본문

[기타] 플레이스테이션 코리아 한글날 기념 패키지 아트 게재

일시 추천 조회 29364 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
닌텐도는 저 퍼포먼스하려면 wii랑 3ds시절거 가져와야 할 듯
라기오스 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.10.09 11:14
BEST
이런 미친 소니 니들을 미워할수가없다
배경이있는 마을 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.10.09 11:12
BEST
이미 더빙까지 된 게임
화이트소닉 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.10.09 11:13
BEST
공식 트위터 계정으로 모 기상 캐스터 출신 방송인 악플이나 달아놓는 회사로서는 불가능한 일 ㅋㅋㅋ
골든오레오 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.10.09 11:27
BEST
#스파이더맨 #언차티드4 #헤비레인 #블러드본 #플레이스테이션4
휴대식량 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.10.09 11:13
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주먹밥 머리

닌텐도는 저 퍼포먼스하려면 wii랑 3ds시절거 가져와야 할 듯

라기오스 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.10.09 11:14
BEST
라기오스

공식 트위터 계정으로 모 기상 캐스터 출신 방송인 악플이나 달아놓는 회사로서는 불가능한 일 ㅋㅋㅋ

골든오레오 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 18.10.09 11:27
주먹밥 머리

차라리 세가 반남 유비 인트라 H2 디지털터치 유통작이 가능할듯

자일대우버스㈜ | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.10.09 11:49
주먹밥 머리

한글화한 독점작 수가.. 엄청 적음

Requid | (IP보기클릭)174.232.***.*** | 18.10.09 11:54
BEST

이런 미친 소니 니들을 미워할수가없다

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.10.09 11:12

아랍어여도 해야하는 갓겜...

1318042 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.10.09 11:13
BEST

이미 더빙까지 된 게임

화이트소닉 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.10.09 11:13

폴아웃마저 중문정발 이진여생4를 뒤로하고 76 한글화

자일대우버스㈜ | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.10.09 11:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천이다!

No103683 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.10.09 11:13
BEST

#스파이더맨 #언차티드4 #헤비레인 #블러드본 #플레이스테이션4

휴대식량 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.10.09 11:13
휴대식량

아 놀이역4가 어떤 타이틀인가 계속 생각햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할게임은많은데시간부족 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.10.09 12:14

스파이더맨, 언차티드, 헤비레인 밖에 모르겠음...

디쿠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.10.09 11:13

위대한 자동차 도둑5

OneBlood | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.09 11:13

킹덤하츠가 한글로 나오면 좋겠지만...

루리의 전설 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.10.09 11:17

혈액유출 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해리키위 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.10.09 11:20

멋지네요 ㅎㅎ

뮤직비디오 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.10.09 11:20

Borne이 버티다, 견디다의 과거분사인줄 알았는데 유출이었구나

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.10.09 11:22

할려면 좀 제대로 정렬이라도 하지 개인이 블로그 운영하는것도 아니고......

랴랴묘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.09 11:25

언챠티드 4보다 미지의 4라고 하니까 뭔가 더 있어보인다.

★超巨星★ | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.10.09 11:25

하악...저 중에 파타퐁, 로꼬로꼬, 아트로봇 빼고 다 가지고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheNEO | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.10.09 11:28

플2시절 생각나는 한글화 클라스

赤愛 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.10.09 11:31

전부 독점작이네 ㄷㄷㄷㄷ

眞별똥동자 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.10.09 11:31
眞별똥동자

전부다는 아니네요..

유효한타격 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.09 11:51

삭제된 댓글입니다.

에임힐드

헤비레인 오타요

백운™ | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.10.09 15:30

블러드본으로 시작했어.. ㄷㄷ

Gamelover | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.10.09 11:40

와씨 잘한다

カオナシ | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.10.09 11:43

엉덩이엉덩이안에 신념

zaxpower | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.09 11:43

와 소니코리아 멋지다 ㄷ ㄷ ㄷ

가즈아2 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.10.09 11:47

한이 동생이고 글이 형이네~ 한이 키가 작아서 한맺혔고~ 글이 키가커서 자신만만하네? 타이틀수도 한이 16개 글이 19개 글승! 한글날 파이팅!!!

hyuga | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 18.10.09 11:54

올ㅋ

베르캄프 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.09 12:06

소니는 이런 퍼포먼스 하는거 인정할수밖에 없지

옥수수턱털차 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.10.09 12:25

오 본인들이 유통한 거네

서윤♬ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.10.09 12:27

소코 사랑합니다^^

-청둥오리- | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.10.09 12:54

아랍어 드립 칠때는 ㅁㅊㄴ 같더만 그래도 소니가 한글화 제일 잘해주는건 사실이지

스폰서 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.10.09 12:55

왜 몬헌이 없는거지 ㅠㅠ

녹차베이베 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.10.09 13:56

지금까지 나올걸로 보면 "날"도 만들수 있지 않나?

초기캐릭터 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.10.09 14:01

킹덤하츠 한글화 되느날을 기대하며 ㅜㅜ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.10.09 14:51
Hatsune_SeeU

블러드본 #다크소울3 #라오툼 #드라이브클럽 #드래곤퀘스트 #페르소나5

참치형 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.10.09 15:21

한글!!

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.10.09 15:15

아랍어 흑역사 이후로 각성했는지 괜찮은 빛역사 만들었네

Haroa | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.10.09 16:36

뽕 맞았나 이것들이

로젤리나님 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.10.09 17:38

텍마머니!!

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 18.10.09 21:46

소코: 니네는 이런거 못하지? 닌코: 부들부들...

DarkLine | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 18.10.09 22:53
위로가기
wind orbit | 추천 6 | 조회 4987 | 날짜 2024.05.14
루리웹-7052867788 | 추천 5 | 조회 2299 | 날짜 2024.05.14
루리웹-6119653846 | 추천 8 | 조회 4520 | 날짜 2024.05.13
강등먹여드림 | 추천 42 | 조회 29945 | 날짜 2024.05.13
루리웹-7052867788 | 추천 6 | 조회 16376 | 날짜 2024.05.11
암천일검 | 추천 8 | 조회 12529 | 날짜 2024.05.10
둠 닥터 | 추천 4 | 조회 4049 | 날짜 2024.05.10
기본삭제대1 | 추천 16 | 조회 18704 | 날짜 2024.05.09
기본삭제대1 | 추천 7 | 조회 9423 | 날짜 2024.05.09
echospherics | 추천 5 | 조회 3951 | 날짜 2024.05.09
wind orbit | 추천 34 | 조회 23859 | 날짜 2024.05.09
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 4201 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6119653846 | 추천 47 | 조회 27060 | 날짜 2024.05.07
nokcha | 추천 9 | 조회 6251 | 날짜 2024.05.07
올마인드 | 추천 6 | 조회 3691 | 날짜 2024.05.07
이토 시즈카 | 추천 118 | 조회 51339 | 날짜 2024.05.06
올마인드 | 추천 5 | 조회 8128 | 날짜 2024.05.05
샤인블링 | 추천 23 | 조회 22767 | 날짜 2024.05.05
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 9491 | 날짜 2024.05.05
majinsaga | 추천 16 | 조회 6919 | 날짜 2024.05.02
티파눈나의돌고래 | 추천 9 | 조회 4211 | 날짜 2024.05.02
오토코 | 추천 23 | 조회 22324 | 날짜 2024.05.01
echospherics | 추천 8 | 조회 3521 | 날짜 2024.04.30
기아스 | 추천 32 | 조회 12832 | 날짜 2024.04.29
샤인블링 | 추천 29 | 조회 32153 | 날짜 2024.04.29
echospherics | 추천 3 | 조회 2598 | 날짜 2024.04.29
BurnCrow | 추천 12 | 조회 10046 | 날짜 2024.04.28
hangyoona 💋 | 추천 17 | 조회 12840 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.