본문

[사회] 국민의힘 “이, 수용 못할 안건만 주장” 민주당 “윤, 변화 찾아볼 수 없었다”

일시 추천 조회 3480 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
대기업 수십조는 세금 탕감은 당연한거고 25만원 지원은 나라망하는 포퓰리즘 대기업 깎아준 세금이면 시발 몇배를 더 줬겠다 ㅂㅂㄹ 등장해라 재난 지원금 아가리만 털고 존나 좋다고 받아 썼을 버러지 새끼들 윤 표정보니까 특검얘기에 개 박살 났더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.30 00:19
BEST
???: 부끄러운줄 알아야지!!! 그럼 무슨 안건을 가져 갈까? 국힘당 지지한 영남권 개발??? 독도 헌납??? 후쿠시마산 무검사 일제 수입??? 친일사전 등록인 삭제??? 이승만 전두환 벌인 악행들을 전부 선행으로 변경??? 말이 되는 소릴 해야지
yuchasns | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 00:18
BEST

왜 수용을 못하겠다는거지? 떳덧하면 수용하면 되는거 아닌가?
암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.04.30 00:26
BEST
총선 민심 수용 못하겠다 싶으면 윤석열 탄핵이지 뭐
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.30 00:18
BEST
새.키들 아직 덜맞았네 ㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.30 00:26

하기싫으면 하지마 콰아아

두유-아하 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.04.30 00:16
BEST

???: 부끄러운줄 알아야지!!! 그럼 무슨 안건을 가져 갈까? 국힘당 지지한 영남권 개발??? 독도 헌납??? 후쿠시마산 무검사 일제 수입??? 친일사전 등록인 삭제??? 이승만 전두환 벌인 악행들을 전부 선행으로 변경??? 말이 되는 소릴 해야지

yuchasns | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.30 00:18
yuchasns

이재명 대표도 실제로 이득을 얻으려면 다른건 양보할건 양봇나고 채상병특검 거부권안쓰겠다는 약속이라도 좀 받아내지 에효

루리웹-3372094041 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.04.30 00:31
루리웹-3372094041

윤석열한테 양보한다고 윤석열이 거부권을 안쓸까요? 온국민들이 다 암 윤석열은 양보같은걸 해본적이없는 인간이란걸

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.04.30 00:56

어제 한 말하고 오늘 하는 말이 달라지는 윤석열에게 약속?

foo@bar | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.04.30 01:07

야당에는 우리보다 대통령 잘아는사람 널리고 널렸습니다 ㅎㅎ .. 어차피 밀어붙이기 명분쌓기용 .. 저 용산 돼지가 바뀔거 기대하는사람 아무도 없음

쇼팽매니아 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.04.30 01:33

?? 양보라고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 한 꼬라지를 봐라 무슨 양보라는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 지금 특검 말한거 진짜 특검하다가 자기 털 끝하나라도 걸리면 고대로 내려와야되는데 무슨 양보를 하겠음 ㅋㅋㅋ

Violeta_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.30 08:20

ㅋㅋㅋㅋ 어제 장성철이 이딴 개소 하면서 이재명 까던데 장성철 같은 인간이 또있구나?? 2년간 윤썩렬 해온거 못봤나??

2017년5월9일 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.04.30 09:31
BEST

총선 민심 수용 못하겠다 싶으면 윤석열 탄핵이지 뭐

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.30 00:18
BEST

대기업 수십조는 세금 탕감은 당연한거고 25만원 지원은 나라망하는 포퓰리즘 대기업 깎아준 세금이면 시발 몇배를 더 줬겠다 ㅂㅂㄹ 등장해라 재난 지원금 아가리만 털고 존나 좋다고 받아 썼을 버러지 새끼들 윤 표정보니까 특검얘기에 개 박살 났더만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.30 00:19
BEST

새.키들 아직 덜맞았네 ㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.04.30 00:26
BEST

왜 수용을 못하겠다는거지? 떳덧하면 수용하면 되는거 아닌가?

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.04.30 00:26

시뻘건당 아니랄까봐 아주 시뻘건 그짓이 일상이여 싹아지 없는 썅렬놈의 시키덜ㅉㅉㅉ

俠者barbarian | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.30 00:26

시간도 아낄 겸 탄핵을 해버려야지

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.04.30 00:28

아직도 정신 못차렸지

Go!윤하 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.04.30 00:49

걍 탄핵 갑시다

블랙b | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.04.30 00:58

국민의힘 “이, 수용 못할 안건만 주장” // 난 니네- 그러니까 국짐 자체를 수용못하겠다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.04.30 03:43

해외에 퍼줄 돈은 있고 국민 줄 돈은 1도 없다는 미친돼지

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.30 06:44

그렇구나... 사람이 죽은일 제대로 수사하자는것도 수용못하면 대체 뭘 수용할 수 있는거지? 인성파탄정부라고 광고하고 다니는건가?

九連寶燈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.30 07:47

아직도 편들래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용용죽겠찌 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.04.30 08:13
위로가기
인증글
공지
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:23
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:22
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:19
[영화 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 01:11
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 01:11
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 01:09
[자동차 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 01:06
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 662 | 날짜 00:50
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 00:47
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 00:40
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 00:39
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 00:33
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 00:21
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 00:13
[스포츠 정보] PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 00:10
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 00:06
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 6 | 조회 644 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 1350 | 날짜 2024.05.16
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.05.16
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 3 | 조회 746 | 날짜 2024.05.16
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.16
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 1 | 조회 1103 | 날짜 2024.05.16
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 561 | 날짜 2024.05.16
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.05.16
[방송/연예 정보] 스미카 | 추천 4 | 조회 1634 | 날짜 2024.05.16
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 592 | 날짜 2024.05.16
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 832 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.