본문

BEST

[사회] [단독] 검찰, "김건희 여사 책 주웠다" 아파트 주민 소환 통보

일시 추천 조회 3335 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
미쳤구나??
#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.19 11:06
BEST
근데 언론은 끝까지 가정주부 아줌마를 존칭 붙이네요? 그 아줌마가 발작하나요?
샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.19 11:08
BEST
주운 것도 죄야??
언네임드 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.05.19 11:07
BEST
수사권으로 보복하면 뭐다?ㅋ
전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.19 11:15
BEST
잔존 어처구니 갯수 : 없음
판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.19 11:09
BEST

미쳤구나??

#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.19 11:06
BEST

주운 것도 죄야??

언네임드 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.05.19 11:07
언네임드

주운 게 죄라기 보다는..어쩌다 주워서 범죄관련 의심이 들어 제보 같은 거도 하면 죄가 되는 건가 말임. 쓰레기통 뒤져서 용의자가 버린거라 이 증거물은 죄가 안된다는 내용도 이젠 그저 영화드라마에서나 히는 얘기가 되는 건가. 기가막히네

언네임드 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.05.19 11:11
BEST

근데 언론은 끝까지 가정주부 아줌마를 존칭 붙이네요? 그 아줌마가 발작하나요?

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.19 11:08

주민이 훔친거로 몰아가겠군

십만년백수 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.05.19 11:08
BEST

잔존 어처구니 갯수 : 없음

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.19 11:09

뭔죄임?

샤논이 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.19 11:11

???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ 검찰 ㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.19 11:14
SISAO

아니 김건희나 소환하라고 제발 이 쥴라 빠돌이 새끼들아

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.19 11:15
BEST

수사권으로 보복하면 뭐다?ㅋ

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.05.19 11:15

여윽시 10%ㄱㅂㄴ 신성불가침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.05.19 11:15

아파트 주민도 만만치 않을구 같던데 ㅋ

솔고래 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.19 11:24
솔고래

그 동네 아파트가 정관계 언론계 연예계 돈 많은 인간들 많이 사니..

원히트원더-미국춤™ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.05.19 11:26

아니 그 행동력으로 불러내고 조사할 사람은 따로 있는데

곶사슴 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.19 11:26

주운거 가지고 뉴스 타서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ먹일려고 그런거 같은데

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.19 11:27

주웠다는 이유로 검찰소환? ㅁㅊ네

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.19 13:23

검찰이 무슨 본인 앞마당 개인가

최종병기근 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.05.19 18:47
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:42
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 17:41
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:40
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 17:39
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 17:38
[스포츠 정보] 스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 17:32
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 17:29
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 17:24
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 14 | 조회 616 | 날짜 17:15
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 14 | 조회 640 | 날짜 17:03
[방송/연예 정보] 펀치냥냥냥 | 추천 3 | 조회 1272 | 날짜 17:02
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 5 | 조회 920 | 날짜 17:01
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 17:00
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 16:58
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 16:57
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 513 | 날짜 16:57
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 16:55
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 436 | 날짜 16:54
[사회/정치/경제 정보] Gabriela | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 16:53
[사회/정치/경제 정보] Gabriela | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 16:51
[사회/정치/경제 정보] nallimyeon | 추천 7 | 조회 381 | 날짜 16:48
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 2 | 조회 573 | 날짜 16:41
[방송/연예 정보] Pooding | 추천 12 | 조회 2083 | 날짜 16:40
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 16:40
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 480 | 날짜 16:37
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 549 | 날짜 16:36
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 0 | 조회 1395 | 날짜 16:24
[스포츠 정보] 캬루는슬퍼 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 16:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.