본문

[취미용품] [반다이몰] 디지몬 펜들럼 20주년 복각판 예약판매/39800원

일시 추천 조회 25115 댓글수 34

BEST
다마고치에서 후속작으로 만든게 디지몬
Peace J | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.06.30 13:29
BEST
다마고치 제작사가 반다이인데
파이토다요 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.06.30 13:58
BEST

응 아냐
2D멀미 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.06.30 16:15
BEST
오늘 오리지날 컬러 버전 배송와서 받아서 하고 있는데 재미가 쏠쏠하네요..
상한레몬 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.06.30 13:43
BEST
음..고전도트감성도 좋지만 저 가격이면 아무리 옛감성이여도 적어도 도트퀄리티는 디지바이스 버전만큼이라도 올려줘야하는거 아닌가.. 요즘 다마고치 도트도 컬러로나오는데 컬러는커녕 완전 구닥다리 도트라니..
선셋 시머 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.06.30 15:44

하 오늘 두개 받앗는데 ㅡㅡ 색깔 장사 ㅡㅡ 아오

탄산뚱땡이 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.06.30 12:50

이거 살만 한가요? 예전 추억삼아 하나 살라하는데 괜찮나요?

앰프병 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.30 12:56
BEST
앰프병

오늘 오리지날 컬러 버전 배송와서 받아서 하고 있는데 재미가 쏠쏠하네요..

상한레몬 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.06.30 13:43

아아~~ 이게 다마고치 짝퉁인가하는 머시기지?

루리웹-3376264776 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.30 13:21
BEST
루리웹-3376264776

다마고치에서 후속작으로 만든게 디지몬

Peace J | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.06.30 13:29
BEST

다마고치 제작사가 반다이인데

파이토다요 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.06.30 13:58
베레모

인신공격은 팩트가 아닙니다 말조심하시길

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.06.30 15:27
BEST

응 아냐

2D멀미 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.06.30 16:15
Peace J

와 그런거였음? 대박 ㄷㄷㄷ

저글링하는망나니 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.06.30 16:20

이거 어떤가요?

Dicor | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.06.30 13:40
Dicor

전에 벽돌은 성장시간 넘나 빠른데 어떻게 멈추는 방법도 없고, 출근하고나면 똥밭되어있는데 이건 콜드모드라고 멈추는 기능이 있어서 좋은거 같아요.

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.06.30 14:31

오리지날 버전 오늘 배달하더니 신컬러를 오늘 내놓냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한레몬 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.06.30 13:42

12월에 예약한게 오늘 왔는데 또 예약받네..

*하얀모자* | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.06.30 15:07

다 오늘도 배송되었군요. 저도 왔네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 통수 맞고 1개만 샀더니 역시!

체셔토깽이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.06.30 15:25
체셔토깽이

오늘 받은건 콜드모드 없는거죠?ㅠㅠ

*하얀모자* | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.06.30 15:39
*하얀모자*

있어요! 설명서 보니까 낮에 전등끄면 된다더군요. 해보니까 냉장고 도트가 뜨더군요 ㅋㅋ

체셔토깽이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.30 15:48

어렸을때 바지 주머니에 넣고 흔들고 다녔는데 ㅠㅠ

대통령 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.06.30 15:25
대통령

그건 디아크

루리웹-5834438785 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.06.30 16:18
BEST

음..고전도트감성도 좋지만 저 가격이면 아무리 옛감성이여도 적어도 도트퀄리티는 디지바이스 버전만큼이라도 올려줘야하는거 아닌가.. 요즘 다마고치 도트도 컬러로나오는데 컬러는커녕 완전 구닥다리 도트라니..

선셋 시머 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.06.30 15:44

어렸을때 딸근을 심어준 고마운놈

눈내리던그봄 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.06.30 15:55

3D까진 바라진 않는데.. 화면 on/off 기능을 가진 컬러 2D 디지몬 게임으로 나왔으면 좋겠음.. 어릴때 꺼 가지고 있는데 요즘 다마고치처럼 게임하기 그렇고 도트는 좀.. 비타로 디지몬 나온거처럼 칼라에 3D형태가 요즘 맘에 들던... 진화가 없는 듯

레칼 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.06.30 16:16

야이.... 팬들럼이라니 이런거 내놓지마..... 기껏 20주년 벽돌 스레즈 사놨는데 이거 설정 반영하면 벽돌들 다 쓰레기 되잖애요 ㅠㅠ 20년쯤 전에 벽돌이랑 팬들럼 다 사봤는데 벽돌은 파일섬이 무대고, 팬들럼은 폴더대륙이 무대거든요. 그리고 같은 개체라도 폴더대륙 애들이 무지막지하게 강하다는 설정이라서 벽돌 완전체랑 붙을때, 팬들럼 성장기나 성숙기로도 그냥 이겨요 그래서 그 비싼 팬들럼 눈물을 머금고 하나 사니까 또 사게되고...... 팬들럼 3 종류는 샀엇는데 너무 비싸서 다 모우지는 못했엇음.. 명색의 팬들럼이라면 당시 설정 반영까지 해줄지, 아님 추가디지몬과 흔드는 기능이 전부인지 궁금하네요 파일섬 폴더대륙 설정까지 재현하면 기존 벽돌들 서랍행이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁극체 가져와도 성숙기 못이길거야 아마..

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.30 16:21
하늘별달구름이

아마 그런 설정까지는 부여 안하고 펜들럼 시절 디지몬까지 다양하게 내놓으려는 계획 같으니 이것도 사긴 사야겠네요

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.30 16:38
하늘별달구름이

제가 보기엔 그런 설정 하나도 안 바꾸고 내놨을듯.

체셔토깽이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.06.30 16:49

이거 같이 할 친구 없으면 재미 없죠??

사보츄어 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.06.30 16:33
사보츄어

친구 찾는것보다 두개 사서하는게 더 빠를거 같습니다....

KRP-0 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.06.30 18:28
KRP-0

zzzzzzzzzzz

서본좌 | (IP보기클릭)94.158.***.*** | 18.07.01 01:20
사보츄어

왼손과 오른손은 언제나 친구죠.

쩌리28호 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.07.01 11:32

아 근데 액정에 듀크몬이랑 베르제브몬 있는건 조큼...뭔가 딴애들 키우지 말라는거 같잖아....펜들럼 X는 희망이 없을까요..?

KRP-0 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.06.30 18:30

펜들럼도 20주년 나온거 보면 펜들럼 업그레이드판도 나와줬으면

미크롱 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.06.30 19:46

옛날에 한참 인기있을 땐 진짜 길가다 모르는 애들끼리 만나서 하고 그러던데(그당시 난 없었음 ㅜ)

비다르 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.06.30 23:02

충전됨??

블러드본 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.07.02 00:20

이거 옛날에 잠잤다일어나면 죽어있어서 짜증나니까 본체열고 맨아래버튼 쪽 쇠덩어리 4b연필로 칠해주고 닫아놓고 마지막버튼 한번누를때마다 시간빨리지나가서 그만큼 진화도 쉽게하고 그랬는데 금방 질렸지...

루리웹-9619289413 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.07.02 01:03
루리웹-9619289413

추억때문에라도 구매하고 뜯지말고 전시해야겟다. 와..

루리웹-9619289413 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.07.02 01:04
위로가기
인증글
공지
ㅋㄴㅋ | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 11:13
Nol9Sip4 | 추천 11 | 조회 12224 | 날짜 2024.04.25
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 19 | 조회 25174 | 날짜 2024.04.24
암만레디 | 추천 6 | 조회 15058 | 날짜 2024.04.24
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 16 | 조회 18317 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 1 | 조회 5264 | 날짜 2024.04.23
윤아 | 추천 7 | 조회 6007 | 날짜 2024.04.23
ㅋㄴㅋ | 추천 2 | 조회 6564 | 날짜 2024.04.23
막투mk.2 | 추천 22 | 조회 16978 | 날짜 2024.04.22
윤아 | 추천 2 | 조회 10019 | 날짜 2024.04.22
막투mk.2 | 추천 51 | 조회 64322 | 날짜 2024.04.19
ㅋㄴㅋ | 추천 4 | 조회 15889 | 날짜 2024.04.19
윤아 | 추천 8 | 조회 15466 | 날짜 2024.04.19
RΔZΞR | 추천 36 | 조회 48254 | 날짜 2024.04.18
윤아 | 추천 2 | 조회 10267 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7239412914 | 추천 6 | 조회 12033 | 날짜 2024.04.18
아기장수 우투리 | 추천 9 | 조회 18099 | 날짜 2024.04.17
윤아 | 추천 3 | 조회 15083 | 날짜 2024.04.17
오토코 | 추천 10 | 조회 11611 | 날짜 2024.04.16
윤아 | 추천 3 | 조회 11874 | 날짜 2024.04.16
미사엘v | 추천 19 | 조회 47116 | 날짜 2024.04.15
ASTRO-A50 | 추천 7 | 조회 28751 | 날짜 2024.04.12
윤아 | 추천 3 | 조회 14801 | 날짜 2024.04.12
오토코 | 추천 10 | 조회 17372 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 5 | 조회 30634 | 날짜 2024.04.11
MResearcher | 추천 11 | 조회 23592 | 날짜 2024.04.11
윤아 | 추천 13 | 조회 26220 | 날짜 2024.04.09
윤아 | 추천 5 | 조회 12373 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST