본문

[유머] 직구 규제 당하면 폐기 비용도 내야 되네 ㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 17877 댓글수 33 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
500원은 부가세냐 지독하다
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.17 00:49
BEST
진짜 엄마없이 자란티 존나네네 진짜 유리병으로 대가리 한 대만 치고싶다
usairsdf | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 00:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 물건도 못받고 돈도내고 ㅋㅋㅋ
마파스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.05.17 00:49
BEST
물건못받고 5500원뜯기게생김 ㅋㅋㅋㅋ
닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.17 00:51
BEST
티배깅이냐 ㅋㅋㅋ "니 물건 버려줄게 입금해 아참 부가세 별도다"
으후루꾸루후으후루꾸 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.05.17 00:51
BEST
애미애비
토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 00:50
BEST
통관 직원하면 폐기 한다고 해놓고 하나씩 빼돌려도 되겠네 ㅋㅋ
접었는데또하네 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.17 00:52
카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.17 00:49
BEST

500원은 부가세냐 지독하다

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.17 00:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 물건도 못받고 돈도내고 ㅋㅋㅋ

마파스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.05.17 00:49
마파스

난 이게 이해가 안감 지들 죶대로 폐기해놓고서 아무튼 폐기비용 내세요?

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.17 00:53
BEST

애미애비

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 00:50
BEST

물건못받고 5500원뜯기게생김 ㅋㅋㅋㅋ

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.17 00:51
BEST

진짜 엄마없이 자란티 존나네네 진짜 유리병으로 대가리 한 대만 치고싶다

usairsdf | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 00:51
usairsdf

난 빠루로 찍고 싶은데?

"Xenogears" | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 01:18
usairsdf

유리병 받고 각목 얹는다

#>su | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.05.17 01:20
usairsdf

난 통기타로

보노보트 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 06:22
BEST

티배깅이냐 ㅋㅋㅋ "니 물건 버려줄게 입금해 아참 부가세 별도다"

으후루꾸루후으후루꾸 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.05.17 00:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.05.17 00:52

버리는건 맞긴함? 뒷주머니로 들어가는거 아니지?

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.17 00:52
메이룬스 데이건

폐기는 하긴 할걸

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.17 00:54
메이룬스 데이건

999명이 진실되게 버렸을지라도 1명쯤은 슬적하는 놈이 없을수가 없음...

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.17 01:04

제대로 폐기되긴 할까? 폐기(###의 주머니로 쏙)

엔트롤 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.17 00:52
BEST

통관 직원하면 폐기 한다고 해놓고 하나씩 빼돌려도 되겠네 ㅋㅋ

접었는데또하네 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.17 00:52

실제 사례 나오면 재산권 침해라고 행정소송전 들어가고 헌법소원 같이 걸고 들어가야지.

쿠아곰 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.17 00:53
쿠아곰

법원친구들이 시행령거신분 형동생하는 사이라 안됨

루리웹-4324473838 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.17 00:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0231216220

시행령이 대통령이 직접하면 대통령령 총리가 직접하면 총리령 대통령에게 위임받아서 하면 부령이나 총리령이 시행규칙이 된다고 함

시로미나 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.05.17 01:12
시로미나

아하...그럼 시행령자체로는 모른다는거구나... 고마워...

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.17 01:17
루리웹-0231216220

확인하는 방법은 내가 알기로는 법령정보센터 나중에 시행령 뜨면 개정사유에 대통령 ㅇㅇㅇ 총리 ㅇㅇㅇ 써있는걸로 확인 가능하긴함 아니면 시행예고 같은거 관세청이라든가 각 부처에서 올리기도 하고

시로미나 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.05.17 01:19
쿠아곰

사람들 모여서 시위해야지 그런거 택도없음

다크엔젤4 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.05.17 02:18

아득바득 서민주머니 털겟다는 의도 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.17 00:53

대체 무슨 생각으로 낸걸까 아 아무 생각이 없구나

믿지않아. | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.17 00:54

몇백 날린사람들은 서러운데 거기에 5500원나간다생각해봐 옆에있었으면 주위에있는물건으로 맞았어

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.05.17 00:54

어렵게 구한 한정상품 폐기한다 그러면 돈이 문제가 아니라, 수량제한 있는거라 피눈물 날텐데 거기에 돈내래 상상만 해도 ㅋㅋㅋㅋ

SnowSlide_ | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.17 00:56

ㅅ1발 중국에서도 안하는걸 한국에서 하다니. 진짜 이민가고 싶다

언더독월드 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.05.17 00:57

씹고아새끼들 지랄들 났네 아주

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.17 00:58

6월 이후에 세관에서 살인났다는 소식 들릴지도 모르겠군

모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.17 01:00

나중에 저 가격도 올릴듯 ㅋㅋㅋㅋ

토게피의 순백우유 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.17 01:03

지들 때문에 폐기하는건데 돈까지 내라니 ㅁㅊㄴ들

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.17 01:07

??? : 꼬와? 꼬우면 어쩔건데? 좋아 빠르게 가!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.05.17 01:17
위로가기
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:45
21stcenturyman | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:45
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 13:45
가즈아!!! | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:45
앓는보이 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 13:45
캐럴 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:45
시험보기싫다 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:44
무관복 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 13:44
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:44
루리웹-8412768129 | 추천 7 | 조회 189 | 날짜 13:44
사신군 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:44
보로버라 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 13:44
ump45의 샌드백 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 13:43
FORTINBRAS | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:43
다이바 나나 | 추천 7 | 조회 144 | 날짜 13:43
박까아료 | 추천 5 | 조회 171 | 날짜 13:43
Whinnie | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 13:43
GFYS | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 13:43
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:43
Dawnmjolnir | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 13:43
저주받은 부남자 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 13:43
빛나는별의 | 추천 7 | 조회 100 | 날짜 13:43
스파이시 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:43
정글펭귄군 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 13:42
사신군 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 13:42
주슐사 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 13:42
[116일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:42
라스트리스 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 13:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.