본문

[사회] 한동훈 "KC인증 의무화 규제 재고돼야"...한 달 만에 공개 발언

일시 추천 조회 2793 댓글수 36 프로필펼치기

BEST

뉴스에 안나왔을뿐 충분히 하고있습니다
흔한평민 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.05.18 22:13
BEST

국짐찾아 ㅋㅋㅋ국찍아
루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.18 22:12
BEST

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.18 22:04
BEST
페미 여가부를 죽이기 위해 룬찍을 했다 이기야노 근데 민주에몽은 뭐함? 왜 나 안도와줌?
핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.05.18 22:11
BEST
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦어도 너무 늦지 않소 ㅋㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.18 22:05
BEST

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.18 22:04
도미너스

ㅋㅋㅋㅋㅋ

GunMaster | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.05.19 01:31
BEST

풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦어도 너무 늦지 않소 ㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.18 22:05
박주영

이미 보류 발표까지 난뒤의 발언은 시발 ㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.18 22:13

고장난 시계가 울렸다. 그뿐이었다.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.18 22:06

아니 근데 유승민도 말하고 한동훈도 언급하는데 민주당은 꿀먹은 벙어리 상태인 거 실화임? 청년쪽 거기서 언급한 거 말고는 어디에도 언급하질 않네

TTLWR | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 22:06
TTLWR

국짐 출신 세명 말고 딱히 입장 밝힌 정치인 없는데요? 지들끼리 의견 안 맞아서 엎어진건데 왜 이렇게 민주당을 찾는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.18 22:09
귀찮다고

당연히 민주당에서 이야기가 나왔어야하는 거 아닌가요. 여당에서 반발하는 일이 먼저 나오는 게 맞음? 정부견제 어디갔음.

TTLWR | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 22:10
BEST
TTLWR

페미 여가부를 죽이기 위해 룬찍을 했다 이기야노 근데 민주에몽은 뭐함? 왜 나 안도와줌?

핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.05.18 22:11
핏빛칼날부리

민주당도 그렇지만 조국당에도 솔직히 실망임. 이준석도 언급했던데 윤정부 죽일듯이 큰소리 친 건 어디가고 이건 안 물고 조용함?

TTLWR | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 22:12
BEST
TTLWR

국짐찾아 ㅋㅋㅋ국찍아

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.18 22:12
BEST
TTLWR

뉴스에 안나왔을뿐 충분히 하고있습니다

흔한평민 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.05.18 22:13
귀찮다고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 22:13
TTLWR

민주당 생각: 총선 말아먹고도 정신 못차리고 접시물에 코 박는구나. 치워야할 똥이 한가득인데 ㅅㅂ... 국민의짐: 탈출 하고 싶다 ㅅㅂ... 용돼지 새키.

三益之友 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.18 22:14
TTLWR

이건 뭔데 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

네디언 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 22:14
TTLWR

찾아보지도 않고 언급 안한다고 하시네요

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.18 22:15
Feed

아까까진 없었는데 민주당은 언급은 했네요. 이제 조국당은?

TTLWR | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 22:21
TTLWR

형님 추하시오

핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.05.18 22:22
TTLWR

이딴 뻘글 쓸시간에 검색이라도 한번해보지 ㅉㅉ

루리웹-1269412567 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 24.05.18 22:22
TTLWR

님은 직구 막히는건 관심없고 그냥 야당 까고싶어서 발악하는것 같네요

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.18 22:23
Feed

관심이 많으니까 무반응을 보이는 기미가 보였어서 까는 거죠. 저짝애들은 한마디씩 하는데 이쪽은 왜 가만히 있냐고 생각하면 화 안나요?

TTLWR | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 22:24
TTLWR

님 아쉬울때만 멱살 붙들고 욕하면 잘도 님 말 들어주겠다 그쵸?

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.18 22:25
TTLWR

국찍이 지능 때문에 이상황이 온게 화남 ㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.18 22:30
Feed

솔직히 이 상황에서 이재명이든 조국이든 저건 물고 언급했으면 긍정적으로 보는 사람들이 상당히 늘었을거라고 봄. 유승민이 가장 먼저 물어서 커뮤에서 이미지가 엄청 좋아진 거 알아요?

TTLWR | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 22:30
TTLWR

언론이 노리는 애들이 이런 애들.ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7297282013 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.18 22:30
TTLWR

전혀 아니던데 국찍이 망상 아님? ㅋㅋㅋ

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.18 22:31
루리웹-3697868349

이건에 한에선 좌우가 위아더 월드상태인건 알고 하는 소리임? 펨코에 인가갔다가 비추 수천개 수집했던 이재명의 상황을 한번 봐봅시다. 여기서 점수를 먹었으면 그동네에도 긍정적인 이미지를 심을 수 있었음.

TTLWR | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 22:39
TTLWR

기울어진 언론을 탓해

겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.18 22:48
TTLWR

찢재명도 한패라고 ㅋㅋ거리던게 그놈들이고 선제적 대응했으면 중국몽 쎄쎄 거렸을 겁니다.

루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.18 22:49
루루냥

루리웹에서 1인시위나가니까 펨코에서 루리웹은 행동을 하고 우린 인터넷에서만 씨부리는 찌질이들이라고 자학하던 애들인데요. 지금 여론이 이정도 상황임.

TTLWR | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.18 22:51

조선일보 단독으로 보류 기사 나오고 별로 사용하지도 않던 페북에 글썼다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.18 22:06
귀찮다고

그거 기사제목 바뀜 속지마셈

武者ALEX | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.18 22:10

직구로 가발 사야되니까 안되겠지

미슐랭오너 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.05.18 22:07

진짜 하는 짓 보면 박쥐같다 ㅋㅋ

TESTRUN | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.05.18 22:12

어차피 시행령으로 두창내고 있는걸 야당보고 뭘 어쩌라는거야?

이바디노잼 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.18 22:27

민주당 애기하지마라 이것들아 니네 정부나 걱정해라 남탓하는 정부가 자꾸 남에게 뭐라할 자격이 없다

팩트만날림 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.05.18 22:56
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 자원재활용 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 08:21
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 2 | 조회 555 | 날짜 08:13
[사회/정치/경제 정보] 있지없지 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 08:04
[방송/연예 정보] Pooding | 추천 5 | 조회 1030 | 날짜 08:04
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 08:02
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 5 | 조회 580 | 날짜 07:58
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 07:43
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 4 | 조회 773 | 날짜 07:40
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 2 | 조회 780 | 날짜 07:25
[스포츠 정보] GBT군 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 06:21
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 06:07
[스포츠 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 05:59
[스포츠 정보] 박주영 | 추천 7 | 조회 3111 | 날짜 05:58
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1640 | 날짜 05:57
[영화 정보] asdfg21 | 추천 5 | 조회 1568 | 날짜 05:55
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1101 | 날짜 05:54
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1019 | 날짜 05:52
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 05:47
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 05:46
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 05:45
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 05:44
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 05:42
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 05:40
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 05:38
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 1221 | 날짜 04:57
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 04:54
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1021 | 날짜 04:44
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 805 | 날짜 03:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.