본문

[상품권] [티몬] 컬쳐랜드 온라인문화상품권 10만원권 카드결제가능 [9.2/배송료 없음]

일시 추천 조회 19802 댓글수 54

BEST
https://www.ticketmonster.co.kr/deal/1408206026?reason=er&etype=nc&useArtistchaiRegion=Y
게이핥기 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.08.01 13:25
BEST
적립금 적립 안되는 상품입니다. 정보 정정을!
루리웹 2노답 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.08.01 13:53
BEST
티몬페이 결제시 9%딜도 있네요 ㄷㄷ 컬쳐랜드 9%는 진짜 오랜만에 보는듯... 추가로 10만원당 1820원 적립금이니까... 대충따져도 10%는 넘게 뽑네요
게이핥기 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.08.01 13:24
BEST
앱결제 3장 pc결제 3장 도합 6장 구매했습니다
갈비불고기 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.08.01 14:15
BEST
티몬페이 1일30만원 (1회) 한도네요 문화상품권->네이버페이 1달에 10만원충전가능하네요. ㅎㅎ
루리웹-0134503316 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 18.08.01 13:43

워 8프로면 쎈데여

맛난개구리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.08.01 13:03

데스티니 예구하실분들은 이걸로!

그레이르 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.08.01 13:19
그레이르

배틀코인싸게 구매후 지르는게 더나음

루리웹-0916866895 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.01 14:25

8% 거의 안나오던데. 감사.

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.08.01 13:22

음 이걸로 담주에 하는 동서 엑박살 수 있나... 3만원정도 아낄 수 있을 거 같은데

호두맛불알 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.08.01 13:22

씨티은행 결제가없다니ㅜ

Soul메이트 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 18.08.01 13:24
BEST

티몬페이 결제시 9%딜도 있네요 ㄷㄷ 컬쳐랜드 9%는 진짜 오랜만에 보는듯... 추가로 10만원당 1820원 적립금이니까... 대충따져도 10%는 넘게 뽑네요

게이핥기 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.08.01 13:24
게이핥기 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.08.01 13:25
게이핥기

티몬은 카드결제, 현금결제 같이 떠서 좋아요 호홍

사건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.01 13:33
게이핥기

어우 이거 못봤음 그냥 체크로 사려고 했는데 이득보고갑니다

고로숭나무 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.08.01 13:47
BEST
게이핥기

적립금 적립 안되는 상품입니다. 정보 정정을!

루리웹 2노답 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.08.01 13:53
루리웹 2노답

오잉.. 구매할땐 적립금 적립된다 써있었는데 안되나 보군요 ㅜ.ㅜ... 나중에 들어오는줄알고 기다리고 있었습니다. 잘못된 정보 죄송합니다.

게이핥기 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.08.01 13:55
게이핥기

감사해요.

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.08.01 13:56
게이핥기

저도 결재시엔 줍니다 했는데 웃기는건 결재하고 온 문자에는 안줍니도

고로숭나무 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.08.01 14:08
루리웹 2노답

다음달에 적립된다고 본거같은데 안되나요?

B.Jenet. | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.08.01 14:10
B.Jenet.

*본 상품은 티몬페이 적립금 지급 행사에서 제외됩니다. 밑 상품설명에 이렇게 써있네요

루리웹 2노답 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.08.01 14:14
루리웹 2노답

그럼 결국 현금 9%가 되는게 맞는거죠?

한글은 문자입니다. | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.08.01 14:16
게이핥기

감사합니다.

사토 카즈마 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.08.01 14:48
게이핥기

9퍼짜리 품절 ㅠ

방가붕가햄토리 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.08.01 19:09
BEST

티몬페이 1일30만원 (1회) 한도네요 문화상품권->네이버페이 1달에 10만원충전가능하네요. ㅎㅎ

루리웹-0134503316 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 18.08.01 13:43
루리웹-0134503316

네이버 페이는 틴캐시가 좋죠. 컬쳐는 쓸 곳이 많으니.

Unlawful | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.08.01 16:23

퍄 안그래도 컬쳐 필요했는데 티몬페이 등록해서 싸게샀네용 감사합니다~

루리웹-2639366425 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.08.01 13:49

가맹점아이디가 비어있습니다??

샤오무 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.08.01 13:51

티몬은 현대카드 고르면 현대페이샷인가 뭐신가만 바로 뜨네요. 앱카드로 결제하고 싶은데... 흐미

춤추는구미호 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.08.01 13:56

온라인문상이라 배송료있는게 더이상할것같네요

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.08.01 13:57

컬쳐 9% 개꿀이네요

루리웹-0190928830 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.08.01 13:59

이걸로 오픈마켓에서 플스4 살 수 있을까요?

C-9 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.08.01 14:00
C-9

네가능해요

문정동아티스틱 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.08.01 14:01
C-9

옥션에서 월 30만 충전 가능합니다. 2달 모으셔서 사거나 30만 포인트로 충전후 나머지 카드결재 이런식으로 사셔도 되구요

kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.08.01 14:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3653843737

50만원까지인가요? 헐 지금 30만 충전했는데 20 더 가즈아~

kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.08.01 14:03

Psn충전 가능하죠?

HowJi | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.08.01 14:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
몬스터헌터조하

답변 감사합니다 바로 충전 가야 겟네요^^

HowJi | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.01 17:02
BEST

앱결제 3장 pc결제 3장 도합 6장 구매했습니다

갈비불고기 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.08.01 14:15
갈비불고기

같은 아이디로 가능해요?

방가붕가햄토리 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.08.01 19:10
방가붕가햄토리

네 같은아이디로 구매했어요

갈비불고기 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.08.01 19:12
갈비불고기

굿 ㄱㅅ

방가붕가햄토리 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.08.01 19:16

3장 밖에 못사네 ㅠㅠ

루리웹-0190928830 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.08.01 14:18

휴대폰 앱으로 3장 사고 인터넷으로 3장 가능한데? 30만원 이상 사실분 앱으로도 사보셈

루리웹-0190928830 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.08.01 14:24

안녕하세요 고객님 컬쳐랜드 입니다. 8%할인판매 티몬페이 결제시 적립 가능하십니다 고객님 감사합니다.

루리웹-0134503316 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 18.08.01 14:28

힝.. 고객센터 문의글 복사해왔는데 누군가 비추줬다..

루리웹-0134503316 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 18.08.01 16:06

그럼 8% 사고, 적립금을 받는게 더 싸긴 하겠네요. 적립금이 필요 없다면 9% 사는게 낫구요.

윈드벨 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 18.08.01 16:46
윈드벨

9%가 더 나아용. 8% 결제수단이 티몬페이(계좌이체)일때만 적립금(1%) 지급됩니다.

루리웹-0134503316 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 18.08.01 17:03

결국 최대 9%가 맞는듯

루리웹-0134503316 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 18.08.01 14:28

컬쳐 옥션에 스마일캐시 충전시켜놓으면 몇년지나도 사라지지않나요? 구매포인트로 쌓인 스마일캐시는 유효기간이있던데..

모태예수 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.08.01 14:38
모태예수

FAQ 정도만 찾아봤는데 나와있지 않네요.

가을방학# | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.08.01 14:56

컬쳐 9%가 땡기긴 한데, 티몬페이 만드는게 꺼려집니다..

Goldmund | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.08.01 14:48

8프로할인해서 자동차보험갱신했네요 DB다이렉트되네요

아리까리1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.01 14:53

이거 금방 품절되나요? 밤에 구입하려고하는데. ㆍ

루리웹-5160930364 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.01 15:11

덕분에 3장 충전했네요 충전하다 보면 프로 좀 싸게 나올려나 ㅎㅎ

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.08.01 15:37

9.2는 티몬페이계좌이체시 1프로 적립이고 9.1는 적립이 없지만 더 저렴, 카드혜택 같은거 잘 몰라서 9.1로 결제했네요

머리깎았어 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.08.01 16:05

감사합니다. 2장 싸게 샀네요.

니조낸시러↑ | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.08.01 17:56

9.1 벌써 끝이네요 ㅠㅠ

와쌉 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.08.01 17:57

앱 두장 인터넷 세장 다섯 장 구매완료요

산죠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.01 18:25

역시 고민하면 없어지는구만 ^^;

GentlE | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.08.01 22:43
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 172 | 조회 23374 | 날짜 00:04
김제니 | 추천 6 | 조회 7781 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 75 | 조회 18890 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 8 | 조회 5173 | 날짜 2024.04.25
이리니치나 | 추천 35 | 조회 27880 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 52 | 조회 14119 | 날짜 2024.04.25
반코이남다 | 추천 102 | 조회 17732 | 날짜 2024.04.25
찜꽁 | 추천 83 | 조회 18402 | 날짜 2024.04.24
후히 | 추천 150 | 조회 23733 | 날짜 2024.04.24
JooRUN | 추천 7 | 조회 4021 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 14 | 조회 22497 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 7 | 조회 5325 | 날짜 2024.04.24
반코이남다 | 추천 143 | 조회 22537 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 5 | 조회 8554 | 날짜 2024.04.24
담장밖으로 | 추천 8 | 조회 14586 | 날짜 2024.04.23
용감한탕수육 | 추천 31 | 조회 21985 | 날짜 2024.04.23
JooRUN | 추천 78 | 조회 19847 | 날짜 2024.04.23
암만레디 | 추천 7 | 조회 5410 | 날짜 2024.04.23
ideality | 추천 14 | 조회 8502 | 날짜 2024.04.23
QWERF | 추천 50 | 조회 19519 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 15 | 조회 29844 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 7 | 조회 11624 | 날짜 2024.04.23
반코이남다 | 추천 167 | 조회 25153 | 날짜 2024.04.23
후히 | 추천 85 | 조회 20962 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 121 | 조회 14558 | 날짜 2024.04.22
후히 | 추천 20 | 조회 12381 | 날짜 2024.04.22
백운™ | 추천 43 | 조회 35597 | 날짜 2024.04.22
JooRUN | 추천 25 | 조회 11174 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST