본문

[루머] 라이젠 2700X + 프리즘 쿨러 유출

일시 추천 조회 12963 댓글수 11

BEST
컴으로 갬밖에 안하니까 모르지...
키리바시 | (IP보기클릭)54.64.***.*** | 18.04.03 16:44
BEST
인테리 독주가 심했지 이참에 탈탈제대로 털려봐야 정신차리지
퍄츠무 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.04.03 16:34
BEST
못해도 직장에서 컴퓨터 쓰잖아요 ㅠㅜㅜㅠㅜ 다 본인같을거라 생각하진 마시고...
키리바시 | (IP보기클릭)54.64.***.*** | 18.04.04 05:00
BEST
어차피 이제 대충은 알겠으니까 어서 시장에 풀기나 해줘.
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 18.04.03 12:19

아 이제 16일 남았네 엠바고라도 얼른 풀어줘...

리비에르P | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 18.04.03 12:13
BEST

어차피 이제 대충은 알겠으니까 어서 시장에 풀기나 해줘.

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 18.04.03 12:19

피나클 오버 한계는 4.2정도인건가.....

Kerty | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.03 12:29

고진감래라 AMD 흥해라

Laitwave | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.04.03 15:54
BEST

인테리 독주가 심했지 이참에 탈탈제대로 털려봐야 정신차리지

퍄츠무 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.04.03 16:34
퍄츠무

싱글코어 이번에도 개박살났던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘털어요대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌뽀뿌 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.04.03 16:40
BEST
뿌뽀뿌

컴으로 갬밖에 안하니까 모르지...

키리바시 | (IP보기클릭)54.64.***.*** | 18.04.03 16:44
키리바시

지는 무슨 워즈니악 쯤 되나? 씨네벤치나 졸라 돌리다가 마무리로 야동이나 보겠지

루리웹-8734897176 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.04.04 04:16
BEST
루리웹-8734897176

못해도 직장에서 컴퓨터 쓰잖아요 ㅠㅜㅜㅠㅜ 다 본인같을거라 생각하진 마시고...

키리바시 | (IP보기클릭)54.64.***.*** | 18.04.04 05:00
뿌뽀뿌

싱글코어 개박살은 불도저시대때나 있는거고 그나마 하스웰-스카이 중간급으로 덜박살임.

잭필드-39800 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.04.04 10:15

k 엔 없는 쿨러가 이번엔 아예 팬 부분 조차 투명에 led 효과 까지 더해 지는 구나.

MP-7000 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.04.03 20:13
위로가기
알면용취^^ | 추천 3 | 조회 3359 | 날짜 2024.05.05
천군임 | 추천 8 | 조회 13246 | 날짜 2024.04.09
빡통이 | 추천 3 | 조회 5988 | 날짜 2024.03.21
TopSpoiler | 추천 3 | 조회 6135 | 날짜 2024.03.15
아무말 빅파티 | 추천 11 | 조회 8090 | 날짜 2024.03.13
아이엔에프피 | 추천 6 | 조회 4724 | 날짜 2024.02.10
코크럴 | 추천 5 | 조회 15057 | 날짜 2024.01.27
스퀴니 | 추천 12 | 조회 8043 | 날짜 2024.01.23
스퀴니 | 추천 6 | 조회 8332 | 날짜 2024.01.20
스퀴니 | 추천 6 | 조회 13479 | 날짜 2024.01.03
천군임 | 추천 8 | 조회 24803 | 날짜 2023.12.26
퇴근만이살길이다 | 추천 0 | 조회 2219 | 날짜 2023.12.03
춘리허벅지 | 추천 9 | 조회 11232 | 날짜 2023.11.11
스퀴니 | 추천 9 | 조회 10134 | 날짜 2023.11.07
은하수의히치하이커 | 추천 5 | 조회 5629 | 날짜 2023.11.06
Phantasy | 추천 13 | 조회 24800 | 날짜 2023.10.28
TopSpoiler | 추천 1 | 조회 2000 | 날짜 2023.10.23
Phantasy | 추천 12 | 조회 17752 | 날짜 2023.10.19
Phantasy | 추천 6 | 조회 26793 | 날짜 2023.10.07
TopSpoiler | 추천 1 | 조회 1688 | 날짜 2023.09.29
TopSpoiler | 추천 3 | 조회 3913 | 날짜 2023.09.20
빡통이 | 추천 5 | 조회 12064 | 날짜 2023.09.19
TopSpoiler | 추천 7 | 조회 10898 | 날짜 2023.09.18
고기비빔밥 | 추천 5 | 조회 4353 | 날짜 2023.09.13
패왕유비 | 추천 3 | 조회 7696 | 날짜 2023.09.12
스퀴니 | 추천 3 | 조회 4967 | 날짜 2023.09.05
TopSpoiler | 추천 15 | 조회 10637 | 날짜 2023.09.04
코크럴 | 추천 3 | 조회 4367 | 날짜 2023.08.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST