본문

[경제] 불티나게 팔리는 천원빵…고물가에 '갓성비'만 찾는다

일시 추천 조회 2680 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
문 : 오마카세 시대 굥 : 천원빵, 못난이사과 시대
조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.05 01:28
BEST
spc가 얼마나 해쳐먹는지 다시한번 보여주는거지
Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.05 01:32
BEST
spc가 너무 좋아서 한 5~8개쯤 쪼개졌으면 좋겠어요~
조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.05 01:33
BEST
ㄹㅇ 펨베 세계에서는 나도 갓물주고 차은우고 합리적인 부자임ㅋㅋㅋㅋㅋ
파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.05 02:17
BEST
이야 2주택자로 집 팔고 시세차익 10억이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가세요~
1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.05 02:11
BEST

문 : 오마카세 시대 굥 : 천원빵, 못난이사과 시대

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.05 01:28
조국의역습

ㄹㅇ 문재인 덕분에 집값으로 우리 가족만 한 10억 가까이 번 듯 ㅋㅋㅋ 덕분에 처분하고 나도 개꿀 ㅋㅋㅋ

웅웅우웅 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.05 02:02
웅웅우웅

그래서 팔고 어디로 갔는데요 ㅋㅋㅋ 머 지방으로 온 가족이 내려가셨나요?

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.05 02:06
1567삼

메인 집은 값 떨어지기 전에 팔고 전세 살다가 곧 매수 타이밍 보는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅웅우웅 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.05 02:09
BEST
웅웅우웅

이야 2주택자로 집 팔고 시세차익 10억이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가세요~

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.05 02:11
1567삼

임대사업자도 모르시나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅웅우웅 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.05 02:12
웅웅우웅

넵 가세요~~

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.05 02:12
BEST
웅웅우웅

ㄹㅇ 펨베 세계에서는 나도 갓물주고 차은우고 합리적인 부자임ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.05 02:17
웅웅우웅

임대사업자면 사업자가 개꿀이고 가족 공동명의로 등록했으면 양도 소득세 계산하면 개꿀 아닐텐데?

알콜인간 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.05 02:57
웅웅우웅

그리고 문재인 덕분에 벌었으면 2찍안했겠지?

알콜인간 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.05 02:59
웅웅우웅

이놈 말투보니까 누구세컨인지 금방티나네 다들아시죠? 댓글알바를 혐오하는자ㅋㅋㅋㅋ

오레노피코 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.05 07:13
BEST

spc가 얼마나 해쳐먹는지 다시한번 보여주는거지

Homo Nightcus | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.05 01:32
BEST Homo Nightcus

spc가 너무 좋아서 한 5~8개쯤 쪼개졌으면 좋겠어요~

조국의역습 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.05 01:33

갓성비가 아니고 빵 한조가리 1000원대가 적정가야 미친물가

ihwa | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.05 01:56

소세지빵 샀더니 소세지 반 갈라서 들어있던데..ㅠㅠ

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.05.05 02:03
*하얀모자*

헙 그건 좀

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.05 09:20

전세계에서 빵값이 젤 비싼나라 압도적으로

아쉬포트 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.05 03:03
아쉬포트

빵만 비싼가요?

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.05 09:21

걍 빠바가서 아무 빵이나 집어들면 기본 3천원이라....

zext-12 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.05.05 03:28

굥찍하신 분들은 빵 값이 천장을 뚫고 올라가도 행복하실 듯 합니다...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.05 11:17
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] lbygxk | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:03
[스포츠 정보] 유럽야구 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:02
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 21:00
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:00
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 20:58
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 20:57
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 20:56
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 20:56
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-6587168451 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 20:53
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 20:52
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 20:52
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 20:51
[스포츠 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 20:51
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 20:51
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 20:50
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 20:49
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 20:47
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 20:42
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 1468 | 날짜 20:34
[방송/연예 정보] 안유댕 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 20:33
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 20:33
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-3697868349 | 추천 1 | 조회 1741 | 날짜 20:32
[사회/정치/경제 정보] 아더 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 20:28
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 20:26
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 20:24
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 20:21
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 20:21
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 20:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.