이랑 욕지거리가 없어지는건 아니니...

BEST

아니 매번 이소리들 하는데 그러미까 어디 여론인지좀 가르쳐줘요

EMINEMzp | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.04.29 19:51
BEST
와-_-우리

민희진쪽은 매갈,윤여옥이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

묵달평 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.04.29 19:54

여론은 사실 별 상관없음 문제를 일으킨건 민희진쪽이고 배임혐의로 고소당한것고 민희진 쪽이고 그럴만한 짓꺼리를 한것도 사실이고 주총열리면 해임엔딩이라 여론으로 뭐가 바뀔만한 상황도 아님

너구리는개과임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 20:10

회사는 여론으로 움직이는 게 아니니까... 지금 민희진 편드는 사람들도 하이브에 투자했으면 과연 민희진 편이었을지 생각해보면 답 나오죠

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.04.29 20:31
너구리는개과임

베임 증거나 가지고 오십시요 증거없으면 무고인거 아시죠?

武者ALEX | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.29 20:40
武者ALEX

증거를 왜 내가 가져와 ㅋㅋㅋㅋ 그건 하이브측 변호사가 법정에서 까겠지 있던 없던 누가보면 내가 변호산줄? 고소당한건 사실이라 고소당했다고 한게 문제있음? 그리고 증거없이 고소했다고 무고란다 ㅋㅋㅋ 무고는 상대방이 죄가 없음을 알면서 고의로 불이익을 주기위해 고소한게 무고인거지 지금 이 상황은 배임에 대한 명확한 증거가 있는지는 확실하지 않지만 그럴 의도는 있었다는 증거는 나왔잖아? 무고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라웃기네 ㅋㅋㅋ

너구리는개과임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.29 20:47
와-_-우리

활동내역 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백다니 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.29 20:51
너구리는개과임

고소당하면 무조건 유죄라고 생각하시나보네 마녀사냥꾼다운 놀라운 발상이다 하이브 ㅁㅁ빠는 애들 수준 잘 보여주십니다^^

武者ALEX | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.29 22:07
武者ALEX

그냥 고소당했다고 했지 내가 유죄라고함? 정신차려 유무죄는 하이브가 뭘 들고있느냐에 따라 법원에서 결정되는거지 무슨 뚱딴지같은 소리야 ㅋㅋ 너야말로 참 놀라운 능지다 ㅋㅋㅋ 그러니 민희진을 믿고있지 ㅋㅋㅋㅋ

너구리는개과임 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.29 23:42
너구리는개과임

여론은 사실 별 상관없음 문제를 일으킨건 민희진쪽이고 배임혐의로 고소당한것고 민희진 쪽이고 그럴만한 짓꺼리를 한것도 사실이고" 이거 네가 한말인데 다중인격이니 네가 무슨 말 했는지도 보이지도 않나봐ㅋㅋㅋ

武者ALEX | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.29 23:46
武者ALEX

고소당했다고 했지 내가 유죄라고 한 부분 있음? 진짜 넌 정신좀 차려라 ㅉㅉ 결과적으로 증거불충분으로 무죄를 받을 가능성이 높다고 해도 고소를 할정도의 내부감사 자료가 있으니 그걸 근거로 고소를 한거야 고소했다고 다 유죄받는게 아니지 당연히 ㅋㅋㅋㅋ 능지..ㅉㅉ

너구리는개과임 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.29 23:49
武者ALEX

"베임 증거나 가지고 오십시요 증거없으면 무고인거 아시죠?" 이런 어이없는 말이나 하는 능지 답다 ㅋㅋㅋ

너구리는개과임 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.29 23:50
너구리는개과임

"그럴만한 짓꺼리를 한것도 사실이고" 자기가 무슨 말을 한지도 모르네 가까운 병원에나 좀 찾아가세요^^ 남 걱정 하지말고 본인 걱정이나 하시고요^^

武者ALEX | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.29 23:52
너구리는개과임

"고소를 할정도의 내부감사 자료가 있으니" 그러니깐 그 감사자료나 공개하라고 공개되지 않는 이상 민씨 해임하기 위한 여론플레이용 입털기지^^ 너같은 노답 추종자들이 이런걸 빌미로 마녀사냥하는거고

武者ALEX | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.29 23:54
武者ALEX

그럴만한 짓꺼리가 민희진이 작성한 문건부터 배임의 정황이 보이는 증거가 있으니까 고소를 한거라고 내가 쓰지 않았나? 기자회견이랍시고 혼자 아주 열변을 토하고 뻘짓거리 한것도 포함해서 ㅋㅋㅋ 넌 니 능지부터 걱정해야겠던데 ㅎ 베임이 뭐니 베임이 ㅋㅋ

너구리는개과임 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.29 23:55
武者ALEX

증거도 공개된게 없는데 무슨 뭐가 입증이 되었다고 북치고 장구치고 정신병자들 신나셨어 아주ㅋㅋㅋ

武者ALEX | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.29 23:55
武者ALEX

감사자료를 왜 공개해 법원에서 증거로 제출할것을 공개해야할 의무도 없고 너같은 떨거지들이 난리친다고 신경쓸 이유도 없고 ㅋㅋ

너구리는개과임 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.29 23:55
너구리는개과임

오타 하나가지고 꼬투리 잡는게 네들 수준이지ㅋㅋㅋㅋ

武者ALEX | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.29 23:56
武者ALEX

"증거도 공개된게 없는데 무슨 뭐가 입증이 되었다고 북치고 장구치고 정신병자들 신나셨어 아주ㅋㅋㅋ" 나는 뭐가 입증됐느니 그런말은 한마디도 안함 ㅋㅋ 그냥 고소당했다는 팩트 한줄에 아주 제대로 긁하셨나봐

너구리는개과임 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.29 23:56
武者ALEX

나도 오타라고 생각했는데 오타가 아니던데? ㅋㅋㅋㅋ

너구리는개과임 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.29 23:57
너구리는개과임

그러니깐 법정에서 결국 판가름나는건데 네들이 벌써부터 유죄 파티를 벌이고 있느니 마녀사냥 아니면 뭐냐?ㅋㅋㅋㅋ 뭐 민씨 해임이라고ㅋㅋㅋㅋ 그래봐야 떨어진 이미지와 주가는 회복되지도 않아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

武者ALEX | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.29 23:58
武者ALEX

다시 말하지만 난 유죄라고 한적 없단다 ㅋㅋㅋ 망상이 좀 지나치네 그리고 해임은 법원의 판결과 관련없이 주주들이 결정하는거고 지금 돌아가는 꼬라지 보면 해임될 가능성이 매우 높지 그건 부정할수 없는 사실인데 뭐 아니라고 생각하고 싶으면 그러던가 ㅎ

너구리는개과임 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.29 23:59
武者ALEX

하이브 이미지가 떨어지던 주가가 떨어지던 관심없단다 ㅋㅋ 나이 40대 후반되서 아이돌 빠는것도 아니고 하이브 주식도 없음 ㅎㅎ 그냥 지금 돌아가는 꼬라지가 재밌어서 관심가지고 보는것 뿐이고 민희진 말하는거 보면 정신적으로 좀 문제가 있더라

너구리는개과임 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.30 00:00
너구리는개과임

유죄 취급해놓고 유죄라는 단어 안썼다고 노래 부르네 ㅋㅋㅋㅋ 하이브 빠돌이 수준 잘 보여준다.... ^^ 부끄러움을 모를테니 참 좋겠어요^^

武者ALEX | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.30 00:02
武者ALEX

유죄취급은 또 뭐야 ㅋㅋㅋ 아주 지멋데로 상상의 나래를 펼치시네 ㅎ 너나 부끄러움을 좀 아세요 ㅎㅎ 방구석에서 맨날 망상이나 하고있으니 다른 사람 말을 그대로 이해못하고 지 멋데로 상상해서 이해하는거 보면 좀 안타깝다

너구리는개과임 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.30 00:04
너구리는개과임

관심도 없으면서 어그로 끄는건 관종입니다. 걱정되서 말하는데 병원에나 찾아가시기 바랍니다.^^ 중증이 상당하시네요

武者ALEX | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.30 00:04
너구리는개과임

나이 쳐먹고 얼마나 할짓이 없으면 이런짓이나 하면서 재미를 찾으시가니 참 대단하시네요^^ 결혼하셨나요? 애들은 아버지가 이러고 있는거 아세요?^^

武者ALEX | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.30 00:06
武者ALEX

어그로 끌려고 노력하고 있는건 너예요 ㅎㅎㅎ 나는 니 어그로에 대답만 해주고 있을 뿐이고

너구리는개과임 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.30 00:06
武者ALEX

우리 애들도 이번 사건 꽤 관심있더라 ㅎ 근거도없는 커뮤니티발 개소리를 믿길래 이 사건의 시작부터 현재상황까지 팩트만 모아서 설명해줌 다행히 우리애들이 너보단 능지가 높아서 잘 이해하더라 넌 좀...안타깝네

너구리는개과임 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.30 00:07
너구리는개과임

인생 불쌍타...

武者ALEX | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.30 00:08
武者ALEX

역시 근거없는 소린 잘하네 ㅎㅎㅎ 니 주제를 좀 알고 니 인생부터 챙기시길...

너구리는개과임 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.30 00:08
너구리는개과임

근거도 없는 커뮤니티발 개소리를 퍼트리시는 분을 아버지로 삼다니... 아이들이 나중에 커서 부끄러워하겠지요^^

武者ALEX | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.04.30 00:10
武者ALEX

"근거도없는 커뮤니티발 개소리를 믿길래 이 사건의 시작부터 현재상황까지 팩트만 모아서 설명해줌" 니들은 꼭 멘탈 털리면 사람말을 이해를 못하더라 커뮤니티발 개소리를 믿길래 팩트를 얘기해줬다는데 여기 어디 내가 커뮤니티발 개소리를 퍼뜨리고 있다고 써있니? ㅋㅋㅋ 고소당한게 사실인데 그 한줄보고 뭐가 그렇게 꼬였는지 유죄 어쩌고 증거없으면 무고 어쩌고 무지한 소리를 하더니 이젠 유체이탈까지 하시네 ㅎ

너구리는개과임 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.30 00:12
武者ALEX

적당히 하세요 니가 그럴수록 니 밑바닥만 드러내는 꼴이니까 어떻게든 주둥이로 나 이겨먹고 싶은 마음은 알겠는데 그렇다고 그렇게 유체이탈하고 무리수두면 니 꼴만 우스워지는거야

너구리는개과임 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.30 00:13
武者ALEX

선넘네 수준 알만하다

묵달평 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 03:29
묵달평

능지도 선넘음 ㅋㅋㅋ 베임이라고 하길래 오타겠거니 했는데... 그냥 모르는거였음 ㅎㅎ "베임이 뭔지도 모르지" 라고 당당하게 말하는거 보면 여론에 선동되는 애들 대다수가 기본적인 상식조차 결여된 무지함 때문이란걸 알수있음

너구리는개과임 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.04.30 06:39

이제 수사기관넘어갔는데 여론이 누구편인지 뭔 상관이여 ㅋㅋㅋ 여론으로 수사하냐?

Griggs | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.29 20:10

하이브에 좋은일 해주고 싶은 분들? 내가 좋은 얘기 두개 할게요. 흥분가라앉히고 들어바바 예전에 게임일러스트에 남혐일러스트 낑궈넣었다가 짤린 디자이너 외주자가 문제된적 있음. 그때 메갈 같은애들이 지켜보겠다고 회사에 갖은 압박 넣었는데 게임회사들 눈하나 깜빡안하고 짤라버림. 왜?? 걔네들 게임 1도 안하고 남성고객이 훨 중요하니까. 지금은 반대임. 엔터업종에는 아저씨들 여론 별로 안중요해. 실제로 우리 오빠동생 만나려고 씨디 수백장씩 질러주는 여성고객이 중요하지. 이번 사태가 성별대결로 옮겨가서 젠더이슈 불구덩이로 뛰어드는게 하이브로선 제일 무서운 일일거임. 여기댓글은 저기서 저기는 여기서 눈팅하는 세상인데 남초커뮤 찌질이들은 이러고논다는 장작이나 제공하지는 말아요

예림이그패사쿠라여 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.04.29 20:22

방탄 컴백이 다가오고 있음. 불똥이 방탄으로 튀어서 아미 누나들이 화가 나기 시작하는거 같아... 모두다 알다시피 그 누나들 무서움. 방탄에 해끼치면 방시혁이고 뉴진스고 없어... 무서운 분들 자극하지 말자

예림이그패사쿠라여 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.04.29 20:25

정작 새벽에 개고생한 일반 사원들은 안중에도 없으면서

제이나 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.29 20:37

https://ssl.pstatic.net/imgstock/upload/research/company/1713229681819.pdf 어도어 25-26년 기업가치 2조원 추정 리포트인데 2조원의 20퍼면 4천억… 하지만 민희진의 요구는 30배 계산시 2400억 추정… 13배부른 하이브가 적절한 가격을 이야기한거 맞나요?

Hermit. | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.29 20:39
Hermit.

그건 솔직히 어도어 설립때 13배를 보장해준거라고 해야함, 뉴진스가 성공할지 실패할지도 모를때 13배는 미리 보장해준거임 700억정도? 뉴진스 성공하니까 더 달라고 한거고, 더 줄테니 일 좀 더 해달라 했는데 그건 싫다고 깽판난거

Griggs | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.29 20:44
Griggs

20퍼 지분매입은 한창 잘 나가던 23년에 한걸로 알고있는데요…?

Hermit. | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.29 20:49
Hermit.

13배짜리 15%는 어도어 설립때 민희진을 대표로 앉히면서 계약한거임

Griggs | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.04.29 20:54
Griggs

찾아보니 원래 설립당시에 스톡옵션으로 하려다가 주식매수로 바꾼거네요. 어도어 설립때 맺은 계약이라면 13배면 성공실패 보장이 안되어있기 때문에 부당할 정도는 아니긴한데, 그 5퍼 부분이 독소조항이라고 민희진이 의의제기해서 재협상했는데 하이브 측은 맨 처음계약당시 기준을 고수한거고 민희진은 기업가치가 달라졌으니 계약당시보단 높은 배수를 제시한거겠군요.

Hermit. | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.29 21:02
Hermit.

님은 그냥 듣고 싶은 것만 들으세요 그럼 ㅋㅋㅋ 계속 설명해줘도 소귀에 경읽기네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0789329760 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.04.29 21:24
Hermit.

사실 여기서부터 여론전이 시작된거라 봐야..

Introutro | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.04.30 09:04

여기 사람들은 사업하면 좋겠따 기업가치 평가하면 그게 바로 같은 가격 돈으로 되는줄 아는 사람많네

두부님아 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.29 21:02
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:55
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:53
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 19:52
[사회/정치/경제 정보] 암흑Matter | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 19:35
[사회/정치/경제 정보] oqdqf5844789 | 추천 1 | 조회 698 | 날짜 19:33
[스포츠 정보] SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 19:30
[방송/연예 정보] oqdqf5844789 | 추천 11 | 조회 1244 | 날짜 19:28
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 19:24
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 19:24
[사회/정치/경제 정보] hangyoona 💋 | 추천 2 | 조회 443 | 날짜 19:23
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 19:21
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 19:20
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 19:20
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 19:19
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 19:18
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 19:18
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 19:17
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 19:14
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 352 | 날짜 19:12
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 19:09
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 19:05
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 19:01
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 18:56
[사회/정치/경제 정보] 잼두광조태건 개나회 | 추천 2 | 조회 798 | 날짜 18:51
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 388 | 날짜 18:48
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 9 | 조회 1131 | 날짜 18:43
[스포츠 정보] 유럽야구 | 추천 3 | 조회 389 | 날짜 18:38
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 477 | 날짜 18:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.