본문

[WOW] (월드 오브 워크래프트) (스포일러) 유물 무기 은퇴 컷씬

일시 추천 조회 11898 댓글수 27

BEST

8ㅅ8
행정보급관님 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.01.07 22:24
BEST

클랜나드 | (IP보기클릭)45.72.***.*** | 18.01.07 22:29
BEST
?? : 키운다며!!!
이슈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.01.07 22:39
BEST
마그니가 혼자 뛰어 들어가서 대신 희생해줬으면 좋겠다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
東方博士 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.01.07 23:31
BEST
하티 의문의 안락사
에티리얼 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.01.07 22:28
BEST

8ㅅ8

행정보급관님 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.01.07 22:24
BEST

하티 의문의 안락사

에티리얼 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.01.07 22:28
BEST

클랜나드 | (IP보기클릭)45.72.***.*** | 18.01.07 22:29

은퇴 안하는 유물무기도 있다고는 하던데 잘아타스는 어떻게되려나

루리웹-31763347 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.07 22:31

하티!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8ㅁ8

필섭 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.01.07 22:38
BEST

?? : 키운다며!!!

이슈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.01.07 22:39

알루네스 잘가욧ㅠㅠ

호무호무 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.01.07 22:53

뽀각

건전한닉네임9897 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.01.07 22:58

그동안 즐거웠습니다 알루네스 ㅜㅜ

-청일점- | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.01.07 22:59

그동안 부어왔던 유물력이 빨려나간다

랏타 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.01.07 23:05

이게 무슨 말인죠 ㅋㅋ 무기 능력치가 너무 예전꺼라 바꿔주는 건가요

됐거든? | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.01.07 23:09
됐거든?

군단때 쓰였던 유물무기 뽀각

이슈 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.01.07 23:15
됐거든?

이번 확팩에서는 짱쎈 적들이랑 싸워야 해서 각 직업이 온갖 전설적인 무기 가지고 싸웠는데. 계속 전설 무기 쓸 수 없으니 다음 확팩의 밸런스를 위해 무기 없애는 것.

아망뜨네뜨 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.01.07 23:25
됐거든?

스토리상 마지막 보스가 실리더스에 최후에 발악으로 수작을 부려놨는데(영상에 나오는 거대한 칼) 여기에 생긴 균열을 메꿀려고 그간 사용해왔던 유물무기를 희생시키는 겁니다.

행정보급관님 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.01.07 23:29

잘아티스ㅠㅠ

체리푸딩™ | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.01.07 23:11

역시 유물무기는 반환되는군요 ㅠㅠ 정들었는데 잘가

리치왕 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.01.07 23:17

뽄새 보니까 유물무기를 가져가는게 아니라 유물력만 빼가는것 같기도 한데... 그건 그것대로 빡친다!

엘카리안 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.01.07 23:18
BEST

마그니가 혼자 뛰어 들어가서 대신 희생해줬으면 좋겠다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

東方博士 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.01.07 23:31
東方博士

동생인 무라딘은 유물무기인 서리한때문에 희생된 경력이 있다. 형제가 사이좋게 유물무기를 위해 희생. ^오^

게임중독 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.01.08 08:07
東方博士

너어는 정말 나쁜 호드다

레오카드 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.01.08 10:14

어라?! 외형 때문에 모아둬야하나 했는데 반환하는식으로 가는군요.

크라이 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.01.07 23:31
크라이

형상변환 룩으로 룩들은 남습니다 마탑 도전모드만 확팩 끝나면 못얻음

🐹Guinea Pig | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.01.08 00:38

악마사냥꾼 무기룩은 앞으로 어떻게 할지

이사과를니머리에놔 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.01.07 23:50

둠빠따....

보통의게이머 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.01.07 23:58

왜 줬다 뺏는데 빼애애애액

Schaal | (IP보기클릭)74.136.***.*** | 18.01.08 01:52

궁금한게 컷씬이 뜰정도면 다음 확팩은 아닐꺼고 이번 확팩 내에서 유물무기 못 쓰게 되는거임? 아니면 저렇게 다하고도 확팩동안에는 멀쩡히 사용가능한건지.;

루리웹-959132 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.01.08 04:01

뽀각하면 혼돈수정이라도 하나 드랍해야지... 날로먹네...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.01.08 08:56
위로가기
Naeri | 추천 2 | 조회 1035 | 날짜 07:52
Naeri | 추천 10 | 조회 1763 | 날짜 07:52
Naeri | 추천 5 | 조회 3326 | 날짜 2024.05.04
Naeri | 추천 6 | 조회 3530 | 날짜 2024.05.04
Naeri | 추천 1 | 조회 988 | 날짜 2024.05.04
Naeri | 추천 5 | 조회 2660 | 날짜 2024.05.03
Naeri | 추천 5 | 조회 1888 | 날짜 2024.05.03
Naeri | 추천 1 | 조회 1186 | 날짜 2024.05.03
Naeri | 추천 5 | 조회 2641 | 날짜 2024.05.03
아타호-_- | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 2024.05.03
Naeri | 추천 2 | 조회 1394 | 날짜 2024.05.02
Naeri | 추천 12 | 조회 5465 | 날짜 2024.05.02
Naeri | 추천 6 | 조회 3840 | 날짜 2024.05.02
Naeri | 추천 11 | 조회 4995 | 날짜 2024.05.02
Naeri | 추천 11 | 조회 3972 | 날짜 2024.05.02
Naeri | 추천 4 | 조회 1986 | 날짜 2024.05.02
Naeri | 추천 3 | 조회 923 | 날짜 2024.05.02
Naeri | 추천 2 | 조회 1226 | 날짜 2024.05.02
Naeri | 추천 5 | 조회 3472 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 5 | 조회 1574 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 7 | 조회 3888 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 17 | 조회 13353 | 날짜 2024.04.30
Naeri | 추천 6 | 조회 3908 | 날짜 2024.04.29
Naeri | 추천 6 | 조회 2769 | 날짜 2024.04.29
Naeri | 추천 2 | 조회 1179 | 날짜 2024.04.29
Naeri | 추천 8 | 조회 10343 | 날짜 2024.04.28
Naeri | 추천 6 | 조회 4162 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST