본문

[A/V] [Yes24] 5.17 오늘의 특가 Blu-ray

일시 추천 조회 8099 댓글수 10

BEST
대부 트릴로지는 좀 끌리네..
Fiello | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.05.17 12:00
BEST
하늘에서 음식이 내린다면 (3D): 제품소개에는 " 기존의 일반 블루레이 플레이어로 재생할 경우 2D 영화로 감상할 수 있다."라고 적혀 있는데, 플스나 엑원으로 돌리면 알아서 2d로 재생이 되는 걸까요?
카인드오브블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.05.17 12:53
BEST
오늘의 특가 알려주셔서 고맙습니다. 덕분에 나디아 구입 ㅋㅋㅋ
백지세계 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.05.17 13:20
BEST
아마 2d 3d 선택옵션이 있을겁니다.
퓨마쌍단추 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 18.05.17 13:27
BEST
아마도 그럴겁니다. 2D와 3D가 따로된 디스크가 아니면 2D재생환경에서는 2D로 볼 수 있겠죠. 제가 보유한 3D블루레이 중 폴라 익스프레스(북극으로 가는 기차)가 그런 방식이었습니다. 아마 2D, 3D 선택메뉴가 있었던 것 같기도 하네요.
폭풍우의속삭임 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.05.17 13:30
BEST

대부 트릴로지는 좀 끌리네..

Fiello | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.05.17 12:00
Fiello

저도 좀 끌리는 Dvd판 있는데 블루레이 산다고 화질이 달라질까요??

미구현 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.05.17 12:25

어제 나디아 질렀어요 ㅋㅋ

초미소년 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.05.17 12:02
BEST

하늘에서 음식이 내린다면 (3D): 제품소개에는 " 기존의 일반 블루레이 플레이어로 재생할 경우 2D 영화로 감상할 수 있다."라고 적혀 있는데, 플스나 엑원으로 돌리면 알아서 2d로 재생이 되는 걸까요?

카인드오브블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.05.17 12:53
BEST
카인드오브블

아마 2d 3d 선택옵션이 있을겁니다.

퓨마쌍단추 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 18.05.17 13:27
BEST
카인드오브블

아마도 그럴겁니다. 2D와 3D가 따로된 디스크가 아니면 2D재생환경에서는 2D로 볼 수 있겠죠. 제가 보유한 3D블루레이 중 폴라 익스프레스(북극으로 가는 기차)가 그런 방식이었습니다. 아마 2D, 3D 선택메뉴가 있었던 것 같기도 하네요.

폭풍우의속삭임 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.05.17 13:30
퓨마쌍단추

오! 그렇군요 감사합니다^^

카인드오브블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.05.17 13:33
폭풍우의속삭임

전 2d+3d디스크만 있어서 선택이 가능한 디스크가 따로있는지 몰랐네요!!

카인드오브블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.05.17 13:34
BEST

오늘의 특가 알려주셔서 고맙습니다. 덕분에 나디아 구입 ㅋㅋㅋ

백지세계 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.05.17 13:20

앜ㅋ 나디아 점점싸지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파판14언젠가다시한다 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 18.05.17 13:41
위로가기
인증글
공지
윤아 | 추천 7 | 조회 6013 | 날짜 2024.04.23
사쿠라치요. | 추천 13 | 조회 16654 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 6568 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7239412914 | 추천 10 | 조회 18543 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 5 | 조회 6673 | 날짜 2024.04.23
홍철오니 | 추천 34 | 조회 22152 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 13 | 조회 23441 | 날짜 2024.04.23
오종혀이 | 추천 5 | 조회 6392 | 날짜 2024.04.23
JooRUN | 추천 78 | 조회 19838 | 날짜 2024.04.23
암만레디 | 추천 7 | 조회 5408 | 날짜 2024.04.23
ideality | 추천 14 | 조회 8498 | 날짜 2024.04.23
QWERF | 추천 50 | 조회 19519 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7540229292 | 추천 5 | 조회 13060 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 15 | 조회 29814 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 11624 | 날짜 2024.04.23
반코이남다 | 추천 167 | 조회 25142 | 날짜 2024.04.23
Kyle82 | 추천 7 | 조회 13036 | 날짜 2024.04.22
코너맥그리거 | 추천 14 | 조회 33426 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 6 | 조회 14749 | 날짜 2024.04.22
캐리캐리 | 추천 3 | 조회 9672 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3928705621 | 추천 7 | 조회 20749 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 85 | 조회 20953 | 날짜 2024.04.22
신짬뽕 | 추천 15 | 조회 26901 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 121 | 조회 14558 | 날짜 2024.04.22
막투mk.2 | 추천 22 | 조회 16981 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 5 | 조회 8394 | 날짜 2024.04.22
파리나이트 | 추천 11 | 조회 18256 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 20 | 조회 12381 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST