본문

[XBO소프트] 헤일로 파이어팀 레이븐 풀 플레이 영상

일시 추천 조회 8785 댓글수 18

BEST
ㅈㄴ 해보고싶다
마스터 치프 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.07.07 05:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이불킥3년각 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.07.07 02:21
BEST
와 진짜 충실하게 잘 만들어졌네요 ㅋㅋㅋ 나중에 가정용으로 이식되도 나름 나쁘지 않을듯
진겟타로보 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.07.07 01:55
BEST
마스터 치프가 날보셨어!!!
sidecross | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.07 12:16

플레이 친구들 유쾌하네 ㅋㅋ

오토에임 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.07.07 01:31

진짜 재밌게 하네요 그나저나 이건 아케이드 게임인가 보네요??

베지공 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.07.07 01:41
베지공

예. 데이브 앤 버스터라고 미국 아케이드 체인점 독점이라고 합니다... 근데 한국 오락실에 졸라서 수입해달라고 하면...

lionfranky | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.07.08 00:39
BEST

와 진짜 충실하게 잘 만들어졌네요 ㅋㅋㅋ 나중에 가정용으로 이식되도 나름 나쁘지 않을듯

진겟타로보 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.07.07 01:55
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카일로123

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이불킥3년각 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.07.07 02:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카일로123

크흡 ㅠㅜ 위추드립니다.

GFmania. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.07 11:11
BEST

ㅈㄴ 해보고싶다

마스터 치프 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.07.07 05:30
마스터 치프

어서 코타나 구하셔야죠...

블러드본해유 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.07 17:20
마스터 치프

한판에 얼마하려나요?

343길티스파크 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.07.07 17:56

콘솔로 이식 감히 예상해봅니다..

취미변경 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.07.07 07:20

VR로 나오면 죽이겠는데...

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.07.07 10:08
BEST

마스터 치프가 날보셨어!!!

sidecross | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.07 12:16

엑박의 희망.

플랫폼 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.07.07 12:26

그런데 1이면 탈출할려다가 플러드 때문에 자폭.........

m9 건즈백 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.07.07 13:00
m9 건즈백

넵... 리치 때처럼 치프를 위해 희생하는 조연들...

lionfranky | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.07.08 00:30

키넥트 지원 좀

koen | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.07.07 18:11

무기는 강제 선택인가... 스토리는 잘 맞췄네요.

SEGA | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.07.07 20:29

ai가 그냥 가만히 맞기만 기다림..

옵치mmr | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.07.09 08:29
위로가기
카넷3 | 추천 19 | 조회 8905 | 날짜 08:43
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 9 | 조회 3490 | 날짜 01:17
nokcha | 추천 9 | 조회 2501 | 날짜 01:02
nokcha | 추천 14 | 조회 8969 | 날짜 00:42
nokcha | 추천 24 | 조회 5606 | 날짜 00:17
ASTRO-A50 | 추천 2 | 조회 1641 | 날짜 00:16
nokcha | 추천 14 | 조회 6200 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 14 | 조회 4313 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 6 | 조회 9587 | 날짜 2024.04.25
중고플스 | 추천 4 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.25
파이올렛 | 추천 9 | 조회 10699 | 날짜 2024.04.25
nokcha | 추천 17 | 조회 11979 | 날짜 2024.04.25
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1688 | 날짜 2024.04.24
sub-zero' | 추천 36 | 조회 13727 | 날짜 2024.04.24
순돌아재 | 추천 11 | 조회 8663 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 7 | 조회 2541 | 날짜 2024.04.24
nokcha | 추천 35 | 조회 11325 | 날짜 2024.04.23
안개의섬 | 추천 13 | 조회 5712 | 날짜 2024.04.23
철가방01 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3268 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 10 | 조회 4126 | 날짜 2024.04.23
미라클오버로드 | 추천 21 | 조회 12165 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 55 | 조회 19349 | 날짜 2024.04.23
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 7572 | 날짜 2024.04.23
스퀴니 | 추천 4 | 조회 5523 | 날짜 2024.04.23
nokcha | 추천 10 | 조회 2998 | 날짜 2024.04.23
SunMul Case | 추천 2 | 조회 3991 | 날짜 2024.04.22
SunMul Case | 추천 2 | 조회 5143 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST