본문

BEST

툼레이더 팬분들에겐 죄송하지만 이 사진 보고 저는 얼티 한정판 취소했네요 ㅜㅜ;;
베이비 헝크 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.09.24 12:13
BEST
줘도 안가지겠네요.. 놓을자리가 아까울듯..
민썩 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.24 12:16
BEST
되팔렘 문제가 아니고...그냥 덤핑되어야 살만함...
알프레드히치콕 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 18.09.24 11:55
BEST

ㅎㅎ 전작 피규어
丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.09.24 12:37
BEST
돈이 문제가 아니라 저런 걸 집에 두는 것 자체가 흉물스럽다...
crusian | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.09.24 13:42
BEST

되팔렘 문제가 아니고...그냥 덤핑되어야 살만함...

알프레드히치콕 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 18.09.24 11:55
BEST

툼레이더 팬분들에겐 죄송하지만 이 사진 보고 저는 얼티 한정판 취소했네요 ㅜㅜ;;

베이비 헝크 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.09.24 12:13
BEST
베이비 헝크

줘도 안가지겠네요.. 놓을자리가 아까울듯..

민썩 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.24 12:16
베이비 헝크

왁...굳형?

재룡카이 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.09.24 12:19
베이비 헝크

와...이건좀

제로켓 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.24 12:28
BEST
베이비 헝크

ㅎㅎ 전작 피규어

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.09.24 12:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
베이비 헝크

나루토 시노비 스트라이커가 살짝 좀 나은 정도네요 이미 나루토도 너무 안팔려서 한정판 신품이 7만원 초반대까지 떨어졌지만요;; 구매 욕구가 사라지는 한정판 피규어들 어쩔 ㅜㅜ;;

베이비 헝크 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.09.24 13:04
베이비 헝크

왜요. 사스케 감성인데 ㅠㅠ

DarioB | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 18.09.24 14:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PoPTeam EPIC

우와 이것도 오십보 백보긴 한데 그나마...

HOLA!! | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.09.24 15:40
베이비 헝크

저도 그냥 다운로드판샀네요 피규어빼고 좀더 싸게내놨다면 샀을지도 모르지만요

badcompany | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.24 16:17
베이비 헝크

아... 형이 거기서 왜 나와...

epicsaga | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.09.24 16:57
베이비 헝크

8to50 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 18.09.24 17:43

반값되면 생각해봄...

babysoul | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.24 13:08
BEST

돈이 문제가 아니라 저런 걸 집에 두는 것 자체가 흉물스럽다...

crusian | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.09.24 13:42

중국판 짭인가요???

Luel79 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.24 16:09

2만원으로 잘못 봤네..

루리웹-4893034657 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.24 17:08

얼굴이 개씹빠앗네 ㅡ

루리웹-7284847298 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.24 19:01

오랜만에 짐정한 함정판

관주 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.09.25 06:52

눈물의 동꼬쑈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Di.Fm | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.09.25 22:18
위로가기
인증글
공지
김제니 | 추천 6 | 조회 7769 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 75 | 조회 18870 | 날짜 2024.04.25
Lostangel | 추천 14 | 조회 26435 | 날짜 2024.04.25
Mihile | 추천 8 | 조회 5152 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 5 | 조회 9151 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 7 | 조회 16866 | 날짜 2024.04.25
죄수번호-7854412478 | 추천 24 | 조회 40783 | 날짜 2024.04.25
레고 대장 | 추천 5 | 조회 8985 | 날짜 2024.04.25
이리니치나 | 추천 35 | 조회 27860 | 날짜 2024.04.25
미사엘v | 추천 17 | 조회 25266 | 날짜 2024.04.25
춉네귀여워항가항가 | 추천 6 | 조회 10410 | 날짜 2024.04.25
Nol9Sip4 | 추천 11 | 조회 12570 | 날짜 2024.04.25
nplian | 추천 3 | 조회 14691 | 날짜 2024.04.25
빛의나선율 | 추천 8 | 조회 11531 | 날짜 2024.04.25
✨風雨來記 | 추천 6 | 조회 10368 | 날짜 2024.04.25
양이집사임 | 추천 9 | 조회 5917 | 날짜 2024.04.25
마니태 | 추천 11 | 조회 20765 | 날짜 2024.04.25
데미안폰프라이오스 | 추천 8 | 조회 13051 | 날짜 2024.04.25
JooRUN | 추천 52 | 조회 14104 | 날짜 2024.04.25
수낫타라 | 추천 12 | 조회 38290 | 날짜 2024.04.25
백운™ | 추천 14 | 조회 36185 | 날짜 2024.04.25
선배안경 | 추천 21 | 조회 19924 | 날짜 2024.04.25
니콜랏 | 추천 3 | 조회 11493 | 날짜 2024.04.25
wlsqhr-sjschlrh | 추천 7 | 조회 9934 | 날짜 2024.04.25
반코이남다 | 추천 102 | 조회 17732 | 날짜 2024.04.25
아타호-_- | 추천 10 | 조회 12143 | 날짜 2024.04.25
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 19 | 조회 25492 | 날짜 2024.04.24
윤아 | 추천 6 | 조회 8117 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST