본문

[정치] 위키피디아 민주당 '더불어공산당'으로 표기 논란

일시 추천 조회 1227 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
뭐 여기 게시판에 설치는 굥알바 들이 했겠지
연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.20 16:09
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네들이 하는 짓이 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 그런거 밖에는 못하는 아이들이라서, 그런거라도 하고 나서 뿌듯해 했을 듯 ㅋㅋㅋ 어이구 ㅋㅋ
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.20 16:12
BEST
공산국짐당이라는 잘 어울리는거 놔두고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.20 16:13
BEST
세상을 살아라 벌레새끼들아 ㅋㅋ 역시 벌레새끼들은 대답을 해주면 안됨 차단이 답
에볼 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.20 16:36
BEST
이게 김햏방불명 ㅆ년이 관련있는데 아니던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.20 16:22

최고존엄 찢수령님과 개딸 공산당들 ㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.20 16:07
뉴공스승

리짜이밍

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.20 16:07
뉴공스승

우리북한

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.05.20 16:08
BEST

뭐 여기 게시판에 설치는 굥알바 들이 했겠지

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.20 16:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네들이 하는 짓이 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 그런거 밖에는 못하는 아이들이라서, 그런거라도 하고 나서 뿌듯해 했을 듯 ㅋㅋㅋ 어이구 ㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.20 16:12
BEST

공산국짐당이라는 잘 어울리는거 놔두고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.20 16:13
BEST

이게 김햏방불명 ㅆ년이 관련있는데 아니던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.20 16:22

틀린말도 아니구만 개딸들 엄청 찡찡대네 ㅋㅋㅋㅋ

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.20 16:28
루리웹-5876398120

개딸?

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.20 16:48

ㄴㄴ여기서 모지리윤 깐다고 아무도 뭐라 안함. 막산이 까면 울고불고 대들고 꼬장부리는게 곧 개딸임. 바로 너

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.20 17:17

??

잼두광 조태건 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.20 18:41
BEST

세상을 살아라 벌레새끼들아 ㅋㅋ 역시 벌레새끼들은 대답을 해주면 안됨 차단이 답

에볼 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.20 16:36
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 느끼한한쌍 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 05:36
[스포츠 정보] 느끼한한쌍 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 05:35
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 04:34
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 02:33
[사회/정치/경제 정보] Maximus | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 02:14
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 15 | 조회 1379 | 날짜 01:51
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 23 | 조회 1438 | 날짜 01:32
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 4 | 조회 783 | 날짜 01:27
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 01:22
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 1578 | 날짜 01:04
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 983 | 날짜 00:51
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 9 | 조회 659 | 날짜 00:42
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 1309 | 날짜 00:36
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 00:32
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 9 | 조회 1099 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 5 | 조회 1620 | 날짜 00:22
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 986 | 날짜 00:08
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 00:05
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 00:03
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 656 | 날짜 2024.06.02
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 4 | 조회 2018 | 날짜 2024.06.02
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 1 | 조회 1243 | 날짜 2024.06.02
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 8 | 조회 2019 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 3173 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 2381 | 날짜 2024.06.02
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9160789674 | 추천 7 | 조회 4128 | 날짜 2024.06.02
[방송/연예 정보] Gabriela | 추천 1 | 조회 2894 | 날짜 2024.06.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.